Halloween 2
    2,4
    1449 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween 2 ?

Ismail33
    Ismail33

Publiée le 2 février 2010
    Trés cruel, dur, et saignant, l'histoire est un peu flou. Mais Michael Myers nous donne toujours l'impression d'une bete féroce et atroce.
    Publiée le 31 janvier 2010
    Ce nouvel opus m'a semblé un peu moins bien que le premier mais trés bon quand même. On trouve bien l'ambiance gothique de Rob Zombie et les délires d'un gosse complétement dingues. Reste toujours un mystère inélucidé? Comment il peut rescuciter à chaque fois? Gore au début, dérangeant par la suite ce film est un vrai exercice de style entre le slasher et le thriller psychologique. Bravo Rob pour ce nouvel opus toujours aussi dérangeant!
    Publiée le 30 janvier 2010
    1h45 oui 1h45 Et mon Dieu, mai qu'a fait Rob Zombie de cette franchise ? Durent des années j'ai été un grands fans de la série Halloween, et même le premier remake je l'ai trouvé relativement sympa, ma las non alors Zombie nous entraîne je ne sais ou ? Michael Myers n'est plu le tuer tapis dans l'ombre, mai un espèce de gros bœuf qui poignarde aux moins 15 Foix ces victimes, un film sans scénario ci ce n'est la décente en enfer de la pauvre Laurie et las encore il faut s'accrocher tellement le film est un grand n'importe quoi ! Putain non sans déconné je ne sais vraiment pas quoi dire ci ce n'est qu'il ne vaut mieux pas faire un remake ci c'est pour sortire une merde pareille Rob à pris ces liberté pour ce film et il a détruit le mythe Halloween avec cette suite Michael et ces vision de ça maman, ça aurai été Jason (vendredi13) j'aurai compris, mai las je dis non !!!! Le docteur Loomis est détestable à suet le fric l'a changer ci bien qu'on ne suette qu'une chose c'est qu'il meurt ! Et la fin... mai Bon Dieu cette fin MM ce fait tiré déçus par Braquette et Laurie devient folle Rob Zom, bie à TUER HALLOWEEN. PS: pitié Rob que tu fasses des films de merde s’ouate mai ne détruit pas un mythe.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 janvier 2010
    Ca frappe dur, les scènes de tueries sont particulièrement musclées et c'est ça qu'on attend de Mickael Myers. Brutalité, silence et acharnement. Entre toutes ces scènes, les moments sont parfois un peu longuets et mous mais l'important est que "la nuit des masques" ne finira jamais...
    Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
    Publiée le 27 janvier 2010
    J'avoue ne pas comprendre les choix de Rob Zombie, je suis fan de la saga depuis toujours mais là je ne reconnais rien, ni Myers ni personne. Pour moi ce film est du grand n'importe quoi!!!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 janvier 2010
    Ce remake d'halloween 2 de rob zombie est je trouve supérieur à l'original.
    Même si le scénario a été modifié, il est plus sanglant et possède plus d'action.
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 1 août 2011
    Une suite impressionnante, Rob Zombie nous montre un Micheal Myers bien plus bourrin et moderne, étant fan de la saga original je trouve que le changement de l'histoire n'est pas genante et nous montre du nouveau avec un accompagnement des scenes sanglantes et violentes ainsi qu'une ambiance très glauque et macabre. Par contre un petit détail me gene chez Myers...sa barbe qui dépasse du masque...pas très classe. On le retrouve en revanche plus sauvage. Un exelent slasher effrayant malgré une fin qui nous fait douter de la suite qui risque d'etre decevante..4/5
    Publiée le 23 janvier 2010
    C'est difficile de croire que Rob Zombie est réalisé un film aussi peu crédible, succession de flash, du gore pour du gore, essayant t'en bien que mal de ce raccrocher à l'original, et de suivre l'histoire du premier remake. Une accumulation de scènes rocambolesque, sans intérêt, mal ordonné, donnant lieu à un spectacle très décevant. Ajouté à un manque profond de réalisme, ne dégageant ni angoisse ni terreur. Blessant, voir insultant, à la limite du ridicule à l'encontre de Michael Myers, l’un des plus grands tueurs psychopathe du cinéma. C'est l'œuvre à part entière de John Carpenter qui est mit à mal. Une suite totalement gâché.
    CF3
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 19 janvier 2010
    Une fois n'est pas coutume, Michael Myers est de retour (on ne sait comment), sous la houlette de Rob Zombie. Cependant la ou le premier opus, m'apparaissait comme un bon raffraichissement de la premiere saga, cette suite a la réalisation epileptique et a l'interet minime s'avére être un modeste slasher destiné aux seuls fans du genre
    plaxis
    plaxis

Publiée le 18 janvier 2010
    Bien plus faible que le premier volet, on est ici dans le “slasher“ de base qui n’est qu’une succession de meurtres sans intérêt. En trois mots : "même pas peur".
    Publiée le 17 janvier 2010
    Je sais pas par quel adjectif comencé pour vous dissuader de voir ce film.
    J'arrive toujours pas à croire que se soit Rob Zombie qui l'ai réalisé vu la réussite du premier.
    Bref un film banqual ,sans scénario ,sans acteurs ,sans budget et qui aura pour seul mérite d'occuper une heure et demie ,ou d'ennuyer ,au choix.
    Je pense pas pouvoir affirmer que le protagoniste Mike Mayers a le charisme et la présence d'un dark vador ou autre joker ,pour les supers méchants ,mais il a quand meme quelque chose ,et la ,il a été completement dénaturé ,tourné au ridicule ,pendant une heure et demie il passe pour un con ,entre ses délires scyzophréne et autre intervention de sa mére apparaissant tel un ange sur un cheval blanc ,ou quand il dévore un chien vivant.Ou encore sa soeur qui se tape des réves délirants qui dure bien la moitié du film et qui ne font avancer en rien l'histoire ,si ce n'est que le film dure une bonne demie-heure en plus.
    Donc j'ai juste envie de dire pourquoi ?pourquoi une telle merde sur une pelle en bois ?autant le premier était génial ,original ,autant le deuxiéme a une fois de plus fait du mal à l'industrie du cinéma d'horreur
    Publiée le 17 janvier 2010
    Je vais lui mettre 1 étoile pour l'honneur, car étant fan du célèbre Michael Myers légendaire créé par Carpenter, celui de Rob casse le mythe! On voit à peine son masque, il pousse des cris en tuant, marche vite (mais où est passé le vrai Michael Myers??), et ne parlons même pas du Dr Loomis qui est complètement ridicule par rapport au chef d'oeuvre "Halloween 2" de John Carpenter. Une grosse déception!
    boscopax
    boscopax

Publiée le 17 janvier 2010
    Zombie est un spécialiste pour prendre à contre pied son public et nous amener là où on ne l'attend pas. Après une cultissime enfance de Michael Myers, il ose cette fois ci montrer son visage, loin du masque propret de la saga lancée par John Carpenter. On regrettera peut-être un peu trop le côté mystique qui ne devrait pas déteindre sur la frangine, à la limite seulement sur lui. Sheri Moon est toujours aussi belle, les morts violentes et putain, quelle gueule il a !!!!
    David2604
    David2604

Publiée le 16 janvier 2010
    Film surprenant de la longue serie Halloween. Merci rob zombie de mystifier et de donner une ame à ce personnage. Une surprise dans un saga souvent répétitive.
    Je remarque que la critique est facile alors que l'avatar d'avatar démontre les tendances prononcées du troupeau.
    Je cherchais des infos sur le pourquoi du changement d'acteur de mickael Meyers enfant mais allo ciné n'est plus ce qu'il etait...