Publiée le 1 avril 2010
je ne sais si ce film a une quelconque valeur autobiographique auquel cas je comprends pourquoi certains sont partis ... tenir le coup 90 minutes relevant de l'exploit, je ne sais comment qualifier celui qui tient d'avantage !... n'est pas réalisateur ou réalisatrice qui veut, ni scénariste non plus, ni .... etc
Toutes les filles baillent et tous les garçons aussi ! Qui a eu l'audace de produire un film aussi laid et sans intérêt ? C'est tellement bête que la première chose qui m'est venu à la bouche en quittant la salle obscure est "c'est cucul la praline"... Que Mm Godrech est nombriliste ! Le seul plan ou on ne la voit pas, c'est pendant les pubs du début ! Elle doit s'aimer beaucoup pour se filmer autant (mais pourquoi se filmer aussi mal ?) ! Les acteurs ne sont pas trop mauvais... ils disent avec brio des textes que je suppose écris dans le noir ! Mais Judith, qui n'est pas toujours mauvaise quand elle est dirigée est ici insupportable !, elle a dans les yeux autant de vitalité qu'un escargot de bourgogne.
Toutes les filles pleurent... assez lamentable. Un film bourré de clichés, on sent le copinage dans les critiques de presse. Comment en temps de crise peut-on financer un film aussi pauvre ? Judith Godrèche transpire les faux sentiments, une sincérité à laquelle on ne croit pas. Surtout, économisez votre temps et vos 10 euros.
Y'a pas que les filles qui pleurent, y'a moi aussi en sortant de la salle en pensant à mes 7 euros foutus en l'air. Encore un film ni fait ni à faire juste bon à assurer un peu de promo à des pseudos acteurs/réalisatrice autant en manque d'actu que de talent. Plus bête que méchant, c'est au moins le point positif de pitoyable morceau de pellicule.
Chacun son métier et on ne s'improvise pas réalisateur du jour au lendemain. Un scénario apathique, une interprétation infirmée qui, au final, nous donnent un film endormant et fade.