Camp Rock
    2,3
    984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camp Rock ?

Publiée le 30 octobre 2008
    Dans la très droite lignée de High School Musical, un nouveau show populiste, ringard et puritain à la saveur industrielle. On veille à vos enfants dès le berceau...

Musique immonde au rendez-vous naturellement, et puis aussi cette incontournable divinisation de gueules d'anges dénuées de charismes, de style et de véritable talent, et tellement surfaits qu'on ne peut pas déceler chez eux une quelconque trace de charme juvénile. Des enfants stériles en tout points qui jouent aux adultes mais qui, en plus de ne pas en avoir la silhouette, n'en ont ni les propos, ni l'expérience, et qui en plus de tout cela ne dégagent rien, sinon une espèce de ferveur aberrante et toujours aussi dramatique de la part d'espèces d'enfants qui semblent choisir la voie du plus mauvais goût, de la bêtise, de la beaufitude, de la vacuité et probablement à terme celle de l'ignorance.

Camp Rock n'a aucune idée de ce qu'est la Beauté, son spectateur n'a aucune leçon artistique à en tirer et peut-être même pas musicale, car le terme de musique prend ici son sens le plus fade, le plus laid, le plus cacacophonique. Ici, ça s'appelle « Jonas Brothers ».

Une méchante petite blonde, en plus bien plus naturellement jolie que les autres ? Pas de problème, Good America va lui régler son compte, armés de ses anges-ambassadeurs miniatures.

Allez, cible commerciale des 6-15 ans, lèves-toi pour participer au show, bouge tes bras et tes mains ! On connaît la chanson, et on sait que tout ceci n'est là que pour faire de vos enfants, à terme, des produits prêt-à-consommer (et à l'être).

Mais aussi ce... truc, n'apporte rien à la fiction US, et au contraire recycle tout ce qu'il peut y avoir de plus minable, crasse, poussif et démagogue dans celle-ci. Et ce sont toujours les même recettes pour les même résultats !

Evidemment tout cela s'achève dans une espèce de final affreux, une apothéose de laideur et de mièvrerie. Et au fait, est-ce que c'est pire que High School Musical ?
    Publiée le 15 décembre 2008
    Peu mieux faire , dans la ligné de high school musical
    un doublage mal fait et des roles surjoué
    Publiée le 5 octobre 2008
    Camp rock est un bon film. Mais j'avoue que je m'attendais à un petit peu mieux. Je trouve que les acteurs jouent plutôt bien, le scénario est bien.Le fait qu'il entend cette fille et qu'il la recherche après est bien. Je trouve ça bien car ce n'est pas que de la musique. Par contre je trouve quelque chose d'un peut décevant, c'est le fait qu'il y a très peut de rock. C'est bien qu'il n'y est pas que du rock mais je pense qu'il en aurait fallu un plus. Sinon les chansons sont bien, pour la plus part mais certaines craignent un peut. Bon c'est un film surtout pour les petits mais les grands peuvent le regarder.On passe un bon moment devant mais bien sur ce n'est pas du grand art, il faut comme même l'admettre. A regarder
    Publiée le 15 octobre 2008
    Un scenario tout gentil a la disney channel, très previsible, le titre du film pas bien choisi, vu qu'il y a tres peu de rock dans le film, très naïf, la chanteuse qui dit qu'elle n'avait pas d'amis a l'ecole, maladroit, elle n'aurait pas eu son adolescence alors, elle serait completement sans vie, le jeu des acteurs pas trop mal, et voila beaucoup de marketing pour pas grand chose...
    Publiée le 5 octobre 2008
    c'est super!mieux que high school musical!je suis fan de ce film!les acteurs sont trop biens et chantent trop bien!vivement le 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 4 octobre 2008
    on devine la fin de l'histoire dès le début. Tout est prévisible. On est encore une fois dans le scénario typique du disney: une fille qui a du talent mais qui n'a pas assez confiance en elle avec bien sûr la garce jalouse qui fait tout pour lui mettre des bâtons dans les roues... que du déjà vu. Ah et puis bien sûr, il faut un garçon dans l'histoire.
    Sinon, c'est clair que le film n'a rien de "rock n' roll"..
    Publiée le 15 avril 2009
    trop bien ce film vivement camp rock 2 il est trop bien surtout à la fin du film, joe jonas et demi lovato font un super couple j'aurais aimé qu'il
    s'embrasse, j'espers que ils le feront dans le prochain film "camp rock 2" ils joue trop bien les jonas brothers et demi lovato s'est des super acteurs et j'espers qu'il y aura plein de suite
    à ce film I LOVE YOU les jonas brothers et demi lovato et en plus je les aimes tous, ils sont trop bien ces acteurs surtout les jonas brothers et demi lovato I LOVE.
    Audrey K
    Audrey K

Publiée le 20 décembre 2008
    histoire prenante
    chansons entrainantes
    jeu d'acteurs bien menés
    tres peu de mouvements à mon gout
    cela reste tout de meme une sauce a la disney
    mais qui cependant n'egal pas hsm
    Publiée le 30 avril 2009
    Moi qui suis une ado, j'ai pas vraiment accroché... C'est nunuche comme film. Entre la "méchante" qui redevient gentille comme nous prend l'envie de pisser ( pardonnez l'expression :D )et la " super héroine " qui sourit tout le temps et pour rien... Personnellement, à chaque fois que je la voyait j'avais juste envie de lui mettre des baffes. Et pour les jonas brothers, on va dire que j'ai vu pire ( enfin, quoique...Faites une cage à oiseaux à ce pauvre garçon pour qu'il nous laisse tranquille !). Etant une grande fan de rock, je trouvait ça assez étonnant de trouver ce genre de chanson chez Disney. Mais bon, je me suis dit " peut-être qu'il veulent changer..." Pff, tu parle c'est juste une copie des autres film Disney, et effectivement, pas de rock en vue...
    Le scénario était pas prévisible du tout du tout, et puis tout arrive "par hasard", on s'y attendait pas du tout. ( C'est de l'humour...).
    Mais bon, j'ai pas eu l'impression d'avoir perdu mon temps en le regardant, sa se laisse regarder ( mais je sais pas pourquoi )
    Publiée le 13 février 2010
    J'adore ce film!
    Publiée le 27 octobre 2008
    J'ai A-DO-Ré ce film ! Je m'attendais à une pale copie de High School Musical, mais au contraire, les musiques sont superbement dansantes, on retient les musiques à la première écoute, les personnages sont attachant. Le téléfilm musical de l'année ! Seul incovénient : J'espere que cela ne donnera pas d'idée aux allemands de faire un Camp Rock avec comme stars principales Bill Kaulitz et les autres TH...
    Publiée le 24 avril 2011
    Bon film bon acteurs...
    Mais soulant a cause des musique toute les dix minutes il y a une musique a la fin ont a mal a la tête .
    Publiée le 1 août 2010
    Ce film est vraiment bien. J'adore ! :) Demi Lovato et les Jonas sont de bons acteurs.
    Publiée le 13 juin 2009
    Affligeant. Si vous avez regardé High School Musical car même si vous trouviez que ça ne vole pas haut, ça avait le mérite de vous faire rire...vous allez être déçu.
    Depuis le titre du film jusqu'au jeu des acteurs en passant par les chansons, Camp Rock est faux, innintéressant, plat, mou. A l'image de ses vedettes Demi Lovato et les Jonas Brothers, en fait.
    Les chansons ne donnent pas envie de bouger, il n'y a pas de blonde ecervellée qui vous fait rire malgré vous. Il n'y que ce pitoyable slogan "We rock" et cette Demi Lovato, qui ne vaut (même) pas Miley Cyrus (Hannah Montana) ou Vanessa Hudgens (Gabriella dans High School Musical).
    Camp Rock est nouveau et pourtant ringard au possible. C'est la preuve que les studio Disney peuvent faire marcher n'importe quelle bouse.
    Publiée le 9 octobre 2008
    j'adore , au départ je croyais que je me retrouverais dans un nouveau high scholl mais, pas du tout les chansons son géniale et les acteurs aussi alors merci pour ce film super qui reste dans le même esprit que HSM et je le recommande à qui aime la musique ! et les bons films