Les Beaux Gosses
    9138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Beaux Gosses ?

shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 septembre 2012
    Les comédies françaises sur les ados sont en général calamiteuses.
    Mais avec "Les beaux gosses" Riad Sattouf réussi à s'approcher de l'univers des comédies américaines sur les adolescents tout en y incorporant une touche absurde et décalée qui fait toute l'originalité de ce film.
    Publiée le 9 septembre 2012
    Il est super cool ce film! En plus ma cousine joue dedans alors je vous conseil de le regarder.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 17 décembre 2014
    Une histoire originale qui a le mérite de ne pas avoir de clichés, et quelques moments drôles.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Bonne comédie francaise (ce qui est bien assez rare vous en conviendrez), le film se laisse regarder tranquillement et sans longueur
    Publiée le 12 septembre 2012
    Très bon film. Ce n'est pas le premier film sur des ados mais c'est, et de loin, le plus réaliste. Les acteurs sont bons et les personnages travaillés. Vincent Lacoste est juste époustouflant et sera un grand acteur dans l'avenir. Riad Sattouf réussi sont entrée sur grand écran, lui qui avait loupé son entrée sur petit avec "la vie secrète des jeunes".
    netrunner1
    netrunner1

Publiée le 26 août 2012
    euh... oui mais non ! Pas accroché, ça se regarde mais c'est vraiment sans plus... les personnages sont trop clichés.
    Publiée le 16 août 2012
    Les Beaux gosses, où comment bourrer un film de clichés sur les adolescents. Un scénario qui aurait pu être intéressant mais qui finalement tourne assez rapidement en rond. On a du mal à se reconnaitre dans les personnes de Vincent Lacoste et d'Anthony Sonigo qui sont pourtant biens joués. Il y a quand même quelques scènes rigolotes mais loin d'être désopilantes. Un film sans prétentions, qui se laissent regarder mais qui ne marque pas.
    Publiée le 13 août 2012
    Une classe de lycéens proche de la réalité, bon film certe pas le plus drole de l'année mais on passe un bon moment avec ce rigolo Hervé ! (Vincent Lacoste est décidément un vrai bon acteur. Il me fait rire a chaque blagues potentiellement 'lourdes' grâce a son ton de voix que je trouve magistral.)
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 3 décembre 2012
    Teen movie à la sauce frenchie réussi et trés drôle. 15/20
    Publiée le 31 juillet 2012
    Ce film est une bonne surprise, réaliste et bien representatif. Je me suis bien marrer. Le rebeu métalleux est une petite merveille humoristique!
    Publiée le 8 octobre 2012
    Loin des clichés qui fonctionnent encore sur une grosse tranche de spectateurs, "Les Beaux gosses" s'écarte des sentiers battus et nous livre une réalisation intemporelle, fraîche et plus vrai que nature. Assez drôle, ce film est un divertissement sans prise de tête, avec des acteurs au jeu juste et un scénario simple mais qui tient la route.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 21 juillet 2012
    Les notes qui ont été attribuées à ce film m’avaient surpris, et bien le film aussi ; ces notes sont donc justifiées en ce qui me concerne. C’est pas mal joué et assez réaliste, on se demande parfois si c’est pas une espèce de documentaire. C’est gentillet et frais, ça aborde des choses que d’habitude le cinéma français a honte/peur d’aborder (alors qu’en fait on ne parle pas de grand-chose non plus) et ça fait du bien. Il y a même quelques punchlines bien sorties qui font sourire, voire rire. C’est pas trop long, assez bien mené, divertissant. Pas un grand film mais c’est correct, ça se laisse bien regarder. Pourquoi pas.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 18 juillet 2012
    Un film très mauvais aux situations grotesques, mal jouées, et à la mise en scène aléatoire. Naïf, sans intérêt et vulgaire.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Je me suis ennuyée du début à la fin. C'est toujours la même chose pendant 1h30. Pas de réplique tordante et les acteurs laissent à désirer... Très déçue.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 10 juillet 2012
    Gros a priori concernant "Les beaux gosses" mais au final, on se marre du début à la fin grâce à un humour pas toujours fin mais qui fait mouche. Certes, les jeunes sont archi caricaturés dans ce long métrage mais c'est peut être ce qui le rend si drôle. Une bonne comédie en somme...