The Hole
    718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hole ?

Publiée le 2 avril 2011
    Certes moins frappant que les derniers films d'horreur à l'ancienne sortis récemment (on notera entre autres l'excellent ''Jusqu'en enfer''), ''The Hole'' reste néanmoins divertissant, légèrement effrayant sous certains angles et plutôt bien mené (hormis une fin un peu ridicule). La 3D, bien que réussie, n'est d'aucune utilité au film, loin de le rendre plus flippant et impressionnant, mais les amateurs apprécieront ce relief plutôt palpable - exceptés dans les séquences nocturnes. Bon point pour la musique de Javier Navarette, très réussie.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 31 mars 2011
    Assez déçu de cette réalisation de Joe Dante dont j'attendais beaucoup. Un trou mystérieux dans une cave et tout ça se finit en un méli-mélo de ténèbres, de pseudo Chucky et de vengeance d'un père alcoolique et déserteur de foyer! Bref, un gros n'importe quoi. Tout juste une ou deux scènes potables où on a un peu peur. PS: Le synopsis d'Allociné est à côté de la plaque, ils ont du se tromper de film!!!
    kgeyer2
    kgeyer2

Publiée le 28 mars 2011
    J'ai regardé ce film, et ce que je peux en dire, et que par certain moment on s’endormirait presque.

En effet certain scène manque cruellement d'action. On peut presque ce dire à oui là il y aura sa, puis là il va ce passez ça, tellement que les scènes son prévisible.

Conclusion un bon film pour passer un moment en famille, mais ne vous attendez pas à un super film.

Note : Je mais 4 étoile ce qui équivaux a 7,5 point, malgré un manque d’action, j’ai passé un bon moment
    Publiée le 13 février 2011
    Film d'épouvante sympathique comme joe Dante sait les faire, une réalisation à l'ancienne, le manque de budget le destine plus pour la TV que pour le cinéma. 2.5/5
    Publiée le 25 juin 2012
    Joe Dante revient en force avec ce long métrage... Le mot "fantastique" reprend tout son sens. On jubile a suivre les aventures de ces jeunes ayant leurs peurs à leurs basketts. A ne surtout pas bouder !! ^^
    hollowz
    hollowz

Publiée le 28 novembre 2010
    Malgré un casting très disney, le début du film laisse espérer une vraie ambiance dans le genre de "Ca".
    Malheureusement le film ne va jamais jusqu'au bout de son idée et revient toujours dans les girons de la comédie pré-adolescente.
    Le film n'est pas déplaisant mais ne va pas bien loin ; l'ambiance musicale est exceptionnellement ratée.