Tout ce qui brille
    3,1
    9608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout ce qui brille ?

Publiée le 25 février 2011
    C'est vulgaire, caricaturale, ennuyeux, scénario moisi, et j'ai pas rigolé une seule fois...Pour une comédie, ca fait tâche....Enfin chacun ses gouts. J'ai juste mis 2 étoiles pour les quelques chansons de The streets présentes dans le film :)
    Publiée le 25 février 2011
    Film très frais, un casting bien mené, une histoire amusante, emouvante, touchante.. hate de voir leur prochain film!
    Publiée le 24 février 2011
    un film qui represente parfaitement les jeunes de nos jours. avec une histoire touchante. d amitie!!!!! Tout simplement geniale
    Publiée le 30 juillet 2013
    J'ai trouvé ce film inintéressant et sans intérêt ni but ... Je me suis fermement ennuyer !
    vanilly01
    vanilly01

Publiée le 23 février 2011
    Une merveilleeeeee ! Enfin un film français qui est bien ! Les deux personnages principaux sont géniale,je les adorent,elles forment un duo de choc ! Ce film m'a fait changer de vision sur plusieurs choses de la vie et sa c'est vraiment bien.. C'est un de mes films préféré à présent.Bravo
    Publiée le 25 février 2011
    J'aime le film, l'histoire, les acteurs, la chanson!
    Trés bon film à voir,
    Entre amis !
    L'histoire est bien car on passe du rire au larmes trés vite.
    Publiée le 18 février 2011
    Ces deux petites ont de quoi transformer tout en or et c'est le cas dans cette petite perle
    STEPH076
    STEPH076

Publiée le 17 février 2011
    Film sympa mais loin d'être phénoménal !
    Peut être destiné à un public plutôt féminin !
    Publiée le 17 février 2011
    J'adore !! Ce film met en scène une belle amitié . Joyeux, drôle mais aussi profond et attachant . Un film à ne pas rater , si vous ne l'avez pas vu je vous le conseille ;)
    Publiée le 15 février 2011
    Une comédie ??? Non mais rassurez moi, le but d'une comédie est bien de faire rire les gens ? 2 pouffements et 1 sourire plus tard je peux vous dire que ce film n'est vraiment pas à la hauteur du tintamarre qu'on a entendu autour de lui. Les histoires d'amour sont d'un cucul et les dialogues un peu trop en parlé djeun saoulant. Reste quelques bons passages bien rares et vite oubliés.
    Publiée le 13 mars 2011
    Un film plein de fraicheur que j'ai regardé avec plaisir.
    ouzz
    ouzz

Publiée le 25 avril 2011
    Drôle, tendre, vivant, rythmé, profond, singulier, juste ! Acteurs Impeccables ! A voir ABSOLUMENT !!!!!
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 12 février 2011
    Banal, populaire, caricatural et moyen. Ces quatre mots suffisent pour qualifier ce film réservé à une population qui ne veut pas voir un film long, difficile et pas emballant pour un rond. A part l'humour, je ne vois pas quoi donner de plus positif. Ca décrit parfaitement la génération actuelle, surtout les jeunes filles qui sont mises en avant, dans une banlieue sympathique. L'histoire ? Ces deux jeunes filles, saoulantes comme pas deux pour leur naïveté et stupidité ( qu'est ce que j'y peux, c'est la mentalité des jeunes d'aujourd'hui ) qui vont en boîte. Ô surprise, l'une y rencontre son futur namoureux ! Elle trompe son mari mais c'est pas grave, un vaudeville, qu'il soit mauvais ou non c'est toujours efficace pour faire rire des débiles ! Et après elles se disputent, mais c'est pas grave, car dans 99% des cas, elles se réconcilient ! Oui, mais, c'est tout ? J'ai appris quoi ? Que deux copines vont se haïr et reconstruire leur amitié ? Vous savez, j'en croise tous les jours, alors pourquoi je devrais encore les revoir dans un cinéma ? En fin de compte, sans mauvais jeu de mots, c'est pas brillant !
    Publiée le 12 février 2011
    Le duo formé par Leïla Bekhti et Géraldine Nakache est à la fois savoureux et naturel. L'histoire tient plus du conte de fée moderne que de la leçon de morale, mais ne peut cependant éviter d'exprimer un malaise qui s'exprime au cœur même de notre société. Si la peur liée à l'intolérance peut faire des ravages, le pardon et l'écoute peut faire aussi beaucoup de bien.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 12 février 2011
    Un film vraiment impeccable, bien écrit, bien réalisé et bien interprété... mais c'est un sujet qui ne me touche pas. L'artifice du pognon et la superficialité sont des tares qui m'irrite énormément. Du coup, les héroïnes me paraissent énervantes et antipathiques. C'est purement subjectif, donc... A noter tout de même, une excellente Audrey Lamy, une B.O. d'enfer (dominé par le groupe génial The Streets) et une scène hilarante où se déroule une "soirée hard discount" très branchée donc très risible.