Mesures exceptionnelles
    2,7
    496 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mesures exceptionnelles ?

jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 17 mars 2010
    Voilà un très joli film, porté par un Harrison Ford absolument génial dans son rôle de chercheur solitaire qui veut à tout prix élaborer le traitement d'une maladie infantile rare et très grave. Putain, ce mec est super crédible et super touchant dans son jeu d'acteur. Particulièrement humain, Harrison Ford restera décidément une véritable figure du cinéma. Dans "Mesures exceptionnelles", il est aux côtés de Keri Russell et Brendan Fraser (avec son surprenant surpoids et ses yeux globuleux). Même sans faire de véritables étincelles, ce film est touchant et beau, apportant également une vision sur les mécanismes parfois impitoyables de l'industrie pharmaceutique...
    Publiée le 21 mars 2010
    Un film boulversant et qui vous tien en haleine du début a la fin. A voir sans modération et de toute urgence!
    toxicbo!
    toxicbo!

Publiée le 9 septembre 2010
    On suit les investigations d'un père prêt à tout pour sauver la vie de ses enfants atteints d'une maladie rare, de bon coeur (peut être interessé par ce cas médical rare) mais sans réelle
    entrain, faute d'une réalisation mineure, aux faux airs de téléfilm d'après-midi et d'un Brendan Fraser, juste capable de simuler une pseudo-émotion. Harrison Ford en chercheur, au caractère bien trempé, parfait vieux "lourd de mer", est en revanche, à son habitude, convaincant.
    Publiée le 18 avril 2010
    Encore un de ces films qui me divise. D'un coté il y a Harrisson Ford et Brendan Fraser, des acteurs géniaux; de l'autre cette terrible impression de me retrouver face à un téléfilm, avec sa petite musique et ses petits enfants mignons qui rigolent. Le film est sur un sujet interessant mais le pathos qui aurait rendre cela attendrissant est raté.
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 2 avril 2010
    une histoire touchante d'un père prêt a tout pour sauver ses enfants quitte a tout perdre. des passages émouvant, drôle et biensur triste. un excellent duo d'acteur qu'on a plaisir de revoir a l'écran. j'ai passe un bon moment devant ce film je vous le conseil.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 5 janvier 2012
    Film qui retrace à merveille le combat que des parents peuvent mener pour sauver leurs enfants de toutes maladies orphelines . Interprétation efficace , acteurs à saluer , " Mesures excetionnelles " s'inscrit dans les grands films de vie indispensable à regarder pour comprendre comment les humains réagissent devant des situations dramatiques voir désolantes . Un bonheure pour les yeux pourtant tiré de faits bel et bien réel .