Publiée le 6 novembre 2011
Quel dommage de voir un film avec autant de vulgarité inutile ! les mots obscènes, déplacés pleuvent et cela ne rend vraiment pas le film drôle. A ne pas regarder avec des enfants.
Humour pipi caca au dessous de la ceinture! Gags décalés pour les jeunes ! Genre ah !!! le chevalier il fume du shit… Bref trop drôle ! Le cheveux sur la langue de James Franco dans la version française en tout cas, est inutile et pas drôle ! Mais j’ai quand même ri je l’admets même si encore une fois ca vole assez bas ! Sans le casting jamais je ne me serais intéressé a cette comédie d’héroïque fantaisie parfaitement farfelue et surement pas inoubliable
il est vrai que le film ne vole pas très haut et est franchement un peu lourd par moment, mais il faut le prendre pour ce qu'il est: une parodie d'heroic fantasy à voir au troisième degré, puritains s'abstenir! on retrouve tout de même un "kenny powers" en forme et la charmante natalie portman sauve un peu le film avec un personnage assez troublant. Je me suis surpris à rire plus que je ne l'appréhendais au vu des critiques. faut vraiment savoir l'aborder pour le regarder ce film, faut pas s'attendre au film de l'année, il n'a d'ailleurs pas du tout la prétention de l'être de toutes manières. Et puis le doublage n'est pas des meilleurs non plus... Honnêtement je l'ai surtout vu pour miss portman et de ce côté là je ne suis pas vraiment déçu.
OK ça ne vole pas haut, ça reste meme en dessous de la ceinture! Mais j'ai quand meme bien ris et je l'ai trouvé bien meilleur que le nulissime donjons & dragons!
Il est vrai qu'au niveau des gags Votre Majesté ne vole pas haut mais malgré tout dans l'ensemble c'est un bon divertissement qui offre quelques scènes d'action tout à fait prenantes et qui m'ont agréablement surpris par leur qualité de plus les acteurs en particuliers James Franco semble s'amuser dans ce film. Sans être une réussite Votre Majesté m'a fait passer un bon moment.
Dans le domaine du pastiche, je crois qu'on a rarement fait plus mauvais. Je n'ai même pas pu patienter jusqu'à l'apparition de Natalie Portman devant tant de niaiserie...
Digne successeur de The Pineapple Express au temps du Moyen Age, habillant version 2.0 Princess Bride et autres consorts de l’époque. Si on aime, les moments agréables seront au rendez-vous, les autres passés votre chemin au risque de trouver le film pitoyable et lourd.
Votre majesté (2011) est d’une incroyable débilité, on ne s’attendait pas à le voir sortir au cinéma, mais plutôt sous la forme d’un DTV. Malgré une très alléchante distribution (où l’on retrouve entre autre James Franco, Natalie Portman, Toby Jones, Zooey Deschanel, Damian Lewis & Charles Dance), il faut bien reconnaître que l’on ne comprend réellement pas ce que viennent faire là de pareils acteurs (notamment Natalie Portman, récemment Oscarisé). On est face à une épopée médiévale (oscillant aussi avec l’heroïc-fantasy) encore plus débile et salace qu’avait pu l’être L'An 1 : Des débuts difficiles (2009) ou encore Medieval pie (2007). Le film atteint des summums en matière de crétineries, avec un scénario qui accumule à outrance les blagues scatologiques et sexuelles (aussi bien sur la pédophilie que la zoophilie). C’est consternant d’en arriver là, budgété à 50 millions de $, cela en devient navrant de les voir foutre en l’air autant d’argent pour un résultat aussi consternant et affligeant (et avec une telle distribution, on était en droit de s’attendre à tout sauf à cela). D’une vulgarité à toute épreuve, on est réellement devant le genre de film à vous rendre encore plus crétins que vous ne l’étiez en rentant dans la salle. Ce qui est d’autant plus frustrant, c’est que David Gordon Green nous avais séduit avec sa comédie complètement loufoque Délire Express (2008), le voir aujourd’hui avec ce film le fait redescendre dans notre estime, c’est vraiment regrettable.
Malgré un certain nombre de blagues lourdes, j'ai plutôt apprécié "Votre majesté", qui joue sur les genres, mélangeant film comique, fantastique et d'action.
Un film à la limite du stupide et du grotesque plutôt drôle. Le jeu infantile de Danny McBride et James Franco fait passer beaucoup de choses même si cette épopée n'évolue pas toujours dans la dentelle. La prestation > de Natalie Portman offre un certain contraste. On peut y passer un bon moment sans réfléchir.