Votre majesté
    1312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Votre majesté ?

Publiée le 6 février 2012
    Excellente parodie du genre. Par moments on se croirait dans un Mel Brooks et il est vrai que certains gags ou situations sont trop potaches / lourds. Qu'importe, l'ensemble est drôle et divertissant ! Et c'est bien ce qu'on demandait. Le casting de choix est plaisant à voir dans ce type d'interprétation ! James Franco est tout simplement énorme. A voir pour passer un bon moment de détente.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 30 janvier 2012
    Quand vous aimez une actrice comme Natalie Portman vous vous devez de suivre sa carrière et découvrir ses nouveaux films.

Après avoir vu quelques images celui-ci avait déjà l'air bien à chiez, mais je me suis dit allé pourquoi pas, après tout Gordon green à déjà réaliser des films de qualité.

Hélas ici vous tombez sur un noyau dur de la connerie humaine, le trou noir, un puits sans fond.

Vulgaire et bien lourd, un film de geek pour les geek bien débile.

Et Natalie dans tout ça, baaah elle en fait des tonnes.

Il faut constater que la belle après son oscar pour Black swan enchaîne les débilités.
    On y retrouve McBride, le mec abonné au film débile, il ne sert à rien et pourtant il gagne des millions, ça c'est un véritable scandale.
    James Franco ridicule et on se demande pourquoi Zooey Deschannel c'est embarquée la dedans.

Un des pires films que j'ai jamais vu.

A éviter de toute urgence.
    Publiée le 22 janvier 2012
    Alors , Votre majesté ? Je dis > . Cette satire médiévale m'a diverti au plus haut point de ce dont je m'attendais après avoir visionné la bande annonçe du film .
    La réalisation est superbe, digne d'un film fantastique de haute volée.
    Les acteurs font leurs boulots et même <>mais alors les dialogues n'ont pas été aussi peaufinés que mon sens de l'humour l'aura souhaité .
    Pour moi Votre majesté avait le potentiel d'être un film roi mais Sir votre plumage est bien plus beau que votre ramage hélas.
    Je précises que j'ai mis 4 étoiles parceque à part les dialogues que j'ai trouvé juste bien tout le reste du film est fichtrement bien foutu.
    selenie
    selenie

Publiée le 8 janvier 2012
    Incroyable mais vrai ! Comment des acteurs oscarisés/oscarisables et bankables ont-ils pu se fourvoyés dans ce nanard intersidéral ?! Une comédie moyen-âgeuse râtée devant laquelle "Philibert capitaine puceau" fait figure de chef d'oeuvre ! James Franco surjoue, Nathalie Portman se fait même doublée pour une scène de nue qui s'avère peut-être la meilleure du film. Mais le plus honteux reste l'humour pipi-caca au ras des pâquerettes ; même "American Pie" est plus subtil !!! On peut rire mais avec des potes en soirée beuverie sinon passé votre chemin.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Ce film est à la limite du nanar de l'année. Mais je reconnais que j'ai bien rigolé en le regardant. Surtout lorsque le héros se balade avec son trophée autour du cou. Naturellement, il vaut mieux avoir bu un coup avant de visionner le film sinon la note dégringole.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 24 décembre 2011
    Ce film m'a fait pensé à Médieval Pie (Hayden Christensen) aussi bien dans la mise en scène que dans l'interprétation. Le scénariste s'en est donné à coeur joie en donnant aux acteurs des répliques drôles, grossières et en total désaccord avec l'époque médievale. Il s'agit d'un film à voir au second degré, basé uniquement sur le divertissement et non sur son histoire. Le casting est d'ailleurs très surprenant pour un film du genre surtout avec James Franco (127 heures) et la belle Nathalie Portman qui semble vouloir s'essayer à la comédie (Sex friends) après avoir décroché une récompense dans son rôle de danseuse étoile torturée dans Black Swan. Donc, si vous aimez rire devant un film totalement tordu, n'hésitez pas! Pour les autres, c'est une autre histoire
    Outburst
    Outburst

Publiée le 21 décembre 2011
    Ce que je trouve formidable dans ce film c'est quand même qu'ils avaient un bon budget, des acteurs oscarisés et qu'ils en ont fait une bouse innommable. Mais malheureusement il faut le reconnaître, qu'est-ce que c'est drôle ! Toute cette auto-dérision, ces blagues salaces, le gore, les situations pitoyables, les dialogues mou et tellement niais qu'on dirait Twilight font que l'on passe tout de même un très bon moment. Bien plus fun que les bouses du genre Spartatouille, Big Movie, et tous les étrons du genre. Soyons clairs, d'un point de vue cinématographique ça ne vaut absolument rien, côté divertissement ça fonctionne. Après je doute honnêtement qu'une sortie en salle fut nécessaire, un bon direct-to-dvd aurait été mieux vu et bien mieux accueilli.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Votre majesté c'est un peu le plaisir coupable de rire sur du "pipi-caca-prout". Tellement con et tellement affligeant qu'on est bien obligé de rire à un moment ou un autre. Le film tient plus ou moins la route grâce au casting assez étonnant. Mais bon, derrière cet amas de connerie assumée, c'est le néant absolu !
    FR Saas
    FR Saas

Publiée le 13 décembre 2011
    Une bonne surprise pour une comédie caricaturale qui joue avec le ridicule sans l'atteindre.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 11 décembre 2011
    Malgré un bon casting, ce film est d'une incroyable nullité, la plupart des gags tombent à plus, on est plus consterné que mort de rire et pourtant, je suis d'habitude bon public pour les comédies débilos (genre "va te faire foutre Freddy" ou autre "hé mec, elle est où ma caisse?")
    Publiée le 11 décembre 2011
    un film parfaitement ressemblant au QI de l'américain moyen : bête.
    OUI, les zamerlocks du bled paumé dans le Texas se déplacent en masse pour voir ces films ou il faut être limité pour s'en amuser. C'est pour cela que les studios créent de la crasse comme ceci, ou Mr.poppers et les pinguins, ou Sexe entre amis,...la clientele US est primaire, elle pense que new york est la capitale du monde, que le hamburger est un légume qui pousse sur les arbres,...Adieu, et bon vent.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 6 décembre 2011
    Tentative inaboutie de mélanger comédie américaine moderne et parodie médiévale avec en sus deux acteurs très in. Mais la sauce ne prend pas et l'humour ne décolle jamais. Les dialogues font une bonne partie de la réussite de ce type de comédie, mais ceux-ci ne sont pas drôles. Le comique de situation se prête au film d'époque, mais c'est du déjà-vu, de l'attendu, ou du raté. On est désolé pour les acteurs, mais on peut compter une comédie ratée dans leur filmo.
    Publiée le 25 novembre 2011
    Je vois qu'un seul qualificatif "c'est nul", je suis plutôt bon client pour les comédies mais la on s'emmerde et se n'est vraiment pas drôle, on se demande se que certains acteurs de qualité fond la-dedans.
    Publiée le 20 novembre 2011
    Quelques moments vraiment poilants .Il ne manquait sans doute pas grand chose , .Mais rien malheureusement ,ne sauve ce film de l'état de joyeux NANAR intégral.
    Publiée le 12 novembre 2011
    Mon Dieu... Économisez votre argent, c'est vraiment une catastrophe même quand on le prend au 5ème degré... Dommage, moi qui aime tellement James Franco et Natalie Portman...