Hannah Montana, le film
    2,4
    1231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hannah Montana, le film ?

Publiée le 17 juin 2009
    Une véritable catastrophe cinématographique...sauf pour les ultras fans.
    Courage, fuyez !!
    Publiée le 17 juin 2009
    le film disney le plus nul de l'histoire heuresement que miley est joli mais autant regarder la série gratos ne vous déplacez pas pour ce film !
    Publiée le 17 juin 2009
    je suis allé voir l'avant premiere du film , c'etait vraiment excellent , le film respect vraiment l'ambiance de la serie , les personnages sont tres attachant , je le conseil a tout les fans et a ceux qui veulent passer un bon moment ^^, un tres bon film de chez disney avec de bonne chanson et miley cyrus est super jolie lol^^
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 17 juin 2009
    Je regarde la série pour me moquer de ce nouvel événement made in Disney qui est pitoyable à souhait, et ça me fait bien rire devant le non comique des gags et la bêtise de ce sitcom, mais le film lui est en plus d'être idiot est moralisateur à souhait et ça quand on fait un film vraiment mauvais ça ne passe pas le moins du monde. ça ne sert qu'à fabriquer les futurs ado de demain qui iront acheter des produits de beauté de plus en plus jeunes et qui déconnecteront leur cerveau. De plus la musique "pop" est affligeante, la bêtise des paroles donne la nausée. Je suis allé voir le film en pensant que ça serait nul mais au moins que je prendrai un plaisir coupable à rire du comique involontaire comme dans la série, mais là du comique involontaire il y en a, mais saupoudré d'une bonne dose de bons sentiments qui sont à vomir, l'histoire n'a aucune classe et est plus idiot que le pire des épisodes de la série et n'a même pas sa pour lui, de ne pas être quelque chose de premier degré, au contraire on sent bien qu'il fallait faire un film pour le public de gamines qui aiment la série tout en impliquant une morale puritaine sans avoir le moindre recul, même les fans de la saga vont détester.
    Publiée le 11 août 2009
    pour commencer j'était un vrai fan de la serie, et j'avais vraiment hate de voir le film, jai pas du tout été deçu et quel plaisir de revoir toute les personnages et la fin et pour moi vraiment magnifique
    Publiée le 19 juin 2009
    En préambule à ma critique personnelle je tiens tout d'abord à remercier la radio NRJ qui m'a offert la possibilité de voir ce film en avant-première trois jours avant sa sortie nationale.
    Par ailleurs, le film est une bonne continuation de la série qui cartonne sur Dysney Channel et que j'ai personnellement trouvé vraiment excellent avec plein de nouvelles chansons et des gags à gogo.
    Mon seul regret est le rôle minime accordé à certains personnages secondaires de la série : Lilly, Oliver et Rico. C'est dommage mais sinon le film est excellent !!!
    Publiée le 1 décembre 2009
    La série est sympathique, mais j'ai été déçu par le film, peu de scènes d'humour, les personnages secondaires tels que rico ou oliver n'apparaissent qu'une seule fois au début du film à part lilly que l'on voit un peu plus mais pas assez, bref restez chez vous à regarder la série sur KD2A et disney channel, la seule scène que j'ai apprécié c'est quand miley chante hoedown throedown car j'aime la country music, je mets quand même une étoile pour les chansons.
    0perateur
    0perateur

Publiée le 6 juillet 2009
    quelle est donc cette génération ???
    Publiée le 28 juin 2009
    Le film reste dans l'esprit de la série et c'est ce qui fait qu'il est juste génial .
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 24 mai 2010
    Un bon film gentillet avec un bon fond et une bonne morale ! On passe un bon moment !
    BERGERALDINE
    BERGERALDINE

Publiée le 21 juin 2009
    Film Familial par excellence, bonne adaptation de la série, bonne évolution aussi des personnages, montage nerveux et sans temps mort, sympathique, divertissant et agréable moment à partager en famille. Un futul classique Disney.