Mineurs 27
    1,8
    195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mineurs 27 ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 23 septembre 2011
    Pas très brillant, limite ridicule. Enfin, cela m'a permis de découvrir la petite soeur de ĺaetitia casta.
    jet075
    jet075

Publiée le 22 septembre 2011
    L'intrigue du film est, à première vue, intéressante. Malheureusement, le scénario et la mise en scène sont très négligés. Sur le plan technique, le fait de voir en salle de cinéma un film au format 1:33 est insupportable pour un long métrage contemporain. Les comédiens sont plutôt bons mais Jean-Hugues Anglade semble être un peu perdu dans son rôle.

Dommage !
    petitbandit
    petitbandit

Publiée le 22 septembre 2011
    film s'apparentant plus à une production TV qu'à du vrai cinéma. Les jeunes acteurs sont certes très convaincants, le sujet sensible et d'actualité mais qu'est ce que c'est lent. De nombreuses scènes sont parfaitement inutiles et on s'ennuie ferme par moment. Certains diront que la lenteur est nécessaire mais franchement, il ne se passe pas grand chose quand même. Quelques incohérences aussi dans la trame de l'histoire....je ne le recommanderai pas vraiment.
    Publiée le 22 septembre 2011
    Film très spécial rythme lent et actif à la fin , très réfléchis et émouvants en tout cas moi j'ai keaffer !
    Publiée le 22 septembre 2011
    MAGNIFIQUE film des longueurs au départ mais ces longueurs permettent de comprendre petit à petit la problématique du film en tout cas je le conseille :) très belle fin !
    Publiée le 16 février 2012
    quelle platitude dans ce film , on frole l'ennui des le debut fu film, on voit pas du tout on ca nous emmene (le scenario).... bref apres 35 minutes on commence a entrevoir l'histoire mais franchement c'est pas terrible du tout.Certes le film ne doit pas beneficier de gros moyen au niveau budget mais quand meme.je trouve le jeu d'acteur tres moyen.bref je n'ai pas aimé ce film.
    alexharel
    alexharel

Publiée le 21 septembre 2011
    Film d'une très belle esthétique. Ça fait du bien aussi de voir de nouvelles têtes cotoyer des acteures reconnus (JH Anglade et Gilles Lelouche) N hésitez pas !
    Publiée le 9 octobre 2011
    tres bonne bonne annonce avec des bon acteurs j’espère le voir prochainement
    Yanis Si Ahmed
    Yanis Si Ahmed

Publiée le 21 septembre 2011
    Film très réfléchis avec des longueurs mais indispensable pour les nombreuses chutes qui se succèdent durant le film , A voir ! :)
    Publiée le 21 septembre 2011
    Ce film est excellent le début paraît long mais il est nécessaire pour la compréhension et la chute du film superbe je vous le recommande à tous ! !
    Guillaume L.
    Guillaume L.

102 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 octobre 2011
    Un bon film qui vous met une bonne claque dans la gueule. Des acteurs qui jouent vrai et une photo bien léchée. A voir.
    Sam
    Sam

Publiée le 4 octobre 2011
    Simple et efficace, tout en traitant d'un sujet assez délicat, Tristan Aurouet et ses excellents jeunes acteurs, nous embarquent dans un univers sombre et parfois angoissant dans lequel le public en ressort plus ou moins réjouit, mais en tout cas pas indifférent. Un film à voir et peut être même à revoir afin d'en avoir une vision plus profonde.
    Publiée le 1 juillet 2011
    Un casting parfait, une ambiance thriller à souhait, u
    ne bande annonce qui donne Vraiment Envie d'aller voir ce long métrage!