Dog Pound
    4,1
    5882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dog Pound ?

Selingues G
    Selingues G

Publiée le 31 octobre 2010
    Le film le plus percutant de l’année depuis Full Métal Jacket. Car cette histoire de centre pénitencier est absolument la plus belle jamais contée au cinéma. Avec le destin des trois jeunes qui arrivent dans le centre pénitencier, chacun aura ses galères et chacun aura son lot de problème. La tension accumulée durant tout le film fini par exploser, notre cerveau jubile de question et d’espérance pour ces jeunes qui doivent survivre entre les loups. Mais certains chasseurs ne sont pas ceux qui prétendent l’être.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 octobre 2010
    Un drame assez imprésionnant, qui nous laisse contempler sans complaisance le monde carceral reservé aux adolescents, qui n'est enfait pas si différent de celui des adultes. Quelques scènes d'action marquent fortement, et montre que nombre des acteurs principaux sont en devenir, tant leur crédibilité est soignée.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Un film qui ne marche pas entièrement.
    Publiée le 23 octobre 2010
    Beaucoup de violence. Mais le sujet est intéressant et la réalisation et les acteurs sont vraiment à la hauteur.
    Publiée le 22 octobre 2010
    violence, haine, rage, et pourtant de la fragilité et de l'innocence dans les yeux des trois nouveaux. une réalité qui fait mal au ventre comme un coup de poing bien placé. très beau film
    sizeur chasseur
    sizeur chasseur

Publiée le 25 novembre 2010
    Dog pound est un film qui vous choque. Un des rares films (le seul ?) a décrire de manière aussi cru le milieu carcéral.
    Publiée le 21 octobre 2010
    Bluffant ce Butch, ce film est réaliste et poignant, et ça fait plaisir de revoir Jake de Degrassi.
    Publiée le 9 février 2011
    Très bon film avec, en prime, deux révélations : Shane Kippel et Adam Butcher que j'espère revoir très vite sur grand écran. Je n'avais vu, jusqu'à maintenant, que Sheitan de Kim Chapiron. Ici, rien à voir : c'est largement au-dessus et carrément maîtrisé. Si vous êtes ado, foncez-y !
    Julio Red
    Julio Red

Publiée le 20 octobre 2010
    Littéralement un chef d'œuvre dans le genre!!! Bravo a Kim chapiron qui a bien évolué depuis kourtrajmé!!! Bravo!!
    Publiée le 19 octobre 2010
    Très bon film a voir, très violent! Mais je pense qu il montre assez bien le cote noire des prisons aujourd'hui
    Publiée le 19 octobre 2010
    Sans vraiment être déçu par ce film dont on m'avait beaucoup parler, et en bien, je reste toute fois sur ma faim. Le jeu d'acteur est simple et caricatural : inutile de faire le tour des stéréotypes vus et revus dans les films du genre, il y'en a pour tout les gouts. C'est violent, mais c'est du déjà vu !! 90min, c'est très court pour étoffer les personnages qui méritaient sans doute plus qu'une succession de clichés pour remplir leur journée de peine. A voir, pour la forme visuelle car Kim Chapiron (réalisateur) n'a pas négliger la technique au contraire du scénario.
    Publiée le 19 octobre 2010
    je recommande se film a 100% il est magnifique! c est devenu l un de mes films préférés!!! la boule au ventre, des frissons, de la rage et les larmes aux yeux... a voir absolument!
    Publiée le 19 octobre 2010
    Bon film, bien réalisé avec des acteurs inconnus chez nous mais très bons ( Surtout Adam Butcher ). Mais l'histoire et les scènes sont plagiées du film Anglais Scum (1979) qui avait fait scandale outre-Manche.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Trés trés bon film dramatique, scénario parfait avec une réalisation aussi vrai que nature. Les acteurs sont tout simplement exceptionnels.
    Publiée le 14 décembre 2010
    Superbe film sur les jeunes en centre, juste un peu deçu par la fin.