Un film dont on pourrait se passer tant on a l'impression de l'avoir vu 50 fois et que rien n'est nouveau ni le style, ni la technique alors que nous sommes en 2009....en bref à laisser aux amateurs du genre s'il en reste.
Un mauvais air de "déjà vu" qui plus est au scenario décousu, une réalisation médiocre, une interprétation affligeante...bref tout ce qu'il faut pour passer une mauvaise soirée.
Etant fan de Lordi,je devais voir ce film. Seulement à la fin,je me demande si le seul interêt de ce film c'est voir les membres du groupe. Sinon le film est limite incompréhensible,les personnages sont trop mauvais,les scènres violentes sont vite fait,je crois que même dans les clips c'est aussi violent c'est dire. Et puis la fin j'ai pas accroché du tout. Evitez ce film si vous êtes fan de Lordi car décidément le cinéma c'est pas leur truc
Un film étrange avec une ambiance propre et un style particulier. Si on sent l'inspiration Silent Hill (tout de même), le film s'en démarque par une curiosité bien spécifique. Lordi était mis à l'honneur, et pourtant on ne les reconnait pas tout de suite, on ne regrettera qu'une certaine complexité au niveau du scénario qui ne mène pas vraiment quelque part et on se perd dans ses méandres. On sait pas trop ou ça va et on reste un peu sur sa faim, mais j'adore quand même cette atmosphère étrange.
Je ne regretterai que ça fait finalement pas si peur et qu'on aurait voulu un petit coup de pouce sur le scénario.
à voir pour tous les fans d'horreur, un grand film qui aurait pu être beaucoup mieux, mais qui est déjà vraiment pas mal.
Je tien juste a dire que les monstres c'est le groupe de Hard Rock Finlandais "Lordi" =D J'ai était trop choqué en les voyant "Bah merde il me dit un truc ce monstres !" Sinon tres bon film
Probablement pourvu initialement d'une vision de clip originale, Lordi a confectionné un long plus qu'honorable en subdivisant les tâches, esquivant le piège de la représentation monomaniaque. Et si cet écrin semble s'enliser en mi-parcours dans sa course à l'absurde, il sait relancer constamment la curiosité, suscitant une attention amusée jusqu'à son dénouement à rallonge un peu poussif.
Pour un chanteur, je trouve qu'il as de trés bonne idées, le film nous emmene dans un univers deganté et il faudra le voir plusieurs fois pour comprendre (un peu comme silent hill), le seul point noir son peux etre les monstres... plus grotesque que glauque (faut dire aussi que c'est pas une production hollywoodienne et on leur pardonne), mais en laissant cela de cote, le scenario, l'intrige nous tient en haleine jusqu'au bout, j'ai aimer ce film et je le recommande.
Je pense sincèrement que ce film est le plus mauvais que j'ai vu de ma vie, il reprend tout les clichés des films d'horreur sans réussir à nous faire frissonner quelques secondes. De plus, l'histoire est incompréhensible. Et je ne parle pas de tout ces monstres et fantômes qui prêtent plus a rire qu'autre chose.
Film pas franchement mal monté. Relativisez un peu : petit budget, fallait pas vous attendre à quelquechose de particulierement réussi. Et c’est vrai que des monstres comme ca font de nos jours un peu clichés, mais il reste malgré tout des bonnes idées et un fond pas fondamentalement raté. Certes le rôle de la fillette dans tout ca n’est pas vraiment explicite, c’est vrai que ca aurait pu être plus travaillé. Y’a de l’idée, mais dans la pratique ca s’écroule par moment (d’où la note de 2/4). De plus, en ce qui me concerne j’avais bien aimé le passage de Lordi à l’Eurovision, et j’avais decouvert le groupe un peu plus en profondeur après, et les voir apparaître dans un film d’horreur m’a plutot fait plaisir. Mais faut aimer, c’est sûr.. Encore que je trouve leur musique moins desagréable que celle d’autres groupes de h.rock. Donc, arrivée au générique, la musique m’a laissée sur une bonne impression generale du film. En résumer, c’est pas un film à voir absolument, mais si on a l’occasion, ca peut pas faire de mal.
Terrifiant, puissamment réaliste. Les moments de calme de l'histoire sont, bien souvent, utilisés 'à prétexte' et on ne cesse de se demander dans quelle direction s'élève l'ensemble quand la B.O use et abuse des sonneries stridentes.
Y'a t'il quelque chose à comprendre dans ce film? j'en doute... les ténebres envahissent un hopital et heu... tout est pretexte à ressortir les clichés des films d'horreur, sans queue, ni tête. bref...0 la tête à toto.