Fast Track: Sans limites
    68 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast Track: Sans limites ?

J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 25 octobre 2017
    Ce film c’est juste trop. Trop de hype, trop de cascades toujours plus folles pour s’éloigner du modèle fast and furious, trop copié évidemment, trop artificiel, trop cheap, trop de loupés, trop mal joué, trop allemand (la façon de traiter l’image, les acteurs, le montage, sans faire Derrick c’est trop alerte cobra), mais c’est surtout trop le bazar. Certes la saga FF mélange un peu les genres aussi mais là t’as tout en un film et tout dans la bande annonce : action, sexe, vitesse, cascades, explosions, voitures etc mais j’avoue ia pas le scato qu’on se chope là avec le sac de pisse… Pas facile de faire un scénario combinant tout ça, donc on a juste des scènes qu’on tente de relier entre elles, et sans talent ça marche pas. Du coup c’est même pas un nanar, juste un direct to dvd raté.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 18 mars 2018
    un mauvais film de courses qui vous donnera l'impression d'être intelligent tellement toutes les scènes vous viendront à l'esprit avant même d'avoir vu les images.
    PLV : à réserver au enfant des moins de 10 ans
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 28 mai 2013
    Le voilà le film allemand qui est tout aussi efficace et fun que Fast and Furious ou production hollywoodienne. Ca trace, de l'action bien huilé, les personnages féminin et masculin on du style, de la présence et de la fraicheur. Course, histoire d'amour bien plus légère et travailler que par rapport à Fast and Furious ou c'est plus brute. Il existe un malaise pour Fast Track, il n'existe pas en dvd chez nous en France, rageant !!! Donc si vous avez l'occasion de le voir autrement, hésiter pas, vous passerez un bon moment.
    Publiée le 24 juillet 2009
    J'ai été agréablement surprise par ce film! Il y a de bonnes courses de voitures et ils n'en font pas trop! Il est très réaliste comparé aux grosses productions.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 15 octobre 2010
    Fast Track : Sans limites (2008) est un ersatz ou plutôt un sous produit de diverses productions réalisées par le passé. On fera notamment référence à Fast & Furious (2001) ou surtout à Autoroute racer (2004) autre production bas de gamme réalisée par les allemands. Ces derniers étant aussi à l'origine de ce Fast Track, sorte de téléfilm bidon, reprenant les principaux thèmes de Fast & Furious, à savoir, des gangsters/braqueurs, dont l'un est un habitué des courses de voiture. Pour le coincé, un flic va devoir s'y infiltrer et conduire des bolides, cela vous rappelle quelque chose ?
    En fin de compte, il n'y a rien d'original à se mettre sous la dent, la seule anecdote que l'on pourra signaler ici, c'est la présence de la ravissante frenchy Alexia Barlier (qui hérite hélas, d'un rôle très cliché).
    Publiée le 20 août 2009
    Un fast and furious a l'allemande. Si c'est pour voir ça autant regarder " Autoroute racer " qui est quand même mieux. Aussitôt qu'une franchise marche bien, il faut toujours qu'ils nous ressorte le même façon nanar. Pour les amateur de courses, de voitures et de filles. Navrant...
    Moorhuhn
    Moorhuhn

Publiée le 10 octobre 2008
    Essayons d'être le plus objectif possible... Ce film est un navet à la limite du nanar quand même. Trop d'incohérences: les protagonistes parlents en dollars alors que les billets sont bels et biens en euros. Les voitures avancent a 2 à l'heure, tout se suit sans aucun scénario... La scène du sac de pisse est le paroxisme de la nullité de ce "film" qui a un générique digne d'Alerte Cobra... De plus celui-ci montre les "meilleures" scènes, enfin du moins celles que le réalisateur a jugé meilleures... Mais il n'y a rien à en tirer, des acteurs en mousse, un scénario plat, des effets nullisimmes (la scène finale en est la parfaite illustration)... Enfin bref un film mauvais et un gros foutage de gueule. A regarder au moins une fois mais ne claquez pas trop là-dedans...
    manoj94
    manoj94

Publiée le 16 avril 2010
    Une production allemande relativement médiocre... En effet, il s'agit d'une pâle copie de la saga "Fast & Furious" mais en nettement moins bon, c'est le moins que l'on puisse dire ! Le scénario est on ne peut plus basique et sans nouveauté. La réalisation est correcte, mais sans plus. Les dialogues sont mièvres et sans intérêt. On a tout de même le droit à quelques courses de voitures assez sympathiques. Quant aux acteurs, ils sont moyens et leurs performances ne rehaussent pas le faible niveau général. En résumé, je vous conseille d'éviter de perdre votre temps et de ne pas regarder ce film...
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 21 juillet 2012
    Une production allemande type "Alerte Cobra" dont le scénario est un mélange de Fast and Furious, Taxi, Autoroute Racers... Les courses de voitures sont filmées à 2 à l'heure, il y a des faux-raccords une scène sur deux, les dialogues sont navrants, les comédiens posent. La musique est à peine supportable, de même que les couleurs des voitures... Oui, c'est ça, vous pouvez passez votre tour !
    Publiée le 5 novembre 2008
    Ce film est super. Tous ceux qui aiment les voitures, et la vitesse ne vont pas être deçus.
    Dommage que se ne soit qu'un film Tv et qu'il ne sorte pas en DVD. J'aurais aimer l'acheter.
    Publiée le 14 février 2009
    un film allemeand avec plein de voiture tunning ( pas belle pour la plupart ) avec des acteur aussi bon que ceux de plus belle la vie. un film reservé au passionné de tunning pas trop exigeant sur la qualité du film qu'ils regardent.
    Publiée le 6 septembre 2008
    très regardable je conseil pour les fan des film de voiture aller bon film a tous ^^
    Publiée le 28 août 2008
    Téléfilm allemand dans le genre de fast ans furious
    en beaucoup moins bien. Des rôles pas très bien joué
    et des doublages un peu limite...mais fait toujours
    plaisir a regarder dès qu'il y a des belles bagnoles