Disaster Movie
    415 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disaster Movie ?

Publiée le 28 février 2009
    encore un pastiche, un de plus, mais complètement raté, c'était marrant il y a 30 ans avec la série "y-a-t-il un pilote dans l'avion" et autres suites, en passant par les scary movie, mais là c'est trop, même le générique de fin avec le faux bêtisier et les fausses scènes coupées
    Publiée le 27 février 2009
    Un film qu'on met dans la catégorie "movie" (comme les scary movie ou sexy movie) doit etre drole...oui... drole au moins pour certain... Bin il l'est pas lui mais vraiment pas du tout.
    Publiée le 27 février 2009
    Décidément, je n'adhère pas au 6ème degré. Les Américains ont assurément le "chic" pour produire, à partir de succès au box-office, des versions parodiques dont la vacuité est non seulement irritante mais également lassante.
    Publiée le 22 février 2009
    sans aucun doute le film le plus nul du monde!!! à EVITER
    camray54
    camray54

Publiée le 22 février 2009
    ça se repète... entre sexy movie... big movie... navrant...
    Publiée le 20 février 2009
    Enième film de pastiche américain ... c'est sans réelle saveur tant le thème est éculé et que c'est mal mis en scène. On sourit à quelques faibles reprises.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 17 février 2009
    Après le succès de la saga Scary Movie (4 opus à ce jour), les parodies en tous genres ont afflué au cinéma, après Sexy Movie (2006), Big Movie (2007), Super Héros Movie (2008) & Spartatouille (2008), le dernier en date est Disaster Movie (2008) et comme son titre l’indique, ce film est un véritable désastre !
    Affublé d’un scénario inexistant, les parodies s’enchaînent à tour de bras sans jamais s’arrêter. Sans queue ni tête, l’histoire n’avance pas (laissant les nombreux clins d’œil interrompre le cours de l’histoire où du moins, ce qu’il en est !).
    Parmi les œuvres parodiées, on pourra citer (par ordre d’apparition à l’écran) : 10 000 B.C., Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal, Wanted, No Country for Old Men, SuperGrave, Cloverfield, Juno, High School Musical, Hancock, Sex and the City, Love Gourou, Jumper, Le Monde de Narnia, Il était une fois, Iron Man, HellBoy, Hulk, Alvin et les Chipmunks, Batman, Speed Racer, La Nuit au musée, Beowulf, Kung Fu Panda, etc.
    Mais les stars de la chanson ne sont pas oubliées pour autant, avec les sosies de Amy Winehouse, Justin Timberlake, Jessica Simpson, Hannah Montana, Miley Cyrus, Michael Jackson, etc.
    Si certains gags parviendront à nous faire sourire tant bien que mal, le film a beau durer une heure quinze, cela reste de toute façon un film plat ennuyeux et ce, malgré sa courte durée.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 17 février 2009
    Je ne peux mettre d'étoile à ce film, c'est une catastrophe !
    Les deux réalisateurs : Aaron Seltzer et Jason Friedberg enchainent les navets, après Big Movie et Meet The Spartans, leur dernier chef d'oeuvre "Disaster Movie" est au même niveau que les autres, toujours aussi ridicule, toujours aucune finesse et d'une débilité profonde.
    Ca fait peur, très peur !
    Le pire dans tout ça, c'est quand même les acteurs, qui sont vraiment ridicule, ils ont pas honte de tourner dans des daubes comme ça serieusement, à leurs places j'arreterais le cinéma tout de suite de même pour les réals.
    Et Carmen Elektra, toujours fidele au post une fois de plus, elle a tourné dans tout leurs films !C'est très comique ! Je ne sais pas comment elle fait, elle doit être bien payé sans doute !
    Alalala ... Quelle désastre ( ... et c'est le cas de le dire) !
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 8 mai 2010
    Quel navet mais quel navet ! Comment peut-on faire un film aussi mauvais ! Putain ! Je savais même pas que c'était possible ! Voilà comment gaspiller son argent ! Il devrait vraiment arrêter le cinéma ! Même moi je peux faire mieux ! Vraiment tout est à jeter ! Bon alors ce n'est pas drôle, les acteurs sont pitoyables, la mise en scène, le scénario... Cette une succession de parodie toute aussi débiles les unes que les autres, voilà il n'y a rien d'autre ! Le néant ce (?) film. Ouais... Pas sur que c'est un film... Bref si vous aviez l'occasion de voir ce film bah ne le voyait pas !!
    Publiée le 13 mars 2009
    nul nul et nul
    en plus c'est vraiment pas drole

je ne le recommande qu'à ceux au bord de la dépression
    ou à ceux qui s'ennuient terriblement
    max2411
    max2411

Publiée le 25 mai 2013
    Hilarious
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 18 novembre 2009
    Les Scary Movie auront donc fait pleins de petits... mais sans jamais ô grand jamais égaler leur maître en la matière. Hormis l’étonnant très bon Super Héros Movie, aucune des autres adaptations parodiques américaines n'auront fait leur preuve. Si… probablement plonger dans la performance de rabâchage. En effet, après les pitoyables Big Movie, Spartatouille et les mauvais Sexy Movie et Scary Scream Movie, voici un Disaster Movie qui n'augmente pas non plus le niveau, déjà assez bas. Mais là où d'autres parodies, comme Scary Movie, prenaient au moins le soin de parodier un genre précis, nous avons le droit ici à un simple pot pourri illogique de parodies en tout genre, sans objectifs particulier. Pour une parodie basée sur les grands classiques catastrophes hollywoodiens, seuls Le Jour d'après et Twister auront le droit à leurs quelques minutes de gloire, pour finalement laisser place à un banal ouragan et de multiples références en tout genre. Et bien que l'histoire et les effets techniques restent légèrement plus développés que les autres films de genre, la confusion et le mélange total de parodies sans but, ni logique avec le thème de départ agaceront assez vite. Donc, hormis l'humour assez réussi sur le personnage d'Il était une fois et ceux de Sex and the city, il n'y aura pas grand chose à retenir de cette énième parodie lourde et sans intérêt, au filon surexploité, qui ne fait même plus recettes... et oui, on ne prend pas les spectateurs pour des imbéciles trop longtemps.