Dark Floors
    1,6
    239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dark Floors ?

Publiée le 17 mai 2012
    J ai placer deux etoiles et demi , car divertissant mais sans plus , et j ai pas trop compris la fin de l histoire ni comment et pourquoi l evenement et arriver !
    Publiée le 29 janvier 2011
    Dès que les "monstres" ont été mentionnés, j'ai tout de suite pensé à Lordi sans même savoir qu'ils avaient un rapport avec le film... Je trouve que c'est une oeuvre qui vaut le détour, un décor sympa, des personnages attachants... L'idée du monde parallèle est très angoissante. On ne comprend pas vraiment comment cet univers est arrivé là et comment les personnages y sont entrés, il n'y a aucune logique mais on est pris dans le film et on ne cherche même pas à comprendre !
    De beaux effets visuels, un scénario intéressant, à voir pour les fans d'horreur mais aussi pour les fans de Lordi !
    Je reconnais, le film aurait pu être encore mieux avec un petit coup de pouce cela dit, il dépasse pas mal de films qui ont eu ce "coup de pouce" et qui n'ont pas volé très haut !
    Alors je dis BRAVO !
    Publiée le 21 février 2011
    Fiouf ! Bizarre ce film ! Original pour le coup, ne fait pas trop peur. Générique de fin bon !
    marcfieldfr
    marcfieldfr

Publiée le 23 août 2009
    Un bon film d'horreur à regarder tranquillement en DVD. Rien à reprocher pour un film dans ce style.
    Publiée le 2 janvier 2010
    Un film qui ne fait absolument pas peur et assez insipide au final.
    1 étoile tout de même pour les vingt première minutes du film et les décors bien pensés.
    Publiée le 20 avril 2012
    Aux grands amateurs de frissons et d'épouvante pur et dur je n'ai qu'une seule chose à dire: passé votre chemin!!! En effet, difficile de trembler aux mésaventures de notre petit groupe embarqué dans une histoire alambiqué ou se cotoie fantômes, monstres, zombies (et oui rien que ça) le tout mixé dans une atmosphère walt disney (j'éxagère un peu!!!). Et je ne parle pas du jeu des acteurs au raz des paquerettes!!! Côté positif, reste néanmoins des décors plutôt sympathique, un rythme assez soutenu et des effets visuels de bonne facture.
    En bref, ce film ne restera pas dans les mémoires, même a court terme, mais si vous avez 1h30 à tuer il ne vous fera pas de mal.
    Publiée le 11 juin 2011
    De bonne idées, un choix de lieu judicieux, une ambiance sombre qui rappelle un tantinet Silent Hill mais le fait est qu'on nous balance trop de chose à la fois. Plus le film avance plus on sombre dans l'ahurissement le plus complet. On ne comprends rien, c'est brouillon, confus, on voit des fantôme, des monstres, des zombies, comme si on joué à la playstation. On se doute bien que la petite fille en sait plus que les autres, mais son rôle consiste surtout à dire n'importe quoi (le peu de fois ou elle parle), ou à rester de marbre face aux événements. Le pourquoi du comment ?? on ne sait pas non plus, simplement, à un moment du film, les protagonistes évoquent un possible univers parallèle dans lequel on peux rencontrer son double. Intéressant mais la suite est passée sous silence. Bref très compliqué, trop d'informations pour peu d'explications. Le final est a "chier" avec l'apparition du "boss" et une pseudo-explication sur la p'tite fille.
    Publiée le 24 août 2009
    Un film simpatique qui attirera l'oeil surtout pour son decor macabre et lugubre parfaitement retranscrit a l'ecran.Quelque idée scenaristique son a retenir tel que le disfonctionneùment temporel. Malgrès ca on a face a nous une histoire "banal" des creature risible et des acteur fade a souhait.
    On regarde le film ca oui mais sans aucun sentiment quelqu'il soit.
    Simpa mais fade.
    Publiée le 16 juin 2011
    Alors là ! C'est 1 cas de conscience !
    J'adoooooooooooooooore LORDI !!!! Donc pas facile d'être objective....
    Mais j'avoue que le film en lui-même.... Ben.... Pas trop adepte.....
    Pas nul non plus ! Je suis mitigée.....
    C'est 1 film à voir, et à juger par soi-même. On aime ou pas.....
    Les fans de LORDI vont aimer !
    Publiée le 23 août 2009
    Effets spéciaux très moyens, scénario pathétique (quelques similitudes avec Silent Hill), jeux d'acteurs très plats, fin incompréhensible... tout pour faire de ce film un pur navet!
    Publiée le 9 juin 2010
    Je tien juste a dire que les monstres c'est le groupe de Hard Rock Finlandais "Lordi" =D
    J'ai était trop choqué en les voyant "Bah merde il me dit un truc ce monstres !"
    Sinon tres bon film
    Publiée le 11 juin 2011
    Il y à quelques bonnes idées, une atmosphère correcte, mais sinon pour le reste, c'est presque du travail d'amateur, mise en scène absurde, des acteurs ... pffff.. Passez votre chemin.
    Publiée le 31 août 2009
    Bon film en général malgré si j'ai eu l'impression d'avoir eu un grand coup de pub pour le groupe Lordi. A part celà, il y a un bon départ de scénario, la qualité est de mise ainsi que la prestation des acteurs. Mais je ne mets que deux étoiles car je trouve la fin un peu baclée et confuse.
    Publiée le 18 décembre 2010
    le film commence plutôt bien et on est confortablement installé dans son canapé...las! la suite devient inexorablement ennuyeuse et lorgne, voire plagie, de nombreux autres films (voir SILENT HILL).La gamine, on n'a qu'une envie, c'est la gifler quand elle veut son crayon rouge et la fin est stupide.
    Publiée le 16 mai 2010
    Film pas franchement mal monté. Relativisez un peu : petit budget, fallait pas vous attendre à quelquechose de particulierement réussi. Et c’est vrai que des monstres comme ca font de nos jours un peu clichés, mais il reste malgré tout des bonnes idées et un fond pas fondamentalement raté. Certes le rôle de la fillette dans tout ca n’est pas vraiment explicite, c’est vrai que ca aurait pu être plus travaillé. Y’a de l’idée, mais dans la pratique ca s’écroule par moment (d’où la note de 2/4). De plus, en ce qui me concerne j’avais bien aimé le passage de Lordi à l’Eurovision, et j’avais decouvert le groupe un peu plus en profondeur après, et les voir apparaître dans un film d’horreur m’a plutot fait plaisir. Mais faut aimer, c’est sûr.. Encore que je trouve leur musique moins desagréable que celle d’autres groupes de h.rock. Donc, arrivée au générique, la musique m’a laissée sur une bonne impression generale du film. En résumer, c’est pas un film à voir absolument, mais si on a l’occasion, ca peut pas faire de mal.