xavierch
Publiée le 18 octobre 2013
Quand on regarde ce genre de comédie, on veut juste passer un bon moment sans se prendre la tête, et là, pari réussit. Les situations ne sont ni stupides, ni grotesques, et les acteurs plutôt bon. Reste que ce genre de films est vu et revu.
Bof je n'ai pas du tout accroché.. premièrement aucune scènes ou situations ne prête, ne serait ce, qu'à sourire (c'est pourtant une comédie non ?), le scénario n'est pas très riche, l'histoire tourne en rond et la fin est très prévisible, en de cela, les acteurs ne dégagent pas suffisament d'émotions à des moments clés du film.
Cette comédie dramatique, si elle n’emmène rien de nouveau, est quand même agréable à regarder. Nous suivons des amis/famille à la vieille d’un mariage, avec toutes les interrogations qui en découlent sur la vie de couple, les amis, le passé. Les acteurs s’en sortent plutôt bien, la réalisation aussi, il manque de peu d’en faire un bon film, un je-ne-sais-quoi qui le rendrait intéressant. Nous avons le vécue d’amis qui regarde trop vers le passé et pas assez vers le futur. Pas désagréable à regarder mais pas extraordinaire non plus.