Riad Sattouf trouve un équilibre délicat entre la caricature (parfois un peu lourde malheureusement) et la tendresse dans cette peinture de l'adolescence. Le film est assez inégal et pas toujours très bien joué mais terriblement attachant.
Film lourd qui est redondant. C'est la même chose du début jusqu'à la fin, on voit pas de variation dans les péripéties. Quelques répliques comique sont remarquable mais dans l'ensemble, ce film est pas bon.
EXCELLENT (comme à peu près tout de Sattouf !) !! j'ai RI ! je les ai trouvés très justes, très bons, très drôles l'histoire est sympa ! très bon humour Merci !!!
Mouais,mouais.... Finalement loin d'être drôle,cette comédie potache pour ado pré-pubere n'a pas recu l'accueil du public; Et ce,malgré les critiques qui l'ont encensé...à tort??? Situations poussives,humour gras,acteurs moyens,le film accumule les clichés et ne parvient que rarement à faire rire. Plus de mon âge sans doute...
Même si ce n'est pas du haut niveau, force est de dire que les comedies françaises sur les adolescents sont d'un niveau supérieur aux américaines. Les Beaux Gosses conte l'histoire de 2 loosers qui sont partout "moyen", que ce soit a l'école, au niveau de l'intelligence ou avec les filles. Les situations drôles sont nombreuses et surtout le film est tendre car finalement assez réaliste; on est pas dans le mythe du looser qui pecho de la bonasse dans la mega teuf. Bon après dans le fond y'a pas grand chose, mais ca passe, c'est sympa.
je ne suis pas vraiment fan de se film la je donne tout juste la moyenne je trouve que la fin n'est pas vreiment abouti le copin de l'acteur principale (l'arabe)est très lourd après il peux avoirdes film bien mieux est plus travaillé du même style de se film comme Be Bad des film de se style qui sont travaille est recherché que les beaux gosse la fin ne donne pas vraiment une fin les personne on dirait que le film a été tourner en 90 bof pas top même en le voyant gratuit sur internet je suis très deçus si vous avez que sa a regarder regarde sinon passez votre chemin.
Bon, pas facile a critiquer... Le scenario est assez leger, mais ca fais longtemps qu'on n'avait pas vu un film d'ado a vocation un peu grasse, et c'est interessant de faire un point sur la situation actuelle des problemes des ados. D'autant plus que les acteurs s'en sortent plutot bien.
A première vu, on a l'impression de voir un "teenage movie", plutôt banal dans la catégorie, mais on s'aperçoit vite que ce film est bien différents de ce qu'il en a l'air. Ses atouts, le film est cru, et donc se place a part des autres de la catégorie, mais surtout d'une réinvention comique permanente. A travers cette guerre des boutons modernisée, on suit une bande de jeunes qui n'ont rien pour plaire, mais un pur régal pour les spectateurs. Le sexe est évidemment leur centre d'intérêt numéro un. Herve (protagoniste) , semble se dépatouiller avec Aurore, sa jolie blondinette (ou sans), qui, a la surprise générale, semble jeter son dévolu sur lui. Résultat, tout le monde tombe sous le charme. Une première réussite pour l'auteur de BD Riad Sattouf.
Les beaux gosses est un film qui a le mérite de sortir des sentiers battus. Le film est simple , sans superflu , doté d'acteurs très droles et de beaucoup de situations burlesques. On s'attache à l'univers du film qui représente assez bien les années collèges/lycées avec tout sa sensibilité et sa grande bétise. Un premier film réussi , qui met en scène l'adolescence sous toutes ses formes : bete et méchante , conne et vulgaire.
Un film voulant atteindre le monde des ados mais qui le manque complétement. Je ne l'ai même pas regardé jusqu'à la fin tellement c'était ennuyeux à mourir.