Disaster Movie
    415 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disaster Movie ?

Machriasi
    Machriasi

Publiée le 21 juin 2011
    Tout est dans le titre...bien qu'il y ait qq moments marrants ce st plus des rires coupables dvt autant de betises et de vulgarité
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 mars 2011
    Une grosse daube ! Il doit avoir seulement deux ou trois gags qui font réellement rire (surtout la parodie de "Il était une fois") mais malheureusement certains gags ne marchent parce qu'ils sont trop longs et répétitives (la parodie de High School Musical, Alvin et les chipmunks et pleins d'autres). Sinon, c'est clair que je m'attendais à rien de spécial avec ce "Disaster Movies". J'ai eu ce à quoi je m'attendais. C'est à dire une réalisation, un scénario, un montage, une b-o, un casting... MÉDIOCRE.
    Publiée le 2 mars 2011
    ce film porte magnifiquement bien son nom, c'est un desastre en tous points ...
    Publiée le 22 février 2011
    Pour le coup, je n'ai pas ris... A un moment on parodie High school musical lol. J'ai vite sauté des passages. Ils promouvoient que tuer c'est bien... j'y crois pas... Vous l'aurez compris, c'est une bouze.
    Publiée le 11 novembre 2010
    sympa à voir, vraiment sympa, une parodie du monde télévisé de nos jours, super !!!
    Publiée le 24 octobre 2010
    Film peu intéressant, un remake de "scary movies"
    Inutile de gâcher votre temps pour ce navet
    Publiée le 28 septembre 2012
    04 / 20 Bien évidament c'est nul ! Un navet de A a Z surtout démarrant de Z . . Un humour présent mais inéficace ce qui implique aucuns souriresde la part des spectateurs a moin bien sur de ne jamais avoir vu de film parodique de ce genre sinon non c'est vraiment a chier . Un film sans aucun interet ! On rigole pas une fois ! C'est mal fait ! Catastrophique a tous les niveaux ! Le scénario j'en parle meme pas ...
    thiboy
    thiboy

Publiée le 23 août 2010
    A croire que les deux réalisateurs déjà auteurs des mauvais films de parodies, ne préfèrent pas entendre les mauvaises critiques émanant des films qu’ils ont pu faire dernièrement, mais à en croire Disaster Movie, les deux réalisateurs ne semblent pas porter importance aux critiques et préfèrent continuer leur conquête de charcutage de films à succès, sauf qu’il ne prenne ici qu’un léger concentré, ne cherchant pas à voir le véritable potentiel des films qu’ils parodient, préfèrent parodier les films qui même pour certains ne sont pas encore sortis et dont seul une bande annonce a filtrée, joué encore une fois sur la Télé réalité que seul le mordus de ces émissions ou les américains comprendront ou encore des affaires people sans aucune importance. Comment ainsi est-il possible de pouvoir faire un film aussi mauvais, là où Spartatouille comptait quelques bons éléments, Disaster Movie ne comporte rien de bons et ne mérite pas d’être vu ne serait-ce qu’une seule fois. Bien que le film ne dure pas longtemps (tout comme Spartatouille) cela suffit à nous rendre écœuré de ce genre qui pourtant il y a quelques années provoquaient des fous rires dans les salles de cinéma combles, heureux de voir des films parodiant des grands chefs d’œuvres. Au lieu de cela, la parodies de films est plus tombés dans la parodies d’émissions télé ou de frasques de peoples ayant été le sujet de conversation durant quelques mois, bref Disaster Movie est un concentré de moments faisant peut être rire certaines personnes mais se révélant au final bien mauvais, ainsi dès les premières minutes on se rend compte que le film semble avoir été écrit lors d’une beuverie et qu’ils ont eu du mal à finir, il est vrai qu’on ne peut que leur reconnaitre la difficulté de faire tenir un spectateur en haleine en mélangeant plusieurs scénarios des meilleurs films d’actions du moment, il est donc pas rare de temps en temps de voir des références à certains films comme Il était une fin, La nuit au musée…. Bref cela devient pitoyable au point d’être dégouté de ce genre qui jusqu'à Scary Movie (les deux réalisateurs de Disaster Movie ont fait partis des scénaristes) mais en regardant de plus près la filmographie des deux charcuteurs de films, on se rend compte qu’aucun de leurs films ne feraient de l’ombre au Y’a-t-il un pilote… ou autres films excellents de ce genre.
    Ce qui est surtout dommage c’est d’avoir autorisé la production de ce film, là où il aurait été mieux de dépenser de l’argent (au moment où les studios stoppent certains projets) dans des films beaucoup mieux, ainsi nous aurions échappé à cette horreur, on a déjà de la chance en France où le film n’a pas été acheté surement face aux critiques et au résultat au box-office. Le film a dû connaitre comme le cas des derniers Scary movie, une post-production assez rapide, voulant ainsi insuffler tous les ans un film de ce genre. Dire que le film a couté 20 millions de dollars, on se demande où tout l’argent est parti, à titre de comparaison de films comme Largo Winch. C’est dans ces moments-là qu’on se rend compte que 1h15 c’est long, très long.
    critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 8 août 2010
    Tout comme sont nom l'indique : UN VRAI DÉSASTRE ! Cela dit, le meilleur film de Jason Friedberg et d'Aaron Sheltzer ! (ce qui est très pathétique).
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 30 juillet 2010
    Quand le film finit on se demande : "Il y en a qui ont osé imaginer ca ?" avec désolation. Puis ensuite nous viens a l'esprit cette question : Il y en a qui ont osé le produire ??"."Disaster Movie" est un film qui fait un drôle d'effet, on a comme l'impression d'avoir raté un détail de l'histoire, "mais comment en sommes-nous arrivé la ?", "ai-je trop dormi ces 20 dernières années pour empêcher ca ?", tant de questions dont les réponses restent un mystere... Difficile d'avoir une réaction calme face a un tel tas de merde, c'est même impossible en fait, on ne peux qu'être grossier tant la colère nous envahie ! Une oeuvre fascinante qui cherche a repousser les limites de la nullité au dela de ce qui est concevable, défi audacieux, bien qu'involontaire, et pari réussi, c'est si mauvais qu'on ne peux même pas en rire, ni pour se moquer, ni par pitié, non, c'est juste affligeant.
    Publiée le 27 juillet 2010
    Le film le plus pourrie et le moin drôle que j'ai jamais vu . Un perte d'argent !
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 17 juillet 2010
    Voilà un film dans la lignée de Scary Movie qui parodie notamment les films de super héros ( notamment Hancock, Hellboy ou encore Iron Man ) est qui se trouve être d'une nullité sans nom. La mise en scène est lamentable, le scénario inexistant et qui fait que l'histoire n'est jamais drôle et les comédiens ( enfin si on peut les définir comme telle ) sont pathétique et ridicule. Bref, il s'agit d'un des pires film qu'il m'ait été donner de visionner. Un véritable désastre en tout point de vue.
    Publiée le 25 août 2010
    drôle, LOUFFOQUE, lourd, PARODIQUE, un film pas franchement réussie mais qui fait, tout de même, passé un très bon moment ! Les 4 étoiles, c'est pour le fun, car oui, ce film est une vraie m*rde ! A voir pour rire un peu !
    Publiée le 23 mai 2010
    un des films les plus mauvais que j'ai pu voir !
    Cela dit le film porte super bien son nom!
    Passer votre chemin c'est nul à chier (en étant gentil)
    Publiée le 23 mai 2010
    Aucun intéret, fais parti des 3 films les plus mauvais que j'ai vus !