Hannah Montana, le film
    2,4
    1231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hannah Montana, le film ?

Publiée le 24 août 2009
    Un bon moment pour les ados en recherche de soi ...
    Publiée le 31 mai 2010
    excellent !! un pur bijou de hannah montana de toute facon j'en etait sur puis que c'est DISNEY !!
    Publiée le 10 juillet 2009
    C'est le genre de film où on n'a pas besoin d'assister à plus que les Bandes annonces pour savoir qu'il s'agit d'un énorme navet.
    Publiée le 26 avril 2012
    bon ba c'est un disney et c'est l'histoire de Hannah Montana, il ne faut donc pas trop leur en demander. l'histoire est très plate mais si on ne veut utiliser que deux neuronnes c'est le film qu'il vous faut.
    Publiée le 30 juin 2009
    Film sympathique certes mais ça reste sans plus vraiment. Pourtant Fan de la série j'ai trouvé l'humour de la série bien trop absent du film.
    Publiée le 6 juillet 2009
    Je suis allez voir ce film "comme ça" sans me dire c'est un film pour ados etcc et voila que je me suis mis a bien aimé cette petite bouille d'Hannah montana.

Film sans prétention, sans effet spéciaux ni rien de tout ça mais film agréable qui se laisse regarder vu qu'il n'est pas très long

très bonne surprises a mon goût, et niveau musique c'est vraiment pas mal aussi :) a voir
    Publiée le 23 février 2012
    J'aime bien Disney avec des fims pas mal! mais là c'est pas trop rechercher!
    Publiée le 10 août 2010
    film bien, meme si j'avais des aprioris avant de la regarder vu que c'est hanna montana
    Publiée le 28 juillet 2009
    Peu de temps après le succès D'High School Musical 3, voilà qu'Hannah Montana: Le Film débarque sur nos écrans, et cela pour le plus grand plaisir de millions de fans à travers le monde. N'étant pas fan, mais trouvant la série plutôt marrante, j'ai trouvé ce film à la hauteur de la série. Malgré une histoire totalement basique et systématique à tous les films du genre, Hannah Montana: Le Film profite d'un casting bien sympathique et d'une bande originale assez jolie, comparée à celle du film cité ci-dessus. Certes, tous les clichés de la vie d'une fille divisée entre sa carrière de chanteuse et sa famille sont présents, mais passent assez bien à l'écran, grâce à diverses situations originales, telles le fait de se retrouver à la campagne, d'avoir un père ayant le cœur à prendre ou encore d'avoir perdu sa mère à un jeune âge, etc. Mais ce qui apporte une vraie touche de beauté et d'émotion au film, pour le peu qu'il y en ait, ce sont les paysages, dans lesquels sont notamment glissés de belles mélodies. Bref, ce film, vous l'avez compris, plaira aux jeunes enfants, mais également aux adultes, qui part différents angles de vue, trouveront quelque chose de beau en ce film.
    Publiée le 17 juin 2009
    Une véritable catastrophe cinématographique...sauf pour les ultras fans.
    Courage, fuyez !!
    Publiée le 18 juin 2009
    Ce film est trop nul, n'allez pas le voir, miley est trop riche qu'elle donne plutôt son argent aux pauvres cette sale gamine !
    Publiée le 18 juin 2009
    Film Disney,divertissant,pour jeune public. Ceux qui connaissent la série, comprendront et apprécieront d'avantage les gags(parfois lourds), que les autres. C'est un film léger,drôle, avec une jolie morale à la portée du jeune public visé, donc pour ceux qui cherchent de la profondeur ou de la psychologie tordue ou retrouver des ressemblances avec la vie réelle du commun des mortels, passez votre chemin. Myley y est ravissante et, les chansons sont sympas à écouter.
    Publiée le 30 juin 2009
    J'aimais bien la série, je trouvais qu'elle était assez marante, et surtout j'adore miley cyrus, alors me uis dit : allons voir ce que ca donne cette affaire !!! Résultat: je n'ais pas du tout été décus, j'ais bien rit, le passage du écran au grand est réussit et miley cyrus est promu a un grand avenir, mignone et chante super bien !!! Film pour toute la famille, pour tout age et non pas juste pour les pré ado comme on a pu le voir, a l'originine c'est pour les un peu plus agé je crois bien !!!
    Publiée le 19 août 2009
    Moins déplaisant que je ne le pensais le film s'avère quand même manichéen,stéréotypé,moralisateur à souhait bref rien de bon mais je ne me suis pas trop ennuyer.Tout juste potable.
    Publiée le 14 juin 2010
    Agréablement surprise par ce film. Très différent de la série, trop niaise à mon gout. Rythme, romance et humour font de ce film un bon moment a passer entre filles.