Publiée le 22 décembre 2009
Horrible honnêtement un des films les plus stupides que j'aie vu. Ils osent appeler ça camp rock alors qu'il y a des cours de Hip hop (ma copine qui en fait à bien rigoler d'ailleurs à ce moment) presque toutes les musiques sont du rap/R'n'B enfin tous sauf du rock quoi, quand ils jouent de la guitare c'est juste d'un ridicule (accord strictement rien à voir je veux bien mais alors quand c'est même le rythme qui est TOTALEMENT fantaisiste ça devient risible). L'héroïne doit être bourrée en permanence (en tout cas moi je souris autant seulement dans cet état) et le jeux d'acteur est par moment vraiment pitoyable, un film vraiment pour les tout petits dommage ils aurait facilement pu mieux faire. Une demi étoile quand même parce que les musiques même si elles sont hors sujet souvent ne sont pas si mauvais que ça !
Ha les jonas brother! 3 crétins qui se prennent pas pour de la merde et demi "je ne sais quoi" c'est quoi ça... Faut qu'ils arrètent ! toutes ces soi disant "stars" de Disney (les jonas, demi truc, miley cyrus, selena gomez ... ) deviennent ringardent.
Ce film est très bien réalisé:en effet,les musiques sont très variés et les acteurs jouent très bien leur rôle: Demi Lovato a une très belle voix alors que les Jonas Brothers m'ont beaucoup fait rire, surtout Kevin! Joe,quand à lui, est toujours aussi craquant.J'ai regreté toutefois qu'il n'y avait pas beaucoup de suspense. J'ai entendu dire qu'un "Camp Rock 2" est en cours de tournage, je suis impatiente d'aller le voir!!
Minable.En temps que rockeur j'attendais ce film mais quand j'ai vue le casting j'ai un peu perdue de ma superbe.Mais bon,ma curiosité non entamé je vais le voir...Et a la sortie une impression de vide absolue et d'avoir utilisé 9 euros pour rien.Un casting minable,des chanson minable:Si j' entend quelqu'un dire "camp rock sa déchire et c'est bien du rock" (je l'ai déjà entendu) sa va faire mal.Bon un bon film pour les pré-ados qui veulent s' engagé sur la voix aux combien "musical" de la pop rock.On ose appelée ça du rock.ET QU'ON NE ME PARLE PLUS DES JONAS BROTHERS
Bon... j'ai tenu une vingtaine de minutes, le différentiel générationnel étant rédhibitoire, et même en FullHD. Bien trop guimauve et barbe à papa, quoique que je n'ai rien contre la barbe à papa, au contraire, mais trop jeune et trop propre. Même totalement schématique d'après les bribes que j'ai glané ensuite malgré moi...
Affligeant. Si vous avez regardé High School Musical car même si vous trouviez que ça ne vole pas haut, ça avait le mérite de vous faire rire...vous allez être déçu. Depuis le titre du film jusqu'au jeu des acteurs en passant par les chansons, Camp Rock est faux, innintéressant, plat, mou. A l'image de ses vedettes Demi Lovato et les Jonas Brothers, en fait. Les chansons ne donnent pas envie de bouger, il n'y a pas de blonde ecervellée qui vous fait rire malgré vous. Il n'y que ce pitoyable slogan "We rock" et cette Demi Lovato, qui ne vaut (même) pas Miley Cyrus (Hannah Montana) ou Vanessa Hudgens (Gabriella dans High School Musical). Camp Rock est nouveau et pourtant ringard au possible. C'est la preuve que les studio Disney peuvent faire marcher n'importe quelle bouse.
Film au scénario très prévisible et dont les personnages sont caricaturaux ! La peste blonde, la gentille petite fille qui chante trop bien mais qui se laisse marcher sur les pieds.Les chansons ne sont franchement pas extraordinaires et les chorégraphies ne sont pas originales du tout. Il faut croire que les producteurs ont misé le succès de ce téléfilm uniquement sur les Jonas Brothers qui chantent mieux qu'ils ne jouent! Une pâle copie du très bon High School Musical.
Moi qui suis une ado, j'ai pas vraiment accroché... C'est nunuche comme film. Entre la "méchante" qui redevient gentille comme nous prend l'envie de pisser ( pardonnez l'expression :D )et la " super héroine " qui sourit tout le temps et pour rien... Personnellement, à chaque fois que je la voyait j'avais juste envie de lui mettre des baffes. Et pour les jonas brothers, on va dire que j'ai vu pire ( enfin, quoique...Faites une cage à oiseaux à ce pauvre garçon pour qu'il nous laisse tranquille !). Etant une grande fan de rock, je trouvait ça assez étonnant de trouver ce genre de chanson chez Disney. Mais bon, je me suis dit " peut-être qu'il veulent changer..." Pff, tu parle c'est juste une copie des autres film Disney, et effectivement, pas de rock en vue... Le scénario était pas prévisible du tout du tout, et puis tout arrive "par hasard", on s'y attendait pas du tout. ( C'est de l'humour...). Mais bon, j'ai pas eu l'impression d'avoir perdu mon temps en le regardant, sa se laisse regarder ( mais je sais pas pourquoi )
trop bien ce film vivement camp rock 2 il est trop bien surtout à la fin du film, joe jonas et demi lovato font un super couple j'aurais aimé qu'il s'embrasse, j'espers que ils le feront dans le prochain film "camp rock 2" ils joue trop bien les jonas brothers et demi lovato s'est des super acteurs et j'espers qu'il y aura plein de suite à ce film I LOVE YOU les jonas brothers et demi lovato et en plus je les aimes tous, ils sont trop bien ces acteurs surtout les jonas brothers et demi lovato I LOVE.
Je n'attendais que ce film. Evidemment je n'ai pas beaucoup été décue. Vous allez me dire, alors pourquoi trois étoiles ? Simplement parce que le film n'était pas assez rock à mon gout et qu'il manquait légèrement de suspense. Mais je préfère ça au scénario toujours pareil de High School Musical, par exemple, dans HSM1 l'intrigue est... ( y'a t'il une intrigue ? Non ). Dans Camp Rock, l'intrigue est Qui est donc la fille qui chantait si bien ? Même si nous on le savait, la question est, est ce que Shane va la trouver ? Biensur, il la trouvée.. Mais j'ai bien aimé les Chansons "This is me", "Gotta Find You" et "Play My Music" qui tournent dans mon portable depuis six mois. J'écoute les musiques et ne me lasse pas. Enfin, j'adore les acteurs. Demi Lovato en fait certes beaucoup trop dans sa scène "This is me" au concours final, oui je n'aime pas comme elle bouge mais je la trouve Talentueuse, même si elle sourit un pas très naturellement ^^. Elle a une superbe voix : Ecoutez son album "Don't Forget", je l'ai acheté il y a un mois et j'adore, j'ajoute que sa voix est moins gamine que celle de Vanessa Hudgens !!! Demi a une voix Superbe. ( j'ajoute comme "A Little Bit Longer" des Jonas Brothers, il est super aussi... Ne nous écartons pas du sujet ) Bref, j'espère que la suite sera plus Rock et avec une intrigue différente du premier, puis plus prenante aussi ! Aussi, je voulais dire à Disney Channel France d'arrêter d'accelèlerer les musiques dans les films ! Cela rend une voix trop aigue aux personnages, ce qui n'est pas génial du tout !!
histoire prenante chansons entrainantes jeu d'acteurs bien menés tres peu de mouvements à mon gout cela reste tout de meme une sauce a la disney mais qui cependant n'egal pas hsm