Bambou
    Votre avis sur Bambou ?

titicaca120
    titicaca120

Publiée le 18 juillet 2009
    ce film passera peut-être inaperçu pour beaucoup mais quel dommage car l'histoire est touchante et comme d'habitude Didier Bourdon est grandiose.
    Quel immense acteur et réalisateur de surcroit.
    vous pouvez y aller faites moi confiance vous ne serez pas déçu.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 17 juillet 2009
    une bonne comedie françcaise sur lequel j'ai pas mal rigolé.de acterus qui jouent plutôt bien avec de la simplicité.en général, j'aimes bien les films de didier bourdon.donc à voir pour passer un bon petit moment.
    galau7
    galau7

Publiée le 17 juillet 2009
    Un film gentillet, doux ronronnement d'un humour sans grand relief! Les acteurs font ce qu'ils peuvent, la chienne est elle même un peu décevante.
    Sans être chien, pas grand chose à se mettre sous la dent....
    Publiée le 17 juillet 2009
    À l'époque ou le môquage, l'ironie et autres vilaines façons de s'amuser, voici enfin un long métrage qui mêle situations désespérées,tendresse, et une certaine intelligence au sujet de nous mêmes les humains.
    Allez au ciné voir ce film qui nous rappelle qui nous sommes (on est).
    Didier Bourdon, comme d'hab' est une vraie bombe, Bambou a le charisme de l'animal qui n'attend qu'une seule chose: Qu'elle existe. Les acteurs qui complètent la distribution sont tous plus vrais que nature. À ne pas manquer.
    Paulo W
    Paulo W

Publiée le 21 avril 2015
    Je suis un tres grand fan de D.Bourdon, mais la je dois dire que c'est un flop...
    ce film est malheureusement ennuyeux, il ne s'y passe pas grand chose.
    le chien est mignon, certes, consigny est formidablement charmante, et arditti est parfait dans son role de manager... mais l'histoire est pas tres interessante.
    le jeu des acteurs est meme parfois un peu tité par les cheveux et pas tres sincere.
    je ne predit pas une grande carriere pour ce film.
    Publiée le 17 juillet 2009
    Scénario plat et nul. Un film digne de ne pas être revu une seconde fois et surtout pas conseillé. Néanmoins, 1 étoile car il m'a changé les idées pendant 1h30, temps que je n'ai pas vue passer d'ailleurs. Les dialogues entre Bourdon et la femme de ménage sont vraiment excellent : ça aurait dû être ça le film! :o)
    Anne consigny joue super mal contrairement à ce que j'ai pu lire dans certaines critiques : carton jaune.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 15 juillet 2009
    Comedie plutot sympas qui se laisse regarder.l'humour y est plutot leger mais avec de bonnes répartis par ci par la,l'histoire est interressante et les air de la chienne sont amusants.
    Publiée le 15 juillet 2009
    On passe vraiment un bon moment avec ce film avec de bons acteurs sans oublier Mme Moon Tchang et évidemment Bambou ! De belles histoires d'amour et de tendresse.
    A voir en famille.
    Publiée le 15 juillet 2009
    Un film émouvant et drôle à la fois à voir absolument pour tous les amoureux des animaux !!!!!
    Publiée le 15 juillet 2009
    Nul tout au long du film c'est pareil... C'est vraiement bof. Juste l'histoire d'amour et encore donne un petit plus au film mais petit...
    Najou
    Najou

Publiée le 14 juillet 2009
    Anne consigny tire son epingle du jeu mais ceci est le seul point positif que je puisse tirer de ce narnar sans aucune finesse. Le pire etant qu'en plus de ne pas provoquer le rire, le film est de surcroit d'un ennui mortel...
    camray54
    camray54

Publiée le 14 juillet 2009
    Ça fait du bien de voir des comédies fraîches, simple et drôle. Encore un p'tit délice signé Bourdon :)
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 29 novembre 2009
    C'est lassant tout le long du film. L'histoire n'a rien d'exeptionnelle sauf l'échange entre la ménagre et didier bourdon.
    Publiée le 14 juillet 2009
    un très agréable divertissement; sans plus de prétention qu'un excellent moment de détente où on rigole bien
    Publiée le 14 juillet 2009
    Un joli film, à voir surtout pour l'adorable petite chienne Bambou et puis pour le bon jeu d'Anne Consigny qui est une très bonne actrice.