Très bonne surprise que ce film, aussi drôle qu'un concours de blagues pourries! Les dialogues et effets décalés collent parfaitement au scénario très juste au regard de la société et de certaines valeurs de Barons prônées! C'est excellent!!
Quel gachis!..Le film commence par de bons sentiments avec des personnages haut en couleur (mention speciale pour le garagiste) et au bout de 30 petites minutes ça devient N'IMPORTE QUOI..
J’y suis allée sans trop de conviction au départ mais j’ai finalement passé un tres bon moment un peu à la « il était une fois dans l’oued » Merite mieux que ses 2 etoiles !! Tres bonne comedie moderne !! A revoir definitivement à la maison !
Une nullité sans nom. C'est mal joué, mal filmé, mal écrit, sans intérêt, sans finesse, sans fond, pas drôle (hormis une ou deux blagues, qui sont si pathétiques qu'elles font sourire), et le sujet est déplaisant, voire carrément nauséabond. Même si vous avez deux heures à perdre, n'y allez pas.
NUL voila le mot qui qualifirai se film aucun rythme on s ennui apart une ou 2 scene maxi le reste du temp je me suis endormi la preuve je suis parti au bout de 40 minute un record pour se film