Tout ce qui brille
    3,1
    9624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout ce qui brille ?

Publiée le 18 avril 2014
    Ce film ne tombe pas dans la caricature de la banlieue en montrant deux meilleures amies qui r�vent du luxe. Le�la Bekhti est la r�v�lation de ce film. Les seconds r�les sont g�niaux (Audrey Lamy et Virginie Ledoyen), tr�s humain, �mouvant. A voir.
    Publiée le 11 juin 2012
    "Tout ce qui brille" est loin d'être un film brillant. Il est plutôt clinquant, bourré de clichés... Les blagues sont grasses, le scénario est plus que prévisible. La seule bonne surprise est la découverte de l'actrice Leila Bekti, version française de la savoureuse Rachel Mac Adams ... Belle prestation également d'Audrey Lamy loin de son rôle de blonde écervelée de "Scènes de ménage". Bref, mesdames, en cette période d'Euro, synonyme de soirée en solitaire, passez votre chemin et choisissez plutôt une bonne comédie américaine !
    velocio
    velocio

Publiée le 28 mars 2015
    Scénario indigent, fautes de goût à foison, dialogues très souvent incompréhensibles : on est tout près de toucher le fond !
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 24 mars 2015
    Une comédie légère qui nous fait passer un bon moment, portée par de très bonnes comédiennes. Évidemment Leila Bekhti est excellente. Pas de clichés trop marqués et souvent drôle.
    Publiée le 24 juillet 2010
    La comédie de l'année selon certain ? Ben pour ma part, j'ai pas aimé. L'état de la comédie française est à ce point mauvais que l'on arrive à s'extasier sur ce film ? Je ne dis pas que c'est un navet, mais tout est évident, les personnages un peu trop tranchés et limite caricaturaux. En fait, je me suis franchement ennuyé.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 août 2010
    Comédie pétillante et bien enmmenée...............................
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 12 avril 2022
    Une comédie sociale réjouissante et attachante, malgré un scénario limité, portée par la complicité du duo Leila Bekhti (Cesar du meilleur espoir)/Géraldine Nakache, avec en second rôle une Audrey Lamy hilarante en copine très relou.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 6 décembre 2012
    ELLE COURT, ELLE COURT LA BANLIEUE. Une comédie à succès dans laquelle je ne me suis pas senti concerné. Même Manu Payet ne m'a pas fait rire. Tout est banal et léger. L'amitié sous tout rapport et la réconciliation très gonflante.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 29 mai 2018
    Racontée avec peps et dynamisme, "Tout ce qui brille" est l'histoire de deux banlieusardes qui se frottent (et se pique pour la sublime Leïla Bekhti) à une effroyable illusion de vie bling bling. Le charme opère.
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 10 septembre 2010
    comédie assez drôle, bien écrite, bien jouée et plutôt bien réalisée. Une bonne surprise et un bon moment à passer
    yayo
    yayo

Publiée le 2 avril 2012
    Je crois que c'est avant tout un film de filles. J'ai eu du mal avec le scénario parfois, mais les actrices mon plutôt convaincu.
    malioth
    malioth

Publiée le 16 avril 2010
    le film n'est pas nul mais grosse déception vu les critiques exagéremment positive... Comme pour LOL, il faut surement avoir une certaine identification aux personnages pour apprécier... je crois que c'est un film réservé aux nanas un peu
    Nico F
    Nico F

Publiée le 26 mars 2010
    Sympa mais un peu plat tout de même
    Codger
    Codger

Publiée le 4 septembre 2012
    Pas mal, c'est frais ca bouge bien...Dommage que le scénario soit si maigre
    Mandy38
    Mandy38

Publiée le 3 septembre 2010
    Un film sans prétentions mais qui permet de se détendre.