Publiée le 10 avril 2010
Je le trouve encore mieux que le remake du chapitre précédent. Rob Zombie apporte des choses nouvelles à la saga. Le visage de Michael découvert sur certains passages, d'autres origines qui le pousse à tuer. Je le trouve intéressant dommage que le rôle du petit Myers est été changé je trouve que l'autre jouait mieux. Je trouve que la fin est assez spéciale et elle s'inspire de la fin du 4 de 1988. J'ai hâte de voir la suite même si ce ne serra plus Rob Zombie. Et j'espère que ce ne sera pas le remake de Halloween 3 de 1983.
Alors ma note peut sembler très sévère, c'est possible, mais pourquoi Rob Zombie nous a pondu ça? Après un premier volet réussi, il aura dû nous faire "un remake de la suite" et non "une suite au remake". Je m'explique: Halloween 2, le vieux, est un excellent film d'horreur, l'un des meilleurs que j'ai vu. Mais là, le début spoiler: (le rêve ) est un remake, et c'est bien, mais après ça devient n'importe quoi
Absolument INSUPPORTABLE ... quelle deception, c'est plat, linéaire, sans rebondissements, facile quoi. Et puis ce cliché du Michael Myers qui, où que tu ailles en COURANT, te rattrappe en MARCHANT. Mieux que Droopy: Tu montes à l'etage, il t'attends deja dans un placard, tu cours dans la forêt, il t'attends deja dans un buisson...bref, Rob Zombie s'est pas foulé pour le scenario. Lamentable....
je suis dur mais c'est parce que je suis decu , j avais vraiment bien aimer le film precedent le remake de rob zombie sur comment mike myers est devenu mike myers en 2008 MAIS la c'est du n'importe quoi il y a des fantomes je veux dire la mere de myers et mike myers enfant ce qu 'au debut j'ai cru a des hallucination de myers puisque c'est un psycotique ce qui est normal mais non meme la fille les vois et est retenu prisonnieres par ces fantomes et la je me suis dis c est du n importe quoi certe rob zombie a certainement voulu - expliquer comment mike myers arrive a survivre et donner une expliction du pourquoi il tue et veux avoir sa soeur MAIS c'est vraiment naze et je le redis c'est n importe quoi.pourtant je m attendais a vraiment mieux de la part de se realisateur qui m avais fait reaimer halloween il y a 2 ans . MAIS LA IL A TOUT GACHER aucune scene a r(etenir
Une suite bien meilleure que le premier volet de la saga avec un Michael Myers bien plus violent que dans le précédent film et des scènes plus gore . Coté effets spéciaux rien a dire sur ceux ci que j'ai trouvé excellent , surtout pour l'époque . Seul point négative pour la réalisation du film que j'ai trouvé moyenne et pour certaine partie de l'histoire que l'on a du mal a suivre .
Je commencerai par dire que je suis un énorme fan de la version de Carpenter! Et pourtant contrairement à tous ceux qui on détesté cette version de Rob Zombie en prétextant quelle n'avait plus rien en commun avec la version originale, j'ai adoré! Rob Zombie apporte de l'intérêt à la traque de Laurie par Myers! Il y a une dimension supplémentaire à laquelle j'ai directement accroché dès les première seconde du film, avec le "cheval blanc"... Et du point de vue technique, les plans sont trés bon, la tension dramatique est présente tout le long et bon sang Mickeal Myer est encore plus charismatique! Donc merci à toi Rob Zombie pour ton remake qui m'a bien régalé et bravo! Même si tes deux remakes ne ton pas rapporter gros, tu as conquis "ton" public et c'est ce que Carpenter, de son temps, à fait, messieurs les PRO-CARPENTER!!!
une deception total , on comprend pourquoi le film ne sort pas en france . Le film est bien réaliser , mais que vient faire un cheval et myers jeune et sa mere dans le film ? , Une question importante quand on voit 1 personnage sancé mourire et qu'il soit encore la . Le premier ( remake ) etait tres bon mais alors celui la est vraiment mauvait
Ce remake d'halloween 2 de rob zombie est je trouve supérieur à l'original. Même si le scénario a été modifié, il est plus sanglant et possède plus d'action.
Bien moins réjouissant, originale ou effrayant que son prédécesseur, le version 2.0 Zombie du mythe "Halloween" n'est qu'un slasher assez plat et fade, mais assez divertissant.
Réalisateur surexcité qui nous saccage son film dans les grandes largeurs. Au lieu de rester dans l'esprit de son premier film (qui était bon), on préfère miser sur des scènes plus violentes les unes que les autres (effusion de sang, acharnement sur ces pauvres victimes, etc...) plutôt que sur le scénario et la psychologie. Tout cela devient dégoûtant et c'est vraiment le trop plein.