Saladin Y.
Publiée le 17 mars 2018
Trop de faille dans ce thriller type polar sombre à la française, l’ intrigue assez classique doit alors être porter par un jeu d’ acteur et une mise en scène exceptionnelle, malheureusement ce n’ est pas le cas...même le havre n’ est pas mis en valeur que ce soit du côté prolétaire ou vu des quartiers chics, en définitive seule la scène finale apporte un peu de nouveauté, en effet l’ argent ne fait le bonheur et dans ce cas présent l’ eloignement du héros avec son propre enfant ne déroge pas à la règle!
C’est très mauvais comme film, ne l’acheter pas ou n’allait pas le voir. Le jour de sa sortie première séance, 1 personne dans la salle sûrement le stagiaire du film. Vraiment nul une perte de temps.
Un très bon film; un film français dans son style; donc pas de super héro, pas de larme et de famille au grand coeur et pas de Dieu. Mais un emballement de situation (oui un peu gros mais bon) qui tient en galène sans divulguer la suite. Je trouve que ce film est un exemple de style qu'il faut perpétuer. Tout le monde n'est pas fan des poursuites en voiture et des explosions; mais là on a de quoi être étonné et ravi.