Disaster Movie
    415 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disaster Movie ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 mars 2011
    Une grosse daube ! Il doit avoir seulement deux ou trois gags qui font réellement rire (surtout la parodie de "Il était une fois") mais malheureusement certains gags ne marchent parce qu'ils sont trop longs et répétitives (la parodie de High School Musical, Alvin et les chipmunks et pleins d'autres). Sinon, c'est clair que je m'attendais à rien de spécial avec ce "Disaster Movies". J'ai eu ce à quoi je m'attendais. C'est à dire une réalisation, un scénario, un montage, une b-o, un casting... MÉDIOCRE.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    À croire que les films du style Big Movie ou Spartatouille arrivent quand même à réunir assez de décérébrés pour que les producteurs continuent de faire des films de la même trempe ! Toujours inédit en France (on comprend pourquoi), Disaster Movie reprend tous les blockbusters de 2007/2008 et les parodie vaguement à travers une multitude de scénettes toutes plus ringardes les unes que les autres. On voit ainsi défiler tour à tour Hulk, Batman, Hellboy, les Chipmunks ou encore Juno à travers des scènes jamais drôles, très courtes, prétextes à remplir une histoire tout aussi anémique. La trame principale étant un mélange hasardeux entre 10,000, Le Prince Caspian et Il était une fois, on se demande pourquoi Jason Friedberg et Aaron Seltzer continuent à massacrer le genre de la parodie en pondant de pareilles nullités vides d'humour. À éviter.
    Publiée le 30 août 2011
    Pire que Big Movie, disaster movie ne fait jamais rire à moin d'être bouré. La realisation, les gags les acteurs tout est mauvais dans ce film. Le faible budget accordé au film est bien visible. Le temps des films parodiques de qualités à la hot shot est bien loin .
    Ce film est un desastre.
    Real C
    Real C

Publiée le 15 juin 2014
    Tout est dans le titre. Désastre le film. Il s'agit d'une parodie de très très bas niveau. Le pire c'est que le film parodie d'autres parodies de meilleurs niveaux et fait des références + qu'évidentes et pas drôle pour un sous aux films de tous poils. Il est poussif, lourd et ennuyeux. Déjà que sex académy n'était pas transcendant mais celui là...Il me fait regretté le 1er scary movie.
    Publiée le 24 juin 2011
    Ca me fait déliré se genre de film , il m'a fait rire , mais quel daube mdr , loin derrière Big Movie ( qui a pas super ) et bien loins derrière les scary movie loool .
    Publiée le 25 août 2010
    drôle, LOUFFOQUE, lourd, PARODIQUE, un film pas franchement réussie mais qui fait, tout de même, passé un très bon moment ! Les 4 étoiles, c'est pour le fun, car oui, ce film est une vraie m*rde ! A voir pour rire un peu !
    Publiée le 25 novembre 2012
    Film à prendre au 2nd degré, humour décalé, excellent, j'ai rigolé pendant tous le film, on ne s'ennuie pas.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 30 juillet 2010
    Quand le film finit on se demande : "Il y en a qui ont osé imaginer ca ?" avec désolation. Puis ensuite nous viens a l'esprit cette question : Il y en a qui ont osé le produire ??"."Disaster Movie" est un film qui fait un drôle d'effet, on a comme l'impression d'avoir raté un détail de l'histoire, "mais comment en sommes-nous arrivé la ?", "ai-je trop dormi ces 20 dernières années pour empêcher ca ?", tant de questions dont les réponses restent un mystere... Difficile d'avoir une réaction calme face a un tel tas de merde, c'est même impossible en fait, on ne peux qu'être grossier tant la colère nous envahie ! Une oeuvre fascinante qui cherche a repousser les limites de la nullité au dela de ce qui est concevable, défi audacieux, bien qu'involontaire, et pari réussi, c'est si mauvais qu'on ne peux même pas en rire, ni pour se moquer, ni par pitié, non, c'est juste affligeant.
    Salim S
    Salim S

Publiée le 13 juillet 2009
    Nan mais j'ai l'impression que ses deux réalisateurs n'ont pas compris que le film qu'ils font c'est de la merde !!! Changer dee métier ou réaliser d'autres films mais quans ça suiffit ça suffit !
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 10 janvier 2010
    Tout est dit dans le titre : ce film est un vrai désastre.
    Publiée le 17 mai 2012
    Nul et pas drôle. Sans doute la pire "comédie" (si on peut appeler sa comme sa vu le niveau des blagues) que j'ai vu depuis Spartatouille.
    Publiée le 23 avril 2012
    Comme l'indique le titre, ce film est un désastre. Les blagues ne font pas mouches, les effets spéciaux sont en mousse et les acteurs sont pitoyables. Sans parler d'essayer de faire des parodies toutes les deux secondes, ce qui fait qu'il n'y a aucun lien entre les scènes! À éviter, je le dis alors que j'adore les Movies!
    Publiée le 27 juillet 2010
    Le film le plus pourrie et le moin drôle que j'ai jamais vu . Un perte d'argent !
    Publiée le 28 février 2009
    encore un pastiche, un de plus, mais complètement raté, c'était marrant il y a 30 ans avec la série "y-a-t-il un pilote dans l'avion" et autres suites, en passant par les scary movie, mais là c'est trop, même le générique de fin avec le faux bêtisier et les fausses scènes coupées
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 21 juin 2011
    Tout est dans le titre...bien qu'il y ait qq moments marrants ce st plus des rires coupables dvt autant de betises et de vulgarité