Fabios Om
Publiée le 13 juillet 2018
alors oui je vous l'accorde ce téléfilm vu que c'est un téléfilm n'est pas un chef d'oeuvre loins de la mais quand meme il faut reconnaître que l histoire était plutôt original pour une fois a Hollywood . Oui on se doute vite de comment va finir le film et dailleur c'est ce qui ce passe . le scénario est moyen . Mais après meme si on connaît comment sa va finir et que c'est gentillet comme les par exemple Joséphine ange gardien pu camping paradis, cela nous empêche pas d apprécier au moins un petit peu ce film. c'est sur que ce film est réservée au ado ou gent qui aime bien les film un peu gentillet , Mais aussi pour ceux qui veulent voir ou revoir Lindsay Lohan quand elle était au sommet et qu'on lui prediser un grand avenir au Hollywood. ca fait du bien de la voir comme cela . Apres niveau du film très faible quand meme je le reconnaît c'est sur qu'on ne ris pas ni même que l'on ne souris pas mais déjà cela fait passer le temps et revoir lilo a c'est début c'était pas mal.
Une comédie gentille et légère qui manque cependant de bonnes situations et de dialogues savoureux. Le scénario n'est pas surprenant mais original. On passe un bon moment sans être véritablement sous le charme!!
En cloque, mais pas trop est un téléfilm moyen de Lara Shapiro. La mise en scène est correcte et le scénario réussit à être intéressant (même s’il est peu original). Mais je n’ai pas trouvé les acteurs comme Lindsay Lohan, Chris Parnell ou encore Cheryl Hines toujours convaincant dans leurs interprétation, c’est dommage.
11 / 20 JE suis assez mitigé ! Lindsay lohan joue bien c'est une actrice que j'admire mais la elle nous a pas fait son numero habituel ! Je reste très déçus de ce film on s'attend a rire énormément et puis finnalement non c'est long ! On s'ennui ça ce laisse suivre c'est tous .
une comedie gentille , pas très drole , pas très originale...la seule chose au dessus de la moyenne dans ce film c'est la beauté de l'actrice principale
J'ai pas vu bcp de films de linsday lohan dans ma vie et celui ci plutot récent me fait comprendre que ses choix de carriere sont plutot douteux...Pour résumer ce film est mauvais, l'histoire est naze, les dialogues nulles, le film est vraiment tres mal monté, ça coupe toujours tres bizarrement comme si ils n'avaient pas eu assez d'argent pour engager un vrai monteur, on dirait un film d'amateur, ce st tjrs les mm lieux je me demande de cb était le budget, 5€ ? Sérieusement c'est prévisible inintéressant lourd et vulgaire parfois J'ai pas mis 0 parce que j'aime bien certains acteurs mais j'aurais pu