Hannah Montana, le film
    2,4
    1231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hannah Montana, le film ?

Publiée le 26 octobre 2009
    On ne loupe rien en ratant ce film. Dès les premières minutes du film on sait déjà comment il va se finir. Elle est belle, chanteuse, riche, et on essaye de nous faire croire que sa vie est difficile, alors que ni la drogue ni l'alcool barre sa route comme beaucoup de chanteurs de nos jours. Film pour les gens de 5-13 ans, après tous les gens ayant de l'admiration pour le cinéma ne regardez surtout pas ce film ! Apart si vous avez du temps à perdre.
    Publiée le 23 mars 2018
    Hannah Montana n'est pas le film du siècle ! Concernant le scénario, on a difficile à croire qu'on ne reconnait pas Miley quand elle porte sa perruque d'Hannah Montana, clairement le spectateur est pris pour un jambon même si le concept est le même dans la séri . Mais là où le film pose problème c'est qu'il y a trop d'incohérences comme dans la scène où c'est spoiler:
    Lily qui joue Hannah Montana mais comment expliquer qu'après Miley reprend son rôle et qu'on puisse expliquer la présence de Lily dans la maison. Hum Hum ! Après, je ne peut pas nier que le message véhiculé est positif . Cette jeune fille va vivre un ''retour aux sources '' et va apprendre à retrouver qui elle est ? Quelles sont ses valeurs ? Et il y a malgré tout une certaine dynamique, les chansons sont entraînantes. Facile,... Cucul,... Clichés,... Oui.... mais c'est Disney !
    saiyar
    saiyar

Publiée le 24 juin 2009
    Je ne connaissais pas hannah montana, j'ai donc vue ce film sans rien connaitre. Et dans la meme trempe que high school musical j'ai vraiment bien aimé, je préfere high school, mais j'ai passé une tres bonne soirée alors que je pensez que ca aller être nul.
    Publiée le 18 juin 2009
    Bouuuuuuuuuu
    Publiée le 17 décembre 2009
    Très bien.
    Publiée le 17 octobre 2009
    Je l'ai regardé car j'aime bien l'esprit de la série et franchement j'ai été decue, on voit Lily un peu dans le film mais pas les autres qui sont quand meme important dans la série!! De plus dans la série c'est toujours pleins de blagues et de 2e degrés...mais la c'est plutot un film de déprime ou genre la gentille petite fille dévoile son secret à la fin et personne ne le dévoilera bien sur!!ca m'a passé 1h30 mais le film est sans interet, dommage!!
    Publiée le 19 juin 2009
    En préambule à ma critique personnelle je tiens tout d'abord à remercier la radio NRJ qui m'a offert la possibilité de voir ce film en avant-première trois jours avant sa sortie nationale.
    Par ailleurs, le film est une bonne continuation de la série qui cartonne sur Dysney Channel et que j'ai personnellement trouvé vraiment excellent avec plein de nouvelles chansons et des gags à gogo.
    Mon seul regret est le rôle minime accordé à certains personnages secondaires de la série : Lilly, Oliver et Rico. C'est dommage mais sinon le film est excellent !!!
    Publiée le 29 août 2012
    je trouve se film super marrant et interresant ! se dommage quil ny a pas le 2 ! on vera ! mwa jdi disney chanel bravo !
    Germain F
    Germain F

Publiée le 4 juin 2013
    ce film est vraiment très bin les fans ne vont pas etre déçu ...
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 31 juillet 2011
    Pas très drôle, pas très bien interprété, avec une histoire déjà vu 100 fois. Mais quelques scène sont agréable à regarder et la musique peut se tenir si on aime Miley Cyrus...
    Publiée le 16 août 2009
    Bon film. Marrant avec de bonnes chansons (plus particulièrement the climb)...
    Publiée le 25 juin 2009
    J'ai trouvé ce film très sympa, y'a de l'humour, de l'amour, de la musique, que demander de plus ?
    Je regrette un peu qu'on n'ait pas assez vu le frère de Miley, mais sinon, vraiment très bien ;)
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un film qui dépasse de loin la série. Vous n'êtes pas fan de la série Hannah Montana ? Pas de panique, le film est environ 10000 fois mieux que la série. Vous ne serez pas déçu. Les musiques sont plutôt pas mal, la trame est bien construite, tout se finit bien et le personnage de Jackson nous propose quelques scènes divertissantes.
    Publiée le 19 juin 2009
    A voir. Enfin... N'oubliez pas d'enlever votre cerveau avant de rentrer dans la salle, merci.
    Publiée le 29 novembre 2009
    Sans connaître particulièrement la série il est facile d'apprécier le film !
    De bons acteurs, des réplique que l'on retient, des chansons superbes et des chorégraphies qui valent le coup d'oeil, le film est tout simplement génial !
    A voir, et à revoir :)