Hannah Montana, le film
    2,4
    1231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hannah Montana, le film ?

so13
    so13

Publiée le 30 novembre 2009
    Un film sympa à regarder en famille avec de bonne musique.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 novembre 2009
    Passé deux ans d'âge (physique et mental) ce film n'a strictement aucun intérêt.
    Publiée le 22 novembre 2009
    jadore
    Publiée le 19 novembre 2009
    C'est troop super!
    Hannah Montana c'est la meilleur. Moi plus tard, je veux être une chanteuse comme elle.
    Merci Hanna, et bravo et il est bo ton amoureuu!
    Hannah Je t'aime
    Publiée le 31 octobre 2009
    etant fan de la serie qui me fait beaucoup rire meme si il faut avouer que cela ne vole pas haut et que c'est un peu niais le film quant a lui ne représente aucun interet
    il es fade avec un scenario ultra previsible et gnangnan a souhait.
    vraiment très decus
    NammJones
    NammJones

Publiée le 27 octobre 2009
    Une gentille petite comédie ciblée "ados" qui remplit bien son rôle.
    C'est divertissant assez drôle. Cette Hannah Montana est pleine de vie !
    Publiée le 26 octobre 2009
    On ne loupe rien en ratant ce film. Dès les premières minutes du film on sait déjà comment il va se finir. Elle est belle, chanteuse, riche, et on essaye de nous faire croire que sa vie est difficile, alors que ni la drogue ni l'alcool barre sa route comme beaucoup de chanteurs de nos jours. Film pour les gens de 5-13 ans, après tous les gens ayant de l'admiration pour le cinéma ne regardez surtout pas ce film ! Apart si vous avez du temps à perdre.
    Publiée le 22 octobre 2009
    Un film très agréable à regarder pour un moment de détente en famille! Un peu de légèreté ne fait pas de mal!
    Publiée le 17 octobre 2009
    Je l'ai regardé car j'aime bien l'esprit de la série et franchement j'ai été decue, on voit Lily un peu dans le film mais pas les autres qui sont quand meme important dans la série!! De plus dans la série c'est toujours pleins de blagues et de 2e degrés...mais la c'est plutot un film de déprime ou genre la gentille petite fille dévoile son secret à la fin et personne ne le dévoilera bien sur!!ca m'a passé 1h30 mais le film est sans interet, dommage!!
    Publiée le 19 septembre 2009
    Ce film est nul avec un mauvais scénario et une trame inintéressante .
    Publiée le 3 septembre 2009
    Honnêtement, j'ai beau y avoir mis toute la volonté du monde, je n'ai pas du tout aimé Hannah Montana le film! Pour tout dire, je me suis ennuyée pendant à peu près tout le film, qui ne m'a ni amusée ni émue. Au final tout ça est resté bien superficiel, je n'ai pas apprécié le jeu des acteurs et au fond tout se passe comme on l'avait prévu, sauf peut-être la toute fin, qui est bien plus...comment dire...nunuche, que celle que je m'imaginais (qui d'ailleurs n'était pas géniale non plus). Pourtant je suis allé le regarder en me disant: "Bon, peut-être que ce sera bien!". Eh ben, tout faux! Je trouve que regarder ce film a été une perte de temps. Je ne comprends pas le succès international qu'il a eu, et d'ailleurs je me demande encore pourquoi j'ai mis une étoile (peut-être est-ce par pitié?)...
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 2 septembre 2009
    Je suis pas spécialement fan de la serie Hannah Montana mais j'dois dire que j'ai apprécier le film c'etait plutot sympathique même si le scénario ne vole pas haut c'est toujours agreable à regarder ce genre de film.
    Publiée le 24 août 2009
    Un bon moment pour les ados en recherche de soi ...
    Publiée le 22 août 2009
    Ce film est bien, les chansons sont super (You'll Always find your way back home, The Good Life, Butterfly Fly Away et The Climb) et le sénario est pas mal et quelques scène sont marantes
    Publiée le 29 novembre 2009
    Sans connaître particulièrement la série il est facile d'apprécier le film !
    De bons acteurs, des réplique que l'on retient, des chansons superbes et des chorégraphies qui valent le coup d'oeil, le film est tout simplement génial !
    A voir, et à revoir :)