Constant M.
Publiée le 14 janvier 2013
Comme pour les autre films de ce genre, il faut avoir l'humour facile si vous souhaiter le regarder. Ce film m'a fait sourire a quelques reprises et n'est pas si mauvais que le disent les critiques. Matt Lanter ne joue pas très bien son rôle ( lui qui est pourtant excellent dans 90210 ) avec tous les autres acteurs qui exagèrent chacuns de leurs gestes. Seule Nicole Parker Smith interprète très bien son rôle de Giselle de Il était une fois. Malgré l’interprétation des plus bancale, le film nous diverti et nous fait rire. C'est a voir si vous avez l'humour léger et si vous n'êtes pas trop exigent ! Pour ma part j'ai apprécié.
Ce film porte bien son nom, un vrai désastre. Un enchaînement de parodies de films et personnalités toutes aussi pathétique les unes que les autres à quelques très rares exceptions (les chipmunks entre autres). C'est d'une nullité et débilité absolue, fuyez vite!!!!
Comme l'indique le titre, ce film est un désastre. Les blagues ne font pas mouches, les effets spéciaux sont en mousse et les acteurs sont pitoyables. Sans parler d'essayer de faire des parodies toutes les deux secondes, ce qui fait qu'il n'y a aucun lien entre les scènes! À éviter, je le dis alors que j'adore les Movies!
Disaster Movie est le meilleur titre que Friedberg et Seltzer auraient pu trouver. Ce film est nul. Pas besoin d'adjectif avant nul, car c'est juste nul!
C'est mauvais, pas drôle, honteux et l'interprétation y est scandaleuse de la part de Matt Lanter premièrement et ensuite du reste du casting sauf, bizarrement Kim Kardashian et Nicole Parker dans son rôle de la princesse. Les deux autres rôles sont horribles. G Thang et Vanessa Minillo aussi sympathiques qu'ils soient sont horriblement mauvais, Carmen Electra est à pleurer (pourtant elle était bien dans Spartatouille), Tony Cox gâche son talent, le reste du casting, inconnus déguisés en stars déjà existantes, est à l'avenant. Les gags sont immondes avec quand même trois éléments qui arrachent un sourire : la chanson High School Musical, les Chipmunks et Sex & The City. Mais tous ces gags souffrent d'un problème énorme : ils sont trop longs. C'est le film le plus nul que j'ai jamais vu. Apparemment Friedberg et Seltzer n'ont pas de projets en cours.
Mais attendons-nous à une autre parodie, celle-ci ayant rapporté 10 millions. Si ça continue, la note 0 va apparaître...Dans Spartatouille, les bonnes idées étaient mal exploitées. Dans Disaster Movie, il n'y a plus de bonnes idées.
On en tient un bon là...Nan mais sérieux c'est quoi ce navet ? De tout les films humoristiques américain portant le nom "Movie" à la fin , celui-là est bien le pire et le moins drôle qui existe. Sincèrement j'ai pas soufflé du nez une seconde. Dès le début ont est plongé dans un espèce de délire pour gamin qui aurais pu être drôle mais qui dure bien trop longtemps et au final on s'en lasse. Excusez du spoiler mais quand Kim Kardashian se fait tué dans le film j'ai arrêtez de regarder.
Bref je vous le conseille pas ce film est pas drôle et si vous voulez acheter ce film , jetez votre porte-feuille dans vos toilettes se seras pareil.
Pire que Big Movie, disaster movie ne fait jamais rire à moin d'être bouré. La realisation, les gags les acteurs tout est mauvais dans ce film. Le faible budget accordé au film est bien visible. Le temps des films parodiques de qualités à la hot shot est bien loin . Ce film est un desastre.
voila un film qui porte bien son nom, une parodie a l'extreme à petit budget malgré qqs célebrité comme carmen electra ou kim kardashian, mais sinon nul
Alors là on tient un navet d'une rare amertume et je sais de quoi je parle. Se voulant décalé et parodique à l'instar des "Scary Movie" mais il y a un hic; deux même! C'est à des années lumière de faire rire et puis les soi-disantes scènes d'humour sont des énièmes phases déjà vues et revues. Pourquoi ont ils osé faire une bouse pareille.Regarder un quart d'heure est déjà une torture. Mon dieu écoutez mon conseil évitez ce danger et conservez 1h30 de votre vie...
Ca me fait déliré se genre de film , il m'a fait rire , mais quel daube mdr , loin derrière Big Movie ( qui a pas super ) et bien loins derrière les scary movie loool .
Difficile de vous résumer l'histoire, tellement elle est inexistante ! Un groupe d'adolescent va parcourir la ville à la recherche d'un refuge alors que des météorites tombent sans arrêt... Mais le plus intéressant reste les nombreuses parodies de films à laquelles ils devront faire face durant tout le film. Parmi celles-ci, on retrouve: High School Musical, Speed Racer, Hulk, Juno, Batman Begins, Hellboy, Hannah Montana, Wanted, Indiana Jones et le crane de cristal, Les Chipmunks, Kung-Fu Panda, Hancok, la chanteuse Amy Whinehouse, Il était une fois..., Sex and the City, Iron Man etc.. Alignement de gag du début à la fin, plus ou moins drôle, Disaster Movie arrive quand même à se démarquer de ses pitoyables prédécesseurs. On attend impatiemment un Scary Movie 5 !