GoldenEye
    3,6
    25211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur GoldenEye ?

Pandora-Box
    Pandora-Box

Publiée le 29 septembre 2006
    Pierce Brosnan rend toute sa classe au personnage de James Bond, ce qui manquait cruellement depuis Sean Connery. L'intrigue est pleine de rebondissements, de scènes d'actions dynamiques, de gagdets à profusion, de méchants très méchants, tiens, en parlant de méchants, Famke Janssen étouffant ses ennemis entre ses cuisses...ahhh...euh j'en étais où...? Enfin, le film vaut franchement le coup.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que c'est affligeant de voir ça, la saga des James Bond n'était déjà pas bien réussie mais avec les 4 derniers réalisés, elle sombre carrèment dans le ridicule
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
    D'après moi c'est le meilleur James Bond, autant au niveau de la réalisation que de l'interprétation. Pierce Brosnan est parfait et Famke Janssen est la plus cruelle de toutes les James Bond girls jusqu'à présent...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les épisodes avec Roger Moore et Thimoty Dalton n'étaient pas mauvais mais loin du niveau de Sean Connery, et il commençait à vieillir le James. Heureusement, Pierce Brosnan débarque et donne du poil à James Bond, il joue parfaitement le rôle, ses adversaires sont bien cherchés, les gadgets aussi, les nombreuses scènes d'action sont très spectaculaires et originales comme la poursuite en tank (on n'en avait pas encore vu dans un James Bond). Bon, ce n'est pas encore Sean Connery mais Pierce Brosnan s'en tire très bien.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film marque le retour de James Bond, et il est très réussi. sans doute le plus subtil des James Bond incarné par Brosnan. La premiere scéne est toute simplement superbe. Peut etre le meilleur James Bond depuis que Brosnan joue ce rôle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le James Bond le plus rentable de la série n'est assurément pas le mailleur... Moi-même detestant cette série (celui-ci est le seul que j'ai réussi à voir jusq'au milieu), "GoldenEye" m'a énormément déçu. Le film comencait bien mais le scénario dérape vite et les scènes d'action ne sont pas aussi nombreuses que celà. A voir pour la composition de Sean Bean (le seul argument qui m'ai poussé à voir ce film) et de Gottfried John ("Astérix et Obélix contre César").
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent James Bond ! Le Meilleur selon moi, le scénario est original, les effets spéciaux sont là, on ne s'ennuit pas le jeu des acteurs n'est pas surfait... 4 étoiles amplement méritées !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans doute le meilleur des 007. James Bond a trouvé en Pierce Brosnan un bon interprète et l'histoire de Goldeneye paraît bien plus recherchée que celle des précédents épisodes. Les scènes spectaculaires ne sont évidemment pas en reste et font de ce film un très bon divertissement.