Imogène McCarthery
    2,1
    1419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Imogène McCarthery ?

Publiée le 13 mai 2010
    C'est frais et sans prétention et ça fait du bien en ce mois de mai!
    Catherine Frot excelle une fois de plus aux côtés d'un Lambert Wilson à contre courant.
    Très agréable!
    Publiée le 13 mai 2010
    Cette comédie policière loufoque change des films que l'on a l'habitude de voir en ce moment.
    La reconstruction de l'Ecosse d'époque est parfaite et la photographie soigné.
    L'intrigue est quelque peu convenu mais ça il faut en vouloir à Exbrayat et non pas au film.
    L'humour burlesque donne un charme exaltant à cette comédie de mai.
    Un vrai bon divertissement (trop court!).
    Publiée le 13 mai 2010
    Un film où l'on sourit souvent et où les décors prennent le deçu.
    Les acteurs sont tous remarquable.
    Les jeunes réalisateurs commettent quelques erreurs mais le tout montre une oeuvre régulière et assez fidèle de l'esprit d'Exvrayat.
    Publiée le 13 mai 2010
    On passe un bon moment. C'est un bon petit film qui fait rire, parfois, et garde quand même une trame plutôt cohérante. Les personnages sont amusant, l'histoire est gentillette et les acteurs sont exquis. A voir.
    Tres bon film drole
    Publiée le 12 mai 2010
    Une mise en scène plaisante et très colorée qui nous refait vivre les bonnes vieilles aventures de la pétillante Imogene. Bonne adaptation pour ce premier opus.
    Génial !
    Publiée le 20 juillet 2010
    C'est frais, drôle, sympa... Bref, un bon moment de détente! Le scénario offre quelques surprises dans le déroulement de l'histoire!...Et Catherine Frot joue comme d'habitude très bien!
    Publiée le 12 mai 2010
    Un bijoux burlesque et poétique mené par des acteurs extrêmement talentueux. Le film passe à une vitesse folle et vous donne le sourire lorsque vous quittez la salle.
    Publiée le 12 mai 2010
    Les acteurs géniaux font de ce petit film une pépite du genre...
    A voir!
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 12 mai 2010
    Imogène enchaîne les situations comiques toutefois sans grande surprise, je n'ai pas vraiment accroché à l'humour... Je trouve que les dialogues sonnent faux, seule la prestation de Michel Aumont m'a convaincue, bref un peu déçue...
    Publiée le 12 mai 2010
    C'était pourtant bien parti, j'adore Catherine FROT et Lambert WILSON, je me suis dit une comédie avec de l'humour so british, second degré.

Je m'attendai un peu à un genre de OSS 117 version feminin en plus subtil, et là déception, un film pire que nul.

Comique de situation navrant, dialogue moyen, une fois de plus tout est dans la bande annonce, les acteurs sont bon mais le scénario et la réalisation sont nuls.

Ayant la carte UGC illimté je me suis offert le luxe d'abréger mes souffrances, après 1h10 d'ennui mortel.

Domage cela aurrait pourtant être bien, mais là économiser 10 euros et allez voir un autre film.
    Publiée le 12 mai 2010
    Parfait dans son registre.
    Ce n'est pas un film 2nd degré et donc il ne faut pas le prendre comme ça.
    Ce n'est pas non plus un OSS 117 au féminin. C'est du Exbrayat adapté au grand écran. Ce n'est pas facile car cet auteur a un style et un humour particulier.
    Mais c'est ici retranscrit avec intelligence et modernité tout en gardant ce gout désuet. L'humour n'est pas absent cependant, mais il fait plus sourire que rire, tout simplement parce que ce n'est pas une pure comédie...
    Publiée le 12 mai 2010
    J'ai adoré ce petit film !!
    Un bonheur de retrouver Catherine Frot à l'écran.
    Publiée le 11 mai 2010
    tres bon film j ai bien aimé
    j ai passé un bon moment
    a voir
    catherine frot et lambert wilson de bons acteurs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!