Votre avis sur Captain America : First Avenger ?
Publiée le 8 mars 2012
Ça c'est du gros n'importe quoi. Un bon gros navet du style de ghostriders 2.
À oublier et vite.
Vivement le 2, non je rigole.
Publiée le 15 septembre 2011
Ce film devrait être remboursé par la sécurité sociale. Un Tel navet joué par un Captain América au charisme digne d'une endive ça donne envie de manger 5 fruits et légumes par jour. Encore une licence Marvel euthanasiée... R.I.P. Captain...
Publiée le 18 août 2011
Mais quelle niaiserie. L'apologie de l'héroisme et du patriotisme américain poussée à l'excès. Quelle déception de voir Tommy Lee Jones se fourvoyer dans un tel bide. Quant à l'histoire, tout simplement crétin!
Publiée le 22 février 2012
Navrant! Marvel aurai pu en faire un beau film mais au final c'est niais,
sans surprise, et les scenes d'actions ne sont memes pas spectaculaires
Publiée le 15 septembre 2011
Une horreur ! L'histoire se met lentement en place pour nous faire découvrir un néant de contenu, à la limite du ridicule (pourquoi limite d'ailleurs). A classer dans la catégorie Catwoman et je pèse mes mots.
Publiée le 31 juillet 2011
Je l'ai vu hier en anglais à Londres. Il est vraiment mauvais cet acteur. Il est génial dans son rôle dans les 4 fantastiques, mais vraiment pas dans captain america ^^

A part ça, c'est un des plus mauvais film que j'ai vu cette année, pourtant je suis un gros fan de super-héros, de science-fiction ou encore fantastique ...
Publiée le 18 août 2011
Déjà, je vous conseille d'oublier toutes les critiques du genre " propagande americaine, c'est nul, americains contre nazi..." : OUI, ce film est tiré d'un comics paru dans les années 60 qui s'inspire grandement des événement de cette même époque... Donc oui, il y a une odeur défectueuse de propagande et alors... C'est bel et bien voulu. Ensuite, que dire sur Joe Johnston... Comment décrire ce réalisateur... Alors pour faire court et en quelques mots je dirais, médiocre, déplorable... Exécrable. Comment marvel a pu lui faire confiance. Après avoir tellement gâché de license, c'est bien triste ...
Bref, vous l'aurez compris, Captain est mauvais. Outre le fait que les acteurs ont des faciès représentatif des super production: Heureux, triste, pas très content, énervé, je ne vous parle même pas de l'histoire... Dire que les scénaristes ont bossé dessus pendant 5 mois, pour nous pondre ca. Ma grand-mère raconterait ses vacances à vesoul, ca serait encore plus palpitant. Un film sans suspense, sans émotion, fade et sans recherche. On se retrouve bien loin du comics d'origine avec son univers riche et ambitieux. La nous avons un exemple du film se voulant innovant: De l'action plus traditionnelle, avec de vrais cascadeurs, de vrais explosions: Génial, sauf que 3/4 des autres scènes sont tournés sur fonds verts rendant l'univers plat comme le jeu d'acteur de Chris evans. Les acteurs secondaires tiens, parlons en... Oui, ils sont à la limite de la caricature, pauvre tommy lee jones... Tombé si bas. Finalement comme tout le monde s'y attendait la 3D stéréoscopique est mauvaise, n'apportant qu'une taxe suppléméntaire aux places de cinéma. (Vivement le déclin de cette technologie onéreuse et sans intérêt. )
Publiée le 26 août 2011
Je suis allée le voir hier pour conclure la boucle des films de super héros de l'été. Enorme déception, et vraiment à part X Men First Class ils ont tous été super mauvais, ces films. Je ne comprend pas la note donnée par ce site. Ais-je passé l'âge ? Je ne le crois pas, moi qui adore regarder le Batman de Nolan. Non, il y a juste un abaissement du standard de qualité, voilà tout. Ce film est un pur navet, les combats sont nuls, l'ambiance année 40 est sous exploité, et les dialogues sont à pleurer. Les clins d'oeil vers les autres super héro Marvel ne feront fantasmer que les geeks au début de leur adolescence. Dur de rester éveiller, malgré le grand déploiement d'explosions. Décidemment à part Zach Snyder et Nolan, rare sont les réalisateur à savoir pondre des bons films de super héro.
Publiée le 16 décembre 2011
Quel navet ! Des personnages transparents, un scénario insipide et prévisible, même les scènes d'action ne sont pas à la hauteur, à éviter.
Publiée le 18 août 2011
Ce film est d 'un pathétique vantant la gloire de l'Amérique.
A quoi sert la 3D je me demande bien. 13€ pour ca. Par pitié pas de deuxième volet. ^^
Publiée le 29 septembre 2011
Quand c'est trop, c'est trop! Film pour enfant, c'est dommage car il y avait de l'idée, mais ça fait trop trop trop gamin!
Publiée le 27 août 2011
Un héros et une histoire inintéressante!! Des clichés et des situations ridicules, un humour raté, pour vous dire personne
ne rigolait. La 3D ne sert absolument à RIEN mais vraiment à RIEN! On s'ennuie au bout de 15minutes. Qu'est-ce que c'est que ce héros?? Nul à chier! Gardez votre argent et regardez the dark knight (un vrai film de superheros) en attendant the dark knight rises en 2012
Publiée le 20 août 2011
Une grosse m... Que défendront les amoureux de marvel je pense ou les pros amérique mais trop cliche manichéen
Publiée le 3 septembre 2011
Ce film est pire que Indiana Jones et le royaume du crâne de cristal .... et je n'ai ni le temps ni l'envie de m'y attarder plus.
Tchao
Publiée le 19 mars 2012
rien de plus nul à ne surtout pas regarder en plus on nous impose autant de ligne alors que se film et une catastrophe