Publiée le 20 octobre 2010
je confirme l'opinion de la plupart...une m..infâme, moi aussi je suis sortie! pas d'histoire, même pas de réelles scénettes..du brouhaha" t'as pas une clope! change de robe t'as l'air d'une pétasse.".voilà des morceaux "choisis"
du grand n'importe quoi, j'ai fait le même film le jour de l'enterrement de jeune fille de ma meilleure amie, on picole, on fume, on baise et tout va bien, mais ça s'appelle pas du cinéma
catastrophique j'ai jamais vu une daube pareille on dirait plus un documentaire je l'ai maté en streaming et j avancais tout le temps en tt il a duré une demi h pour moi suffisant! je comprend pas comment un film pareil sort au cinéma c'est scandaleux tout le monde peut jouer ca tu prends une camera tu filmes tes potes en soiree et c parti bref ridicule !!! pui les actrices sont vulgaires et pas très gracieuses pour ne pas dire vilaines
Sympathique, attachant, brouillon et peu écrit mais frais… l'amusant est qu'on peut se retrouver facilement ds cette chronique dune certaine jeunesse dorée, même si la notre s'est déroulée 20 ans plus tôt. La seule différence seraitl'usage du tel portable? Si peu de décalage, c'en est presque étonnant.
Ma copine m'a montré ce film pour rigoler.... Je pense que plus jamais je ne l'écouterai... Je suis encore en coma cérébral devant la nullité de la chose. Grosse incompréhension, est-ce un film ou une blague? Ma copine? Elle ri encore de mon air dépité! (Elle aussi pense que c'est une daube...)
Excellent film!!! c'est tellement naturel que j'ai cru que c'était un documentaire... peut-être pas le film du siècle mais il y a un vrai ton, une vraie fraicheur. Allez tous au ranch!
Après la 1re demi-heure, la salle s'était déjà vidée à moitié. Je n'avais encore jamais vu ça... Pas vraiment d'histoire. Des séquences de fêtes sans réel intérêt. Des lendemains de fête encore plus ennuyeux. Des dialogues inaudibles quand tous les acteurs parlent en même temps. J'ai fait comme les autres. Je suis sorti aussi... J'ai même dû retenir l'employé du cinéma qui voulait nettoyer la salle, croyant que le film était fini. Du jamais vu.
J'ai failli abandonner au bout de 10 mn, je n'était pas prépararé au nouveau réalisme de la comédie française..'ai tenu et je ne le regrette pas. Finalement le fait que toutes ces filles parlent en même temps, disent la plupart du temps n'importe quoi , n'importe comment et n'importe ou les emmène le bout de la nuit, en étant tout de même dans la quintessence d'elle-même ( puisque dans leur propre rôle a la couleur de la culotte près ) est un atout vraiment majeur du film. Essayer de regarder d'autres comédies françaises ( Genre MILF pour changer de génération ) juste après, c'est dur, très dur. Un acteur parle, puis un autre ---longtemps plus tard pour que l'on ai bieeeeen le temps de comprendre et de se préparer a rire a la blague finalement pas drôle. Et tout ça semble totalement hors de la vie , artificiel. Chez Letourneur l'humour EST la vie, l'humour est réaliste dans le sens ou il ne vaut pas mieux que nos modestes blagues ou punchline quotidiennes.spoiler: ( Chai pas quoi foutre a part rien foutre ) C'est simple, sans shampoing, sans démélant et sans culotte mais sans doute pas sans avenir comme pourrait peut-être le promettre la fin du film.
Des gamines friquées qui se regardent le nombril et qui s'excitent à l'idée de montrer les jambettes en grand écran en jouant à "Paris Hilton à la ferme". Vacuité totale du propos, abyssale nullité des dialogues, image laide, mal cadrée, mal éclairée. Quel est l'intérêt d'une telle chose ? Comment a-t-on pu oser le produire ? C'est là, la véritable honte. Film à boycotter absolument, afin que la réal ne puisse jamais. Vomitif. Immonde.
Une bande annonce sympa mais un film ennuyeux... on cherche désespérément l'action, le noeud du film, ou il veut en venir... Je cherche toujours... A peine hilarant, les dialogues sont justes des conversations entre jeunes! A mi chemin entre le film et le reportage... aucun intérêt! même mes propres vidéos en soirées sont plus fun et mieux filmées!
Je suis allé voir ce film, en pensant que ça allait être proche du film lol (histoire d'adolescents, leurs problèmes, leurs amours) mais non, en fait ce film est vraiment nul, il n y a aucun scénario, pas d'histoire et on ne comprend rien, j 'ai même essayé de me faire rembourser les places, car, pendant, la séance, au début, 2 personnes sont partis, puis 25min après, 1 personne est partie et tout le monde l'a suivi (dont moi et mes amis). Conclusion: les 3 quarts des spectateurs sont partis, ce film est vraiment pourri, donc n'allai pas le voir, sauf si vous enquêtez sur les films les plus ennuyants au monde !!!