Scott Pilgrim
    3,8
    7370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scott Pilgrim ?

Publiée le 3 août 2011
    Humour zero, j'ai vraiment pas aimé, j'ai trouvé ca vraiment trop débile, ca fait pas rire mais c'est plutôt triste de voir a quel point ce film est nul
    darkvash
    darkvash

Publiée le 31 juillet 2011
    Geek par ci, geek par là, la mode est au geek. Mais qu'est ce qu'un geek? Pas ce qu'on voit au cinéma et à la télé en tout cas. Ce film est un résumé de tout ce qu'il ne faut pas faire. Les effets sont grossiers, l'histoire est d'une nullité affligeante et les acteurs, qui soit disant commencent à être connus, sont plus débiles les uns que les autres. mettre une musique de Zelda en ouverture et mettre des "pif et paf" lors de scéances de bagarres façon série tv batman, stop. Je me suis bien ennuyé du début à la fin, me demandant comment on pouvait tourner un film de ce genre. Au vu des critiques, les pseudos geek se sont retrouvés dans ce film, mais messieurs, il ne suffit pas d'avoir internet sur son tel, de lire dragon ball et d'avoir une PS3 pour être un geek. Tout se perd, même ça.
    Publiée le 23 mai 2011
    Encore un film pour ados attardés (geeks), un teen movie qui cumule toutes les tendances superficielles de notre époque. Aucun fond, tout est dans le visuel, les effets à deux balles qui fascinent les abrutis. On reconnait les signes distinctifs de toutes les sous-cultures ambiantes : le manga, le rock, les jeux vidéo, le punk puritain... Aucun film d'Edgar Wright ne m'a plu. Les comédies qui l'ont fait connaître (shaun of the dead, hott fuzz) ne sont pas drôles, c'est lent et ennuyeux. Ce mec sert à rien !
    Elborak
    Elborak

Publiée le 25 avril 2011
    Une grosse mais vraiment grosse daube ..Et je suis bon public, fan de comic et de SF.

Aucun interêt .
    Publiée le 21 avril 2011
    Vraiment pas intéressant.
    Un peu con con pour le public français adulte, certainement au gout des nord américains.
    Publiée le 9 avril 2011
    Un navet parmi tant d'autre mais celui la est surement le meilleur de tous
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 28 mars 2011
    Les critiques de cinéma surnotent les films qui ne valent même pas d'être bien notés. La cause? Sûrement parce'que la baisse de fréquentation de salles de cinéma s'aggrandit de jour en jour. Edgar Wright, réalisateur d'assez bonnes comédies britishes dont le décalé "Hot Fuzz" , s'installe en Amérique pour adapter une bande dessinée du même nom "Scott Pilgrim" en envoyant dans le rôle titre le teenager d'amerloque coqueluche des ados outre Atlantique du moment , Michael Cera.Le film démarre bien, le logo Universal avec la petite musique façon Game Boy, et que le concept est sympathique , des décors de jeux vidéos. C'est plaisant les cinq premières minutes. Et c'est rapidement ennuyeux à partir de ces cinq minutes. Ca tourne en rond , c'est sans queue ni tête , les gags ne sont pas drôles , Cera et sa bande de rockers énervent très vite, l'histoire est inintéressante au possible...Bref j'ai arrêté au bout de quarente cinq minutes malgré mon acharnement à vouloir tenir, mais rien n'y fait on a bien le droit à un film dénué de sens complètement débile. Et quand on voit que des critiques spécialistes en cinéma sont à ce point aussi objectives sur un tel sommet de bêtises , on en pleure presque quoi. Pour terminer avec cet ado movie , j'espère que la bande dessinée est franchement mieux. Parce que Wright réalise l'inadaptable. Franchement déconseillé à tous!
    Publiée le 3 février 2011
    mais qu'est ce que c'est que cette daube, a eviter absolument
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 2 février 2011
    Scott Pilgrim aurait pu etre mais il n'est ni original ni bien foutu,c'est convenu,moche et sans originalité.Beurk.
    DiazBros
    DiazBros

Publiée le 4 janvier 2011
    nan mais la serieux faut arreter ... j'ai regarder 20 min (et encore j'ai zapper des scenes) , et au premier combat ,avec le premier ex... c'est bon ,la vieille scene de kung-fu surealiste . on y croit pas une seconde.
    Publiée le 19 décembre 2010
    J'en avais déjà bien l'impression depuis quelques temps,mais ce film m'en a convaincu:le Geek est mort.De fière sous-culture accueillante,créative, enthousiaste,ce mariage de l'esprit libre parcourant l'espace,Internet et la Terre du Milieu et du bricoleur rôliste solidaire et plein d'idées et devenu un simple phénomène de mode que chaque pouffiasse bretonne fringuée en écolo capable d'extraire un fichier 7zip sous Izarc ou chaque abruti glandant avec son Iphone en attendant un cours peut se targuer d'appartenir.Aujourd'hui,n'importe quel kévin passant des heures sur world of warcraft,à lire naruto,ou n'importe quelle bourgeoise affalée devant gossip girl à mouiller devant les aventures de ces séropos en puissance et à lire glamour pendant les pubs avant de recharger son Ipod rose bonbon va marquer sur son mur qu'elle adore la vie de geek.Aujourd'hui n'importe quel film avec trois lignes de blagues de fan ou de répliques cultes piquées à des joyaux du cinéma de genre(SF,Fantasy,Aventures...)avec des actrices fringuées comme l'as de pique et un pitch repris sur les films de légendes provoque un raz-de-marée dans la pseudo communauté,tant pis si l'acting est nul,que les scènes sont débiles et que le scénario est plus vide qu'un porno vidé des scènes chaudes et aussi prévisible que l'épisode de walker texas ranger qui repasse trois fois l'an à la même heure depuis des années...Ca sent le geek,ça parle geek,ça veux faire geek,il y a de superbes effets spéciaux de la-mort-qui-tue,mais comme on ne saisi que le dessus de l'iceberg,alors on laisse faire et on applaudi,on s'en fout,on aura tout oublié dans un an et on passera à autre chose,grey's anatomy,la prochaine catastrophe de franck miller...
    C'est exactement ce que ce film ressort à sa vision,il est vide,on nous sert un quotidien de lycéen qu'on croirait ressorti d'un rival en puissance de beverly hills(la série originelle,pas le traîne has-never- been de ces dernières années)avec des personnages clichés mêmes pas drôles,des gugus fringués comme l'as de pique(mention spéciale à la dulcinée qui traîne péniblement ses cheveux roses et son walkman et au jeune premier avec sa belle tête de vainqueur),une atmosphère même pas parodique mais chiante à l'excès(comme dans Cyprien,qui a rayé de la carte ma sympathie pour Elie Seimoun...),un pitch tellement classique,usé,vu et revu que même sous la forme parodique il ne tient pas la route,et que dire des rebondissements à peines prévisibles et de la mise en scène paresseuse se voulant dans le ton mais qui ne l'est pas plus que le reste?De la part du gars qui a signé hot fuzz et shaun of the dead,on était en droit de s'attendre à beaucoup plus,maintenant,on sait qu'il faux s'attendre à quelqu'un d'autre...

PS:Le dring sur l'image quand le téléphone sonne,faut le laisser à Groland ou aux Simpsons...
    Publiée le 12 décembre 2010
    je me suis fait chier du début a la fin c'est vraiment lourd pas étonnant qu'il soit sorti de l'affiche au ciné en une semaine
    Publiée le 11 décembre 2010
    Que dire? Je suis sortie de la salle au bout d'une heure et ça faisait déjà un moment que je me faisais violence pour ne pas le faire.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 10 décembre 2010
    A trop vouloir être original , le film se perd dans les méandres , à fuir !.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 9 décembre 2010
    un film creux et sans intérêt, Edgar Wright n'aura donc commis qu'un film intéressant, Shaun of the Dead ?