Publiée le 9 avril 2013
Pas si mal mais loin d'être génial, ce film de fantômes propose un scénario qui se laisse suivre mais qui ne possède pas de grande originalité si ce n'est sa relation avec certaines croyances chinoises. Mais je trouve qu'il manque une sorte d'ambiance angoissante, parce qu'en l'occurrence, le film nous fait éventuellement sursauter une fois ou deux, mais il ne provoque pas de véritable angoisse ou de réelle tension. Je ne l'ai pas trouvé mauvais dans l'ensemble, j'ai seulement trouvé qu'il manquait un peu de piquant, que c'était regardable mais fade... Bref, je ne me souviendrai pas longtemps de ce film.
4 980 abonnés
Publiée le 22 février 2021
Tout cela ressemble à un téléfilm en termes de jeu d'acteurs, de dialogues et d'effets spéciaux. La mère du garçon a eu le pire jeu d'acteur avec le père ce qui est difficile à ignorer quand ils sont presque toujours à l'écran. La partition musicale est partout avec des moments intermédiaires comme la conduite automobile avec une musique d'horreur plus intense dans les parties sois disant effrayantes. Après avoir laissé tomber des indices évidents sur ce qui se passe les choses se dégradent alors que le point de départ n'était pas beaucoup plus élevé. Le mysticisme chinois n'a pas aidé mais peut-être que cela aurait pu être amélioré avec une meilleure écriture...
Baaaa! Non mais quelle horreur! Je n'ai pas vu la fin, je vous préviens, mais est il possible de regarder un film aussi pitoyable en terme de qualité? L'image, la réalisation, le montage ... au secours!!!!
Pour ma part, je trouve que les gens chiale pour de mauvaise raison. D'une part parce que selon eux c'est encore une histoire de fantôme chinois, mais y'a combien de film sur les vampires ! O.o .. J'ai vraiment aimée cette histoire tout d'abord la façon d'apporter le sujets et aussi se n'est pas se genre de film ou y'a pas d'histoire et que y'a du sang tout les 30 secondes, il me semble que l'idée du film est bien implanté puisque les croyances avec les ossements des morts est très correct. J'aimerais bien voir plus de films comme sa avec se genre d'intonation.. (:
J'ai adoré ce film. L'histoire est très bien. Après, je trouve que l'histoire est un peu longue à commencer en ce qui concerne l'action. Le film n'est pas peur du tout. Je conseilles ce film.
Je ne suis vraiment pas difficile, mais ce film n'est pas terrible. La plupart des scènes sont prévisibles et celles qui se veulent effrayantes ne le sont pas. Le petit garçon joue mal.
Je me demande ce que Michael Biehn est venu faire dans cette galère.