Dark Floors
    1,6
    239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dark Floors ?

Publiée le 26 octobre 2009
    nul incompréhensible !!! des acteurs hyper mauvais surtout la gamine qu'on se ferait un plaisir d'achever nous même le seul constat que j'ai fais c'est que le groupe Lordi n'est pas plus talentueux en musique qu'au cinéma et que leurs costumes fait toujours autant pitié
    Marc H
    Marc H

Publiée le 12 octobre 2009
    bien plus qu'une curiosité pop, une réelle réussite. D'un scénario malin, à la fois hommage au ciné d'horreur 80's et terriblement moderne, à une réalisation qui fleure bon le glauque nordique et plein de petites trouvailles, en passant pas l'interprétation pas trop mal et les monstres vraiment réussis (sauf le fantôme, bof),ce film mérite largement le détour et une place dans votre dvdthèque.
    Publiée le 9 octobre 2009
    Je viens de voir ce film
    Je ne peux qu'en souligner sa médiocrité.
    Qu'est ce que les gars de l'Eurovision viennent faire là-dedans? Bref Pitoyable. On ne comprend rien du début à la fin, en fait il n'y a rien à comprendre. La fillette, je ne vois pas vraiment ce qu'elle vient faire là, le problème est que toute l'intrigue repose là-dessus. Un mélange incohérent de monstres en tout genre. Puis une fin pire que tout avec le roi des chauves-souris.
    Bref un film sans queue ni tête qui ne possède pas quelque chose de cohérent, ni même quelque chose d'intéressant ou d'attrayant.
    A éviter.
    lolemu
    lolemu

Publiée le 6 octobre 2009
    Film sans queue ni tête et sans intérêt. Effets spéciaux vus et revus. Acteurs nuls.Amateur de films d'horreur, évitez ce navet.
    Publiée le 22 septembre 2009
    très bon film,avec une bonne ambiance et de bons acteurs,je ne comprend pas pourquoi des films aussi bien passe totalement inaperçue.par contre,par rapport a certains commentaires,je ne vois aucun rapport avec le jeu F.E.A.R et pour Silent Hill a part le décors de l'hôpital je ne vois pas le rapport non plus.
    Publiée le 31 août 2009
    Bon film en général malgré si j'ai eu l'impression d'avoir eu un grand coup de pub pour le groupe Lordi. A part celà, il y a un bon départ de scénario, la qualité est de mise ainsi que la prestation des acteurs. Mais je ne mets que deux étoiles car je trouve la fin un peu baclée et confuse.
    animeo
    animeo

Publiée le 30 août 2009
    Pour faire court... Bon film !
    Si vous avez aimer jouer au jeux F.E.A.R (1 ou 2) vous retrouverez bon nombre de ressemblance avec.
    RASTA K
    RASTA K

Publiée le 30 août 2009
    Dark Floors, me fait penser un peu à Silent Hill. L'histoire est très floue, je n'ai pas tout compris, notamment la fin qui reste ambigüe. Pour ce genre de film, j'ai trouvé dommage d'avoir engagé le groupe Lordi pour interpréter les monstres. Il parait logique que ce soit pour eux que le film a été écrit, autant pour moi si ce n'est pas le cas. Mais le fait, que ce soit des musiciens que je connaisse, qui jouent dans le film leur enlève une grosse parti de leur crédibilité, puisqu'il devaient faire peur.
    Je les aurais plutot vu de l'autre camp, a la meme apparence mais dans le but de les rendre a leur dimension.
    On sent aussi le budget conséquent malgré tout, et certaine qualité de l'image pour un film qui aurait pu être rangé en Série B.
    Le film se laisse regarder, mais c'est (presque) tout, meme le plaisir de voir les interpretes maquillés est faussé par le manque de dialogue et de jeu de ces derniers.
    alligatorcine
    alligatorcine

Publiée le 29 août 2009
    Une histoire un peu flou, copiée sur divers films d'épouvantes! pour ma part, j'ai bien aimé le fantôme, et les zombies, mais pour le reste, ça part un peu en vrille.
    Publiée le 29 septembre 2011
    Peut on m'expliquer la finalité de ce film ? oui sa ressemble à silent hill sauf que contrairement à silent hill la sa na pas de sens.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 10 juillet 2011
    le debut je fais waahou un film qui à l'air bien mais en faite je me pose encore tro de question, pas sur d'avoir tt pigé au délire mais bon sa se mate!!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 24 août 2009
    Scénario sans ni queue ni tête, dark floors tiens son intérêt uniquement dans l'apparition des membres du groupe "lordi".
    Publiée le 24 août 2009
    Regarder ce film fut une perte de temps, l'histoire si tenté qu'il y est une histoire ne tient pas la route les scènes sont d'un convenu...bref, on peut y voir une ressemblance avec Silent Hill, mais c'est faire beaucoup d'honneur à cette daube.
    Publiée le 24 août 2009
    Un film simpatique qui attirera l'oeil surtout pour son decor macabre et lugubre parfaitement retranscrit a l'ecran.Quelque idée scenaristique son a retenir tel que le disfonctionneùment temporel. Malgrès ca on a face a nous une histoire "banal" des creature risible et des acteur fade a souhait.
    On regarde le film ca oui mais sans aucun sentiment quelqu'il soit.
    Simpa mais fade.
    Publiée le 23 août 2009
    Effets spéciaux très moyens, scénario pathétique (quelques similitudes avec Silent Hill), jeux d'acteurs très plats, fin incompréhensible... tout pour faire de ce film un pur navet!