Helas encore un film qui n'a vraiment pas eu le sort qu'il méritait au box office! (budget 20 millions contre environ 800 000$ de recettes) Mais si on passe outre cette injustice qui est surement le fruit du conservateurisme de l'américain de base, on se retrouve avec un film tres bien ficelé, une réalisation qui marche même si il y a des points négatifs et un sujet avant tout interessant (et il n y a pas d'images vulgaires gratuites) et bien porté par un bon casting sans de véritable coup de génie. Mention spéciale à Ribisi qui est tres convaincant cependant en abruti toxico! voila merci à l emission direct to dvd pour me l avoir fait découvrir et j invite tout le monde à le regarder.
cette histoire vraie sur l'industrie du porno est génial la réalisation est parfaite l'histoire nous tien en haleine tout le long du film sans tomber dans la vulgarité et les clicher du porno et aucun temps mort ce film est un régal à voir sans problème on passe un bon moment
film intéressant et agréable l'histoire tient la route bon jeu de la part des acteurs, un bon rythme le long du film, l'histoire nous tiens en Allen on suit l'histoire avec intérêt, se film détient de bonne choses tels que humour, meurtre et sexe qui vont bien ensemble.
Une bonne surprise ! Film vraiment agréable, l'histoire est intéressante, et le casting plutot bon. Certes Luke Wilson n'est pas l'acteur le plus charismatique de sa génération, mais cela n'affecte en rien le film, qui reste rythmé du début à la fin. A voir !
Mille fois plus intéressant que le surcoté "The Social Network"! Des performances d'acteurs très solides, un scénario travaillé et agréable à suivre, qui nous garde sur le bout du siège jusqu'au bout, une réalisation soignée accompagnée d'une bande son agréable. Dommage que ce film soit passé presque inaperçu au cinéma, je lui souhaite de se rattraper en vidéo.
Middle Men met en scène les vieilles recettes hollywoodiennes (humour, sexe, crime, grandeur et décadence...) avec un montage dynamique pas sans rappeler un certain nombre de références récentes. Malheureusement son script est un peu trop confus et on sent bien que le film n'est pas honnête en ce qui concerne le personnage principal ... cela aurait-il avoir avec le fait que l'histoire coïncide étrangement avec celle du producteur (Christopher Mallick) ? :D