Kill-Jay
Publiée le 27 décembre 2013
Ce film aurait pu être bon. Il y a même de très bonnes idées intelligentes mais gâchées par des moments bien saoulants. J'ai toujours trouvé sympa le fait de faire des parodies, en plus celle-ci bénéficiait d'un excellent casting avec James Franco, Natalie Portman ou Danny McBride. Mais c'est pas suffisant, une parodie peut être subtilement faite, c'est trop lourd pour être intéressant. C'est saoulant, c'est hyper grossier. Je n'ai rien contre la grossièreté mais au bout d'un moment il faut quand même que ça reste dans la limite du raisonnable. Être grossier sans aucun but, et même parfois sans faire rire ça n'a franchement aucun intérêt. C'est dommage car le fait de parodier le moyen-âge et les films du moyen-âge était plutôt une bonne idée à creuser. Je le répète, il y a quelques moments assez drôle mais pas assez pour en faire un bon film. Ça reste un film divertissant qui se laisse regarder sans se prendre la tête mais ce n'est pas assez.
"Votre majesté" est tout simplement... extrêmement décevant ! Une comédie n'a pas besoin d'être bien réfléchi pour être convenable mais la c'est vraiment mauvais à part quelques petites scènes sinon c'est vulgaire et médiocre. Même si James Franco et Natalie Portman sont assez convainquants mais c'est bien les seuls, décevant, une perte de temps !
Votre majesté est un film franchement mauvais, qui n'est sauvé que par de bons acteurs. L'histoire est franchement bof, voire même très faible. Les personnages sont soit complètement débile, soit énervant. Les gags sont mauvais, voire de mauvais goût. Le casting sauve un peu le tout. Mais, même là, on voit bien que des grands acteurs et actrices comme Natalie Portman et James Franco ne se donne pas à fond dans ce film. Quant à Danny McBride, il ne m'a pas convaincu du tout (en même temps, son personnage est absolument insupportable). Ce film est une mauvaise parodie des films moyenâgeux.
ok, ok, ce n'est pas de l'humour "hu, hu, hu avec le petit doigt en l'air", mais ça passe fort bien le temps. je m'attendais à mieux en voyant la bande annonce, mais au final, j'ai passé un bon moment, et c'est l'essentiel. les comédies se faisant rares en ce moment, je ne vais pas bouder mon plaisir. et franchement, voir ces comédiens "sérieux" se faire aussi ce petit plaisir, ça ne se refuse pas. il faut voir ce film comme une parodie un peu fauchée, idéale pour un visionage entre copains.
Si il suffit de dire/d'entendre les mots "pénis et "vagin" dans une comédie pour considérer qu'elle est réussie, celle-ci est sans conteste un véritable chef-d'oeuvre...
Un ratage total. Une comédie qui ne fait jamais rire ou même sourire. Avoir réuni un tel casting pour un tel navet relève de l'exploit.Le film ne sait jamais dans quel registre se situer à l'image de sa réalisation passant de décors en carton-pâte hideux à des effets spéciaux dignes de blockbusters. Le précédent long de David Gordon Green, Delire express, était vraiment très bon, l'incompréhension est donc d'autant plus grande.
La nouvelle comédie du réalisateur de Peanapple Express n'est pas vraiment réjouissante. Partant d'un scénario rachitique, référence à Super Mario, on nous balance alors des gags rarement réussi à l'humour parfois désespérant et totalement puéril. Heureusement les effets spéciaux assez réussi assurent un minimum le spectacle. Pour ce qui est des acteurs, on à le bon (Zooey Deschanel est excellente malgré son petit rôle), le moyen (Natalie Portman en fait un peu trop) et le nul (tout le reste, en passant pas un James Franco aussi mauvais que le personnage qu'il incarne...). C'est dommage, d'autant plus que les ambitions étaient bel et bien là.
Deux princes l'un brave et courageux, l'autre fainéant et peureux partent à la recherche de la promise du premier, enlevée par un sorcier. C'est le genre de film improbable, sorte de mixte entre les monthy python et Kamelott qui se veut léger et marrant. Là encore les américains font forts, l'histoire est abracadabrantesque, les acteurs y vont franco (surtout james) et cela marche. La scène dans laquelle Natalie Portman suprise par une épée qui lui est pointée dans le dos, demande si c'est son sexe à l'escrimeur, montre le niveau d'insouciance et l'absence de complexes du film. Le langage utilisé est celui d'aujourd'hui ou presque et les dialogues toujours très imagés. On rit souvent, ce qui est plutôt un atout pour une comédie.
Vraiment mauvais. J'ai rigolé sur certains passages c'est vrai, mais globalement l'humour niveau pipi caca ou trop cradingue ne rattrape pas le film. Pourtant je suis vraiment bon public.
Archi mauvais. En tant que grand fan de Natalie Portman, j'ai décidé de regarder ce film, en sachant que c'était a prendre au 1000eme degré. Mais même en le regardant de cette façon la, c'est archi mauvais. Ok pour parodier les moments classiques et ridicules des films, avec des répliques banales, mais ce n'est même pas marrant ! On s'emmerde fermement ! Passez votre chemin...