J'avoue qu'au début c'est lourd comme humour mais après vers le milieu du film, ça prend une autre tournure et là effet spéciaux et humour se mettent en place. On se marre bien quand même, fallait osez pour faire un film pareil.
C'était nul , grosse caisse, les 1h27 étaient très longues ! humour répétitif ... mauvais jeu d'acteur ... mauvais effets spéciaux ...référence à des séries américaines non connues en France !
Non mais c'est quoi ce bordel?!? Un bon gros délire entre potes. Personne ne se prend au sérieux et ça fonctionne. C'est juste du n'importe quoi que j'aime.
Film vraiment extra :) Tout les acteurs sont vraiment fous et ça leur va si bien. Le scénario est complètement déjanté. Ça ne plaira pas forcément a tout le monde mais je conseille fortement ce film à tout les amoureux d'humour absurde !!
casting 4 étoiles pour un film 1 étoile. bonne idée de départ qui dérape rapidement dans une comédie loufoque ni queue ni tête. . on s'ennuie très vite
Un n'importe quoi tellement drôle et parfaitement organisé ! on en attendais pas moins de cette comédie pas comme les autres .une pléiade d'acteurs extrêmement bien choisit qui ont le voit s'éclate a jouer leur rôle a l'opposer je l’espère de leur personnalité dans la vie ^^ ,on rit sans complexe,on peut être choqué de certains situations invraisemblables ou ''hard'' mais si on sait pourquoi on est aller le voir "se marrer" en l’occurrence,on l’accepte tout a fait.A voir et revoir surtout pour une soirée entre a eux d'avoir osé; ça fait du bien!
Il faut se farcir 20 minutes de parlotes inintéressantes avant que film ne démarre, mais une fois démarré ça n'arrête plus, la scène de panique du début est véritablement spectaculaire. Le huis-clos est ensuite parfaitement géré avec tout ce qu'il faut de surprises, de mauvais gout revendiqué, de dialogues barrés et de conflits inhérents. On pourra regretter l'aspect religieux de la fin (même si ça se veut parodique) Et puis cette avalanche de référence américo-américaine nous passe au-dessus de la tête, c'est un peu dommage, mais on passe tout de même un super moment
Il s'agit certainement d'une production née d'un délire entre potes, mais cela n'empêche pas "C'est la fin" d'être drôle, avec son scénario à la fois simple et original. C'est bien joué, et même les effets spéciaux sont réussis. Si vous appréciez les acteurs de ce casting et le genre de comédies dans lesquelles ils jouent habituellement, alors vous allez être servis !
Un film déjanté, loufoque, certes au début on à vraiment du mal à ce mettre dedans, mais une fois dans l'ambiance ce film complètement barge nous emmène très loin. Et l'idée de donné aux personnages leur vrai rôle dans l'avis est un atout non négligeable. Superbe comédie.
Ca aurait pu être franchement mieux ce truc. Y a plein de choses sous exploitées, plein d'idées qu'ils n'ont pas eu, plein de trucs qu'il aurait été possible de faire. C'est sympa, enfin j'ai trouvé, mais décevant. Le film oscille en fait sur 2 registres, un moment où on est dans un délire vraiment sympa, où on prend du plaisir avec les personnages, avec les acteurs, et c'est quand même bien plaisant pour le mec sur son fauteuil de ciné de se dire que les acteurs jouent le propre rôle, qu'on est un peu dans leur intimité blablabla et qu'on partage un de leur délire, mais y a un côté où on a l'impression que c'est une grosse private joke et qu'en gros le spectateur est plus ou moins oublié. Et puis, je persiste, y a plein de blagues qu'il aurait été faciles à faire, plein d'idées, plein de choses qui auraient été possible qui n'ont pas été faite, c'est dommage.
J'ai vu un film... ou plutôt presque un documentaire :
sur de vrais comédiens dans leurs vrais rôles de leurs vraies vies ;
face à l'adversité de l’Apocalypse... Et je dois dire que ça commençait assez mal et petit à petit, on se laisse prendre par la narration de cette histoire assez loufoque, barrée et foutraque... C'est bien sûr assez régressif, assez "pipi", "caca", mais bon, compte tenu des profils du casting, comment peut-il en être autrement ?... J'ai adoré ce côté "clin d'oeil" de ces acteurs un peu cabotins qui jouent le rôle de leurs vies... Certaines situations et répliques sont vraiment très drôles, et on se bidonne vraiment. Les effets spéciaux sont vraiment excellents et on est surpris par la qualité de la réalisation. Lorsque tout bascule, on en reste pantois et totalement pris au dépourvu, et ensuite, tout s'enchaîne... Et on glisse vers un délire total et absurde... Ce qui est amusant également dans ce film, c'est que notre esprit rationnel de spectateur se dit au fur et à mesure "bon, on va voir qu'il s'agit d'une descente d'acid hors contrôle qui leur a provoqué des hallucinations collectives"... Eh bien non... On se laisse prendre... Et ça marche.