Melissa Zka
Publiée le 3 décembre 2014
Un très bon téléfilm de Noël .Tous les ingrédients sont réunis pour passer un très bon moment en famille. Les personnages sont attachants et l'histoire même si elle est simple est vraiment prenante. Whoopi est encore une fois super dans ce film et nous donne quelques rires lors de ses scènes. Chaque année je le vois et je prends toujours autant plaisir à le regarder.
Appelez-moi le Mère Noël... Petite comédie familiale ou le le Père Noël arrive en fin de carrière et sa mission est de passer le bonnet rouge à une autre personne qui se chargera à nouveau de faire plaisir aux enfants. Et ça sera pour Whoopi Goldberg de maintenir l'équilibre des joyeusetés. Faut pas se prendre la tête, regarder le sans déplaisir.
une très bonne comédie de noël. une histoire original. toujours un plaisir de retrouver Mme Whoopi Goldberg cette grande dame se fait malheureusement trop rare ses dernières année. une film qui vous fera rire et même qui va vous émouvoir bravo
whoopi se lance dans les navets;;; pourtant j'aime les films de noel, mais celui ci n'a aucun intéret, et même le monde du père noel est laid un comble!