Publiée le 5 septembre 2011
Ce film ne vaut pas le coup que l'on se déplace au cinéma. Certes rigolo mais sans vraiment faire rire, un divertissement a regarder un soir ou l'on a rien d'autre a faire
La nouvelle comédie du réalisateur de Peanapple Express n'est pas vraiment réjouissante. Partant d'un scénario rachitique, référence à Super Mario, on nous balance alors des gags rarement réussi à l'humour parfois désespérant et totalement puéril. Heureusement les effets spéciaux assez réussi assurent un minimum le spectacle. Pour ce qui est des acteurs, on à le bon (Zooey Deschanel est excellente malgré son petit rôle), le moyen (Natalie Portman en fait un peu trop) et le nul (tout le reste, en passant pas un James Franco aussi mauvais que le personnage qu'il incarne...). C'est dommage, d'autant plus que les ambitions étaient bel et bien là.
14h10 *regarde sa montre* 14h25 *regarde sa montre et soupire* 14h40 *regarde les messages de son portable* 14h50 *fredonne une musique dans sa tête* 15h00 *arrête le film et le met en anglais* 15h30 *soupire* ....
Comment dire? Nul, voix française HORRIBLE même si j'adore Natalie et James, la c'était vraiment ... comment le dire sans être trop méchante? .... hum ... bref ne le voyez pas.
Un film que je déconseille vivement pour ma part. Je me suis dis que j'allais passé un bon moment , mais finalement je me suis retrouvé devant un film complétement débile sans aucun intéret. Au niveau du scénario c'est vraiment trés banal, un gosse de 8 ans pourrait le faire, quand à la performance des acteurs je suis véritablement déçu, une actrice comme Nathalie Portman n'est vraiment pas à sa place dans ce film. Bref j'ai zapé tout le long du film aprés avoir vu 20 min de film uniquement pour avoir une vague idée de l'intrigue et les quelques effets spéciaux simpa mais sans plus. un film que je n'irai jamais voir sur grand écran à moins d'y etre contraint sous la menace.
Nin une grande comédie, ni une daube; le plus gros défaut de "cotre majesté" est l'humour qui tourne à 80% sous la ceinture et c'est un peu lourd mais soyons honnête on se marre quand même pas tout le temps mais on passe pas tout le film à faire la gueule! Les points forts sont les acteurs qui assument leurs conneries et les scènes d'actions sont sympa. J'aime beaucoup ce mélange de comédie/héroic fantaisy.Puis natalie portman toujours aussi belle! Au final "votre majesté" mérite qu'on y jette un oeil. 2,5/5
Vraiment mauvais. J'ai rigolé sur certains passages c'est vrai, mais globalement l'humour niveau pipi caca ou trop cradingue ne rattrape pas le film. Pourtant je suis vraiment bon public.
Votre majesté une comédie romanesque complétement loufoque, une chose est sure c'est qu'il faut prendre ce film au second degré, et surtout savoir rire du sexe. sinon passé votre chemin vous serai surement outré par ce film. Quand a moi j'ai adoré les petite réplique salace de Danny McBride qui joué le rôle de thadeous, mais aussi Natalie Portman dans le rôle de isabelle qui comme toujours est délicieuse a voir et a entendre.
Avec tous les avis négatifs que j'ai vus sur ce film je m'attendez vraiment au pire. Mais non, moi j'ai trouvé ça drôle. Alors oui, les gags sont en dessous de la ceinture et certains sont vulgaires. Mais pour ce genre de film, j'ai trouvé les décors tout comme les costumes bien foutus. Les effets spéciaux sont bien faits. Comme le serpent à 5 têtes ou le Minotaure. Les acteurs sont juste même s'il faut attendre presque une heure pour voir arriver Nathalie Portman. En plus, certains passages sont bien gore. Certes il y a des longueurs est de gros faux raccord (comme quand nos héros regardent la fille ce baigner) car quand il parle entre eux on la voit en arrière plan dans l'eau. Et juste après on la voit plonger pour la première fois. Enfin, même si ce n’est pas inoubliable, ça fait rire et passer la journée et ça, c'est déjà bien.
Un film fade _ un humour sous la ceinture très lourd la plus par du temps. Des scènes d'actions plutôt ennuyeuses malgré des SFX corrects. Le petit plus, une vue sur le magnifique postérieure de la non moins magnifique et sublime Nathalie Portman.
J'ai rarement vu un film aussi mauvais et ennuyeux. Votre majesté est un vieux tas de glaire, au fiel redoutablement médiocre et à l’intérêt au raz des pâquerettes. Pourquoi? C'est tout simple: en se la jouant Humour américain débile et gras à la "Americain Pie", le film tombe très rapidement dans un bourbier impardonnablement puant. Les gags très "pipi-caca-sexe" tentent tant bien que mal de nous divertir, mais leur pauvreté est telle qu'on ne rira jamais une seule fois devant ces interminables 102 minutes que composent le film. Votre majesté nous sert une soupe froide et indigeste, et son scénario rachitique parodiant les contes et légendes moyenâgeuse est complétement à la ramasse, ultra prévisible et à l'interêt inexistant. Les personnages sont de pauvres stéréotypes caricaturés à l'extrême (le prince beau gosse et valeureux face à son frère paresseux et grotesque, la guerrière canon et redoutable voulant venger la mort de sa famille, le méchant débilement méchant ou le valet con comme ses pieds... bref, vous voyez le genre!). Les effets spéciaux et les décors sont affreux, bien entendu, ainsi que la musique, les dialogues, la mise en scène le montage ... bref, la quasi totalité de ce film n'est qu'un amas de nullités. Le plus affligeant de cette triste histoire reste sans aucun doute le gâchis en ce qui concerne le casting: mais comment une telle daube à-t-elle pu attirer des acteurs de renoms? Ainsi, l'excellente Natalie Portman ou le talentueux James Franco sont tous deux réduits à se glisser dans la peau de personnages aussi pitoyables que creux... Argent, quand tu nous tiens... Bref, si j'avais pu mettre zéro à ce film, je l'aurais fais sans hésitation car même dans le genre "Parodie stupide", on fait bien bien mieux. Un conseil: ne regardez pas ce film, sauf si vous comptez vous piquer un petit roupillon! 2/20 (grâce au générique de début).
Une bonne surprise même si un peu lourd à des moments sinon les acteurs, même dans les scènes ridicules sont excellents! James Franco est de loin le plus drôle avec sont cheveux sur la langue.
Quelle déception ! Ce film est même vulgaire. Nathalie P que l’on attend au point de se demander si c’est le bon film, n'a pas dû lire le script. Si vos enfants sont avec vous, il faudra leur expliquer ce qu'est du sperme ou texto "se faire sucer" avec en prime le mime. À éviter...