L'intrigue du film est, à première vue, intéressante. Malheureusement, le scénario et la mise en scène sont très négligés. Sur le plan technique, le fait de voir en salle de cinéma un film au format 1:33 est insupportable pour un long métrage contemporain. Les comédiens sont plutôt bons mais Jean-Hugues Anglade semble être un peu perdu dans son rôle.
film s'apparentant plus à une production TV qu'à du vrai cinéma. Les jeunes acteurs sont certes très convaincants, le sujet sensible et d'actualité mais qu'est ce que c'est lent. De nombreuses scènes sont parfaitement inutiles et on s'ennuie ferme par moment. Certains diront que la lenteur est nécessaire mais franchement, il ne se passe pas grand chose quand même. Quelques incohérences aussi dans la trame de l'histoire....je ne le recommanderai pas vraiment.
MAGNIFIQUE film des longueurs au départ mais ces longueurs permettent de comprendre petit à petit la problématique du film en tout cas je le conseille :) très belle fin !
quelle platitude dans ce film , on frole l'ennui des le debut fu film, on voit pas du tout on ca nous emmene (le scenario).... bref apres 35 minutes on commence a entrevoir l'histoire mais franchement c'est pas terrible du tout.Certes le film ne doit pas beneficier de gros moyen au niveau budget mais quand meme.je trouve le jeu d'acteur tres moyen.bref je n'ai pas aimé ce film.
Film d'une très belle esthétique. Ça fait du bien aussi de voir de nouvelles têtes cotoyer des acteures reconnus (JH Anglade et Gilles Lelouche) N hésitez pas !
Simple et efficace, tout en traitant d'un sujet assez délicat, Tristan Aurouet et ses excellents jeunes acteurs, nous embarquent dans un univers sombre et parfois angoissant dans lequel le public en ressort plus ou moins réjouit, mais en tout cas pas indifférent. Un film à voir et peut être même à revoir afin d'en avoir une vision plus profonde.