Hannah Montana, le film
    2,4
    1231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hannah Montana, le film ?

Publiée le 2 juillet 2009
    j' ai trouvé ce film vraiment super,et je ne comprend pas que la presse n' ai mis qu' une étoile.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 2 juillet 2009
    Et bien je suis agréablement surpris par cette petite comédie sirupeuse ,car je m'attendais à pire et au final je n'est pas détesté ,allez comprendre .La petite est mignonette (Milley Cyrus )
    Benito G
    Benito G

Publiée le 1 juillet 2009
    Toujours mieux que High school music... le tout reste tres simpliste. Sa se laisse regarder et ravira surtout les jeunes filles qui ont apprécié la série et apprécient la personne. L'histoire est connu d'avance et nous montre absolument rien de nouveau. Mais cela se laisse regarder et les musiques, bah c'est du Hanna Montana!^^. Pour le reste, ce n'est pas un grand mais un petit film sympa de ce début de vacance. Qui fera plaisir aux 10-15 ans... L'esprit de la série est bien là. Le pasage sur grand écran est donc réussi. Apres à vous d'apprécier ou pas le personnage... Perso, c'est sympathique mais sans plus. Enfin j'ai sans doute passé l'age pour ce genre de film... Donc on va dire pourquoi pas.
    Publiée le 30 juin 2009
    Film sympathique certes mais ça reste sans plus vraiment. Pourtant Fan de la série j'ai trouvé l'humour de la série bien trop absent du film.
    vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 30 juin 2009
    Trés joli film où les valeurs humaines s'imposent.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 30 juin 2009
    Après la série télévisée à succès, les studios Disney on poursuivit l’aventure en organisant à travers les Etats-Unis une flopée de concerts (interprétée par l’actrice même, à savoir l’adolescente Miley Cyrus). Concerts à guichets fermés oblige, ils ont poursuivis l’aventure avec la version ciné 3D en 2008 (à savoir la projection d’un de ses concerts en 3D), mais la firme aux grandes oreilles est plutôt gourmande et en redemande plus, avec notamment le film adapté de la série. Le film se retrouve donc dénué d’intérêt, fade, au scénario bien évidemment niais et ridicule, alors pourquoi aller voir ce film ? D’habitude, les films Disney à destination des ados ont le don de faire rire tant ces derniers sont grotesques et tant ils sont ringards, sauf que cette fois-ci, le film est tellement nul que jamais au grand jamais on en rit, pire, on s’ennui lamentablement !
    Mais comme toujours, le phénomène « Miley Cyrus » fera en sorte que le film cartonne, donc attendons-nous à une énième suite ou dérivée, toujours aussi naze mais qui satisfera n’importe quel ado !
    Publiée le 30 juin 2009
    J'aimais bien la série, je trouvais qu'elle était assez marante, et surtout j'adore miley cyrus, alors me uis dit : allons voir ce que ca donne cette affaire !!! Résultat: je n'ais pas du tout été décus, j'ais bien rit, le passage du écran au grand est réussit et miley cyrus est promu a un grand avenir, mignone et chante super bien !!! Film pour toute la famille, pour tout age et non pas juste pour les pré ado comme on a pu le voir, a l'originine c'est pour les un peu plus agé je crois bien !!!
    Publiée le 27 juin 2009
    L'humour est agréable, la bande son n'est pas mauvaise, les gags de la séries sont au rendez-vous.
    C'est peut etre d'ailleurs ce dernier point qui nuit au film, en effet pour voir hannah et son frère faire les comiques, pas besoin d'acheter une place de cinéma, on se croirait vraiment dans un épisode de la série.
    Publiée le 27 juin 2009
    je suis déja super fan de la série et je n'ai franchement pas été deçu par le film! il est génial, les chansons sont tout aussi magnifiques que Miley et l'humour est au rendez vous! à ne pas louper!
    islander29
    islander29

Publiée le 26 juin 2009
    je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par ce film...Je m'attendais à une bluette mais cette comédie va beaucoup plus loin...La bande son est excellente pour ceux qui aiment la country...De plus l'histoire de cette jeune fille à qui l'on demande de ne pas oublier ses racines a beaucoup d'authenticité avec en point d'orgue le concert de la fin du film qui m'a troublé jusqu'aux larmes...Emouvant je vous dis que cette jeune chanteuse de hip hop qui interprète semble t-il un tube du tennessee avec une voix à déchirer les montagnes...Il y a pas mal d'humour et quelques scènes originales (tourniquet, repas, marché, dans le désordre) seuls les sentiments amoureux (romance) sont parfois mièvres avec la sacrosainte rupture dans le dernier quart d'heure qui semble une règle d'écriture...Ce film m'a ému et je dois avouer qu'après avoir vu "Une accroc du shopping" il y a comme un petit renouveau dans la comédie américaine...Je conseille.
    Publiée le 25 juin 2009
    J'ai trouvé ce film très sympa, y'a de l'humour, de l'amour, de la musique, que demander de plus ?
    Je regrette un peu qu'on n'ait pas assez vu le frère de Miley, mais sinon, vraiment très bien ;)
    Publiée le 25 juin 2009
    g emmené ma fille voir ce film... SUPER film ... Rien a dire cette fille a de l'avenir devant elle!!
    Et puis c'est très émouvant... Elle décline son identité pr l'amour de sa ville natale ainsi que de son petit ami,... On se demande ki est la + pressée de ma fille ou moi de voir sortir le film en DVD! Il y a énormement d'humour également.
    A voir absolument!!!!!!!!!!!!!!!!
    et vivement son concert en france
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 24 juin 2009
    Je pensais vraiment détester et que ça me sortirait par les trous de nez mais ça allait encore sans être génial non plus. Trop long, trop bon sentiments, bref je sais... à quoi pouvait-on bien s'attendre avec un film sur Hannah Montana.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 24 juin 2009
    Je ne connaissais pas hannah montana, j'ai donc vue ce film sans rien connaitre. Et dans la meme trempe que high school musical j'ai vraiment bien aimé, je préfere high school, mais j'ai passé une tres bonne soirée alors que je pensez que ca aller être nul.
    Publiée le 23 juin 2009
    J'ai adoré, c'est une vraie comédie musicale, une mélodie du bonheur, avec une histoire simple et légèrement moraliste, des personnages bien typé et de l'humour que ne renierait pas un Tex Avery, comme le gag du gâteau, on sait ce qui va se passer, et pourtant on rit. Alors, on met son cerveau au repos et on savoure le cocktail détonnant de musique et de danse, pour au final ressortir simplement heureux.