titiro
Publiée le 30 septembre 2009
Une adaptation moyenne d'une série sympathique. L'ensemble est un peu bâclé. On a l'impression d'assister à un épisode tiré à rallonge pour que cela donne un long-métrage, avec une succession de scènes qui sont là pour meubler. Le film est super speed. Il aurait donc pu prendre un peu plus son temps pour donner quelque chose d'un peu mieux.
Ce film m'a franchement déçu. L'histoire est difficile à suivre, les jeunes cervelles sont vite larguées, et les autres doivent s'accrocher. L'animation sommaire convient à un épisode de 22 minutes, mais passe mal dans un long-métrage. Le timbre suraigu des voix des demoiselles et leur débit de mitrailleuse ne facilitent pas la compréhension de l'intrigue. Heureusement, il existe le livre "Totally Spies, le roman du film". Pour cinq euros environ, j'ai pu y trouver ce qui m'avait échappé en visionnant le film. J'irai même plus loin : ce mini-livre, lu en vingt minutes, permet de s'épargner une heure et demie de projection. Gain de temps: 70 minutes.
je suis allez le voir il est superbe j'ai pourtant 20 ans mais je m'en lasse pas j'espere qu'il y aura un 2 je trouve qu'avoir fait le commencement entre les spies c'etait geniale
Début janvier, j’allais à Gérardmer. Fin juillet, je vais voir les totally spies. Vive le grand écart. Bon, étant donné mon grand âge, je ne vais pas crier au chef d’œuvre. Soyons clair ! Par contre, je dois reconnaitre que c’était plutôt sympa. En fait, j’adore les bonbons alors osons la comparaison : C’était un peu comme une fraise tagada : Un peu trop chimique, un peu trop coloré, un peu artificiel mais, si on gratte un peu le vernis, j’aime le message marrant du : « on peut être lycéenne, avoir des copines « pour la vie », et défendre le monde avec classe et bottes à la pointe de la mode. RIP James Bond. Leurs gadgets sont mieux… et fashion. Il ne faut pas oublier qu’il s’agit là d’un film pour jeune donc à prendre avec recul. Certes, ce n’est pas du Almodovar. (Premier nom qui m’est venu) et le message manque un peu d’ironie qu’on peut retrouver dans certains films d’animation mais c’est plutôt du second degré rafraichissant… Dans cette apologie du « très beau, très in », opinion chère à…. Karl Lagerfeld qui prête sa voix à un des personnages. Et pour finir : Un cocorico, j’ai appris récemment que le dessin animé était la création française la plus exportée… Alors laissons-nous un peu aller…
Un épisode de la série version film. Absolument rien de nouveau ni aucune surprise. Un épisode dans la durée est bien suffisant, mais là 1h30 c'est un peu long... Enfin on reste dans le style de totally spies, mais l'on en attendais un peu plus pour un "long métrage". Le tout se fait bien fade pour une adaption. Un direct to DVD aurait été amplement suffisant. LEs fans apprécieront surement de voir leurs héros sur grand écran, mais a part ça; rien de reellement concret. Il manque quelques choses. A réservé aux fans en dernier choix... On est pas surpris par ce qui se passe, les scènes se succède comme dans la série avec ces quelques péripéties sans apporter reellement quelques choses à l'histoire. Un petit bid en perspective. A réservé exclusivement aux minettes fans de ces "super-héros". Pour les autres passer votre chemin (meme si le tout se laisse regarder sans y porter un interet quelconque... On regarde, c'est fini, on s'enva et on apres on risque de vite oublier... Avis aux amateurs...
L'ensemble est honnête et le passage du petit au grand écran se fait sans trop de casse. Cependant, l'ensemble reste trop lisse et trop sage pour accepter de se laisser embarquer !! Mais ma petite soeur a aimé et le film s'adresse avant tout aux filles de son âge (8ans) alors mission accomplie pour ces "spies" !! Moi je retourne voir les Drôles de dames !!
J'ai 18 ans, pourtant j'adore les Totally Spies. Je suis un grand fidèle de Sam, Alex Et Clover. J'y suis allé avec un ami a moi, qu'est ce qu'on a rit, a la la on a vraiment bien déliré, au moment de l'égyptien, moi je dis c'est le meilleur. Le film garde l'esprit de la série, super dessin animé Francais a voir. J'adore la nouvelle musique d'intro aussi :D "HERE WE GOOO, HERE WE GOOO". XDD A la la, c'est fa-bu-leux !! XDD. Allez voir le film, vous comprendrez et vous aussi vous n'emploirez plus que "c'est fabuleux". Si si ;)
Le film est fade par rapport à la série ... c'est une sorte d'épisode à rallonge, de plus certain épisodes sont mieux au niveau de l'histoire que celle de ce long métrage . Déçue, car je m'attendais à la fraicheur et au Peps de la série , mais j'ai trouvé ça redondant et pas très énergique.
Quel dommage, c'est lent, quelques passages trop baclés, la rencontre et nottament la fin qui se termine en 6-7min c'est vraiment dommage. J'ai pris plus plaisir a regarder 3-4 épisodes d'un coup que le film...
Pour ceux qui aiment la série, le film est extrêmement fidèle, ça bouge, on ne s'ennuie pas une seconde. Belle réalisation pour ce dessin anilé français qui n'a rien à envié à ses voisins!
J'ai pas aimé ce film! lol! il est trop pas bien! ptdr! c'est que pour les bolosses! et même que les Totally Spies elles jouent grave pas bien. Même pas crédibles les meufs!