Publiée le 15 mai 2010
Film amusant sensé se passer dans les années 60 et qui en a tout le charme. En effet, on se croirait dans un Fantomas avec De Funes et Marais. Même scènes de poursuites, même coup de théâtres improbables, fuite à travers les fenêtres, etc. Il faut donc aller le voir l’esprit léger, sans préjugés et sans s’imaginer voir une pseudo suite de « mon petit doigt m’a dit », en effet l’intrigue y est bien plus convenue, les personnages un peu nunuches mais les acteurs les campent avec une belle conviction. Film sans prétention mais rafraîchissant.
Film détente. N'allez pas voir ce film si vous chercher à passer un grand moment cinématographique, vous seriez déçus. Néanmoins, vous y trouveriez de quoi passer un bon moment. Des scènes cocasses, des répliques justement d'osées et une Catherine Frot plus déchaînée que jamais.
La catastrophe... Ce film est le navet de l'année ... Autant d'acteur talentueux pour un résultat aussi décevant ... Film sans rythme .... Une étoile pour la scène dans le pub écossais
Grâce à Catherine Frot, moins performante cependant que chez Pascal Thomas, le succès commercial est assuré. Mais cette réalisation des scénaristes Charlot et Magnier manque de tonus. D'excellents acteurs comme Lebrun, Duchaussoy, Wilson, sont mal dirigés. L'histoire mieux racontée aurait pu être très amusante, mais le film dégage comme une odeur de naphtaline.
Un bon film dans le fond, seulement un film sur fond de rivalités Anglo-écossaises en français c'est un peu gênant, mais on finit par vite oublié, le casting est bon, Catherine Frot est à sa place et son duo avec Lambert Wilson fonctionne à merveille. Le film est rythmé mais on a l'impression que la fin est bâclée...
L'histoire semble un peu "vieillotte", mais les acteurs sont parfaits! Catherine Frot et Lambert Wilson se complètent à merveille! Je me serais crue dans un livre de Lady Agatha...
A aller voir pour Catherine frot....parcque aprés,bon à part quelques mouvements incontrollables de ma bouche(coprendre rictus indépendant de ma volonté),le filme ne casse pas vraiment pas, trois pates à un canard.Ah si pour les decors interieur année 60, de certains vieux meubles,quoique,aprés reflexion, il exsiste de bons magasines pour cela :). Mettre 8-10 euros pour ce filme je dis non et NON.Alors abusez de tarifs réduits,cartes illimitées ou que sais-je,mais ne foncez pas tête baissée.