Halloween 2
    2,4
    1449 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween 2 ?

axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 2 juillet 2010
    Tros violent et vulgaire dans cette suite de remake décevant qui respecte pas le deuxième opus de la saga. Pitoyable.
    Publiée le 22 juin 2010
    se halloween est bizard ,sinon se film est très bien !!!
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 16 juin 2010
    Très bonne surprise ! Rob Zombie impose ici définitivement sa patte de cinéaste. La démarche est sans concession et il n'est pas certain que tout le monde suive ; mais l'ex-White Zombie s'en fout et plus brouillon et bouillonnant que jamais, il permet à la saga Halloween de multiplier son champ d'action en adoptant des perspectives adultes et insolentes.

L'un des "bons" opus de la saga, mais un film de Rob Zombie avant tout. A l'instar du 3e opus de la saga originelle, on flirte avec le hors-sujet. Tant mieux pour une franchise qui d'Halloween 4 à Resurrection, n'a étonné en se renouvellant qu'avec un seul film (H20).
    Publiée le 13 juin 2010
    N'ayant vu aucun autre Halloween, je me baserai donc sur cet unique film, que j'ai trouvé très très moyen. L'histoire est convenue, classique, ne fait pas vraiment peur. L'idée d'intégrer des rêves que l'on pense vrais jusqu'au moment de se réveiller est tellement éculé.
    Mike Myers ne marque pas du tout la pellicule, encore moins que sa sœur.
    Mais peut-être faut-il avoir vu le premier pour apprécier pleinement cette suite ?
    Pour ma part, ce film restera très moyen et j'espère qu'ils ne feront pas de suite de cette suite.
    Publiée le 8 juin 2010
    Très en-deçà du volet précédent. Rob Zombie était parvenu à réinstaurer dans Halloween quelque chose de rude et de sobre qui faisait sens ; cette fois il tombe dans les facilités de l’horreur sur commande et du gore outrancier. Toujours de bonnes idées à la mise en scène, une psychologie troublante et un final hallucinant, mais quand les personnages secondaires deviennent vulgaires et antipathiques, quand Michael Myers s’abrutit et se met à tuer tout ce qui bouge au point de ressembler à Jason Voorhees, ça reste quasiment impardonnable.
    Publiée le 31 mai 2010
    Un michael myers avec un vrai look de sdf qui nous revient encore plus enragé .... Génial ! les scènes sont violentes( Qu'est ce qu'il est bourrin ce Michael), les bruitages excellents et les plans whaou ça décoiffe !!! J'ai trouvé la réalisation très belle et réussie meme si effectivement Rob Zombie rompt complètement avec les codes d'Halloween , mais justement c'est ce qui en es vraiment plaisant : un remake qui n'en n'est pas vraiment un bravo pour l'originalité!
    Publiée le 30 mai 2010
    vraiment dommage que ce film ait été un direct to dvd en france.
    son prédécesseur était nullissime, mais celui là vaut vraiment le coup.
    ambiance du film très macabre.
    moins grossier et vulgaire que le précédent.
    par contre, nettement plus violent.
    ce film est à déconseiller aux âmes sensible.
    bon film à voir
    Publiée le 29 mai 2010
    un second volet qui demarre sur les chapeaux de roues pour qu'ensuite le rythme retombe,c'eest domage!!sinon cela reste un film d'horreur de très bonne facture,la mise en scène est pas mal,le casting bof et l'on peut relever un grand anachronisme!!cependant zombie a fait mieux avec son devil's reject!!bon film d'horreur
    Publiée le 28 mai 2010
    Le premier halloween de Rob Zombie etait pas mal , mais la c'est totalement raté. Une suite inutile pour ma part.
    Publiée le 27 mai 2010
    Rob nous fait descendre cette fois ci un peu plus doucement dans la violence de Michale et sa course folle à enfin buter sa soeur Laurie ! Une réalisation dans le respect du genre, avec une mention pour la photographie. Un grand bravo a Tyler Mane dans le Rôle de Michael Myers, il reprend parfaitement la gestuelle du Myers de Carpenter.
    A voir écrasé dans son canapé dans le noir avec un sale temps !
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 19 novembre 2010
    Très bonne suite d'Halloween. Mais n'arrive pas à la hauteur du premier volet ! 3.5/4
    tadd
    tadd

Publiée le 15 mai 2010
    pas moyen de mettre plus qu'1 etoile...
    les decors, la lumiere, les acteurs, les situations, la real (non mais c'est quoi tous ces ralentis?), tout, absolument tout est pretentieux et sonne faux !
    a mes yeux: sans interet voire meme ennuyeux...
    Publiée le 14 mai 2010
    Quelle déception! Faire un film comme ça après le très bon halloween 2... Qu'est ce que c'est que ce fantôme de la mère de mickael ?? sans parler de ces scènes vue vue et revue (le coup du : je cours dans une forêt, je hurle, jme jette sur une voiture, le gars me rassure et se fait tuer sur le capot). Et puis, est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi la copine de lorie se fait tuer pour la deuxième fois et qu'à la fin lorie est retenue dans une cabane par .... rien, si un fantôme. j'aimais bien halloween parce que tous était crédible, mais la franchement c'est zéro.
    Publiée le 14 mai 2010
    Une suite correcte pour le retour de Mickael Myers, un bon direct to dvd! La réalisation de Rob Zombie assure encore une fois un max, très bonne photographie, bonne ambiance, bons acteurs, bref pas grand chose a redire sur la technique du film...Mais voila, il n' apporte franchement rien niveau scénario par rapport au premier, le seul point positif est d' avoir pu voir l' évolution des personnages après le traumatisme du 1, pour le reste passez votre chemin, c' est encore Mickael Myers qui veut tuer sa soeur...Comme c' est original...
    Publiée le 13 mai 2010
    Rob Zombie est parti très trèèèès loin.... trop sans doute...
    Rien à voir avec la série originale (certes, venant de Zombie, on s'y attendait), mais par ailleurs beaucoup de longueurs, de moments totalement inutiles et un final horriblement prévisible et facile.
    Zombie continue de décevoir après le très prometteur Maison des 1000 morts et le génial The Devil's Reject. Une seule image me vient en tête: "plouf!"
    Bref, autant revoir les deux premiers volets de l'original, au moins on ne sera pas déçu.