Bambou
    Votre avis sur Bambou ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 27 juillet 2009
    Troisième réalisation en solo (et 4 en tant que co-réalisateur avec les Inconnus), Didier Bourdon persiste dans la comédie après les problèmes de couple (7 ans de mariage - 2003) et la voyance (Madame Irma - 2006), il revient avec Bambou, une comédie canine aux nombreux clichés déjà maintes fois vus et revus au cinéma.
    Porté par un scénario ridiculement mince, le film s’enlise dans d’innombrables situations toutes téléphonées et prévisibles, au final, on a plus de peine pour le cocker que pour les acteurs, quoi que . . .
    Publiée le 25 juillet 2009
    Didier Bourdon s'en sort pas mal dans cette comédie qui n'est pas si mauvaise que cela. De bonnes répliques insufflent du rythme au scénario.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 25 juillet 2009
    Bambou est un film assez pathétique dans l'ensemble, pas drôle du tout, et assez lourd.
    Le tout est prévisible à souhait, et les acteurs ne sont pas vraiment crédible.
    Si .. une, et c'est la raison pour laquelle je met cette petite étoile : Virginie Hocq !
    Qui dans toutes ces scènes m'a fait sourire, c'est une actrice qui se prend pas au serieux, elle en fait des tonnes et c'est ça que j'aime chez elle. Pour le reste tout est a jeter, à part peut être la chienne, la pauvre bête qui m'a fait beaucoup de peine pendant le film. Les personnages l'a traitent vraiment très mal, l'insultant, lui balançant des objets à le gueule ... Non, ça je pardonne pas bien que tout ça ne soit que du cinéma. C'est une comédie Ok, mais quand même il y a des limites, je serais pas fier du tout de voir mon cleps traité comme ça. Mais bon je ne doutes pas que en dehors des scènes les acteurs se sont bien occupé de la chienne. Mais c'est les personnages qui sont détestable et pitoyable par leurs diverses réactions ( pas qu'envers la chienne ). A éviter d'urgence !
    Publiée le 22 juillet 2009
    Quelques éclats de rire, des seconds rôles remarquables qui portent le film (femme de ménage, voisine kiné, trio de copains dans l'adversité ...). Certaines scènes et répliques sentent le vécu! Cette comédie animalière n'existerait pas sans la chienne Bambou, qui donne envie de se précipiter à la SPA en adopter une! A voir avec enfants si vous avez un chien.
    Publiée le 22 juillet 2009
    Le sourire d'Anne Consigny est le seul intérêt de cette pantalonnade ratée, qui ne parvient jamais à véritablement faire rire ou émouvoir. On a connu Didier Bourdon bien meilleur tant derrière que devant la caméra ; de plus, il encombre son film à tort de seconds rôles tous plus exaspérants les uns que les autres : Pierre Arditi plus cabot que le chien Bambou en producteur maniaque, Virginie Hocq en mémère à son chien-chien hystérique et Eddy Mitchell en psy pour animaux à deux balles.
    Publiée le 22 juillet 2009
    J'ai adoré ! Les acteurs sont excellents. J'ai découvert Hélène Patarot (Mme Moon Tchang)qui est formidable (et d'un naturel déconcertant), j'espère la revoir dans d'autres films.
    Le héros principal (bambou)est très mignon.
    Un grand moment de détente et de rires du début à la fin.
    Bravo. Encore une réussite de Didier Bourdon.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Une comédie sympathique où l'on retrouve toute la tendresse et tout l'humour de Didier Bourdon. Le film n'a pas une grande ambition certes, mais c'est suffisamment bien fait pour être attachant.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Après avoir vu Public ennemies que je n'ai pas trouvé terrible, j'ai été épaté par ce film à la fois drôle et prenant surtout pour les détenteurs d'animaux quelqu'ils soient.

Magnifique de tendresse et d'attachement
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 20 juillet 2009
    film ennuyant on rigole jamais scénario très limite ne perdez 9,90€ Pour voir se film ridicule
    bobabar
    bobabar

Publiée le 20 juillet 2009
    Encore une très bonne comédie de Sieur Bourdon ! Comme toujours : rythme, jeux de mot, pas de prétention et ce sens de l'observation de nos travers qui ne l'a jamais quitter depuis sa période des "Inconnus". Allez-y passer un bon moment. Et vivement le prochain !
    sabineamazone
    sabineamazone

Publiée le 19 juillet 2009
    Un film vraiment merveilleux, une histoire très bien construite...
    Le film ne s'articule pas sur la vie du chien, mais sur les histoires des hommes autour et les réactions par rapport au chien.
    Les acteurs jouent très bien.
    Une comédie à aller voir sans aucun problème, il est dommage que ce film français ne soit pas plus aider par la publicité.
    Publiée le 19 juillet 2009
    FILM SUPER RIEN A DIRE
    Publiée le 18 juillet 2009
    super film! il n'y a pas un seul moment ou l'on s'ennuie!
    Bonjour,
    J'allais voir ce film après avoir consulté la critique... généralement, il m'en faut beaucoup pour rire et là, je n'ai pas arrêté de rire aux éclats. Il est drôle bien qu'émouvant et les acteurs sont bien à leur place.
    Il nous faudrait un peu plus de films de ce genre en cette période morose, cela donne du punch!
    Merci à tous.
    et Bravo à Anne Consigny pour sa prestation, elle n'est pas assez reconnue dans ce milieu, elle a un jeu juste.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 18 juillet 2009
    même si le concept du chien a déjà été utilise mainte et mainte fois on ne peut résister aux répliques qui fusent et au pétage de plomb de Didier bourdon , on se laisse donc volontiers entraine dans cette très bonne comédie dont Didier bourdon a le secret !!! a voir très vite.