Je suis un garçon et j'aime ce film et cet serie elle est fantastique cool et on est plongée a regarder ces espionne à sauver le monde elle est super cet serie
J'ai vu le film il y a une semaine et je ne m'en lasse toujours pas . Je passe mes journées à penser à ce film éblouissant , accompagné de personnages hauts en couleurs , de musiques certes connues mais qui ont fait de ce film un chef-d'oeuvre français tout simplement merveilleux ! Le coup des égyptiens , j'adore !
Je félicite très sincèrement Marathon Animation pour tout leur travail et leur créativité qui fait des heureux dans le monde entier ! Moi-même ! Je n'ai que 12 ans , je suis un garçon comme les autres , mais franchement , Totally Spies est une série qui vaut d'être regardée !
Elle a fait un bonheur fou chez les moins de 10 ans et même chez les plus agés . Figurez-vous que derrière moi se trouvait une personne agée de plus de 70 ans qui accompagnait son petit-fils de 20 ans !
Je conseille à tout le monde d'aller voir ce film , c'est exactement FABU-leux !
Le film est fade par rapport à la série ... c'est une sorte d'épisode à rallonge, de plus certain épisodes sont mieux au niveau de l'histoire que celle de ce long métrage . Déçue, car je m'attendais à la fraicheur et au Peps de la série , mais j'ai trouvé ça redondant et pas très énergique.
Ce film m'a franchement déçu. L'histoire est difficile à suivre, les jeunes cervelles sont vite larguées, et les autres doivent s'accrocher. L'animation sommaire convient à un épisode de 22 minutes, mais passe mal dans un long-métrage. Le timbre suraigu des voix des demoiselles et leur débit de mitrailleuse ne facilitent pas la compréhension de l'intrigue. Heureusement, il existe le livre "Totally Spies, le roman du film". Pour cinq euros environ, j'ai pu y trouver ce qui m'avait échappé en visionnant le film. J'irai même plus loin : ce mini-livre, lu en vingt minutes, permet de s'épargner une heure et demie de projection. Gain de temps: 70 minutes.
J'aime beaucoup la série animée qui me fait souvent bien rire mais je dois avouer que j'ai été légèrement déçu par cette adaptation cinématographique. Oui, je le suis LÉGÈREMENT car Totally Spies le film fait toute de même passer un bon moment et même s'il se montre moins drôle que le dessin animé, le tout reste bien plaisant. Ne vous attendez pas non plus à de grandes prouesses techniques ou à d'autres différences comparé à la série, c'est comme un simple épisode en plus long.
c'était trop bien avant que tout le monde rigole je précise que j'ai 26 ans et que j'y suis allé avec mon meilleur pote et qu'on a trop rigolé pendant tout le film
"Comment tout a commencé" Et bien je me dis qu'il ne valait mieux pas le découvrir haha. En tout cas pas de cette manière , pas avec ce scénario et pas avec cette rupture artistique drastique avec les premières saisons des Totally Spies(qui sont sensées constituer une suite directe). Ce film est trop burlesque et enfantin pour être pris au sérieux alors que même si les premières saisons de la série avaient leur dose de ridicule cela restait (du moins pour la partie vie au lycée) plus ou moins crédible. Les personnages sont clairement plus enfantins qu'ils ne l'étaient dans la série originale et la maturité ambiante du discours a littéralement disparu (les blagues sont puériles , bébêtes, dénuées de toute l'intelligence que l'on retrouve dans la série originale). L'atmosphère (je deviens redondant avec ce comparatif) des premières saisons a complètement disparu pour cette ambiance à la fois puérile et trop caricaturale introduite dans les dernières produites à ce jour. Cela ne permet pas de compatir de la profondeur des personnages puisque ils semblent tous enfermés dans les pires caricatures de ce qu'ils incarnaient par le passé. Sans compter la rencontre bâclée et l'amitié beaucoup trop immédiate entre les spies qui ne manquait pourtant pas de clivage dans la série originelle. Dommage. J'invite à ceux qui ont découverts les Totally Spies avec ce film et qui ont été déçus (voir rebutés face à tant de niaiserie) à se plonger dans les 4 premières saisons de la série qui sont parfois il faut le dire haletantes, hilarantes (notamment grâce à Clover) avec l'action juste nécessaire et une dose de caricature juste nécessaire pour ne pas se prendre au sérieux mais adhérer pleinement à l'histoire.
Ce film est une véritable pastiche de Totally Spies ...
Quel dommage, c'est lent, quelques passages trop baclés, la rencontre et nottament la fin qui se termine en 6-7min c'est vraiment dommage. J'ai pris plus plaisir a regarder 3-4 épisodes d'un coup que le film...
J'ai 18 ans, pourtant j'adore les Totally Spies. Je suis un grand fidèle de Sam, Alex Et Clover. J'y suis allé avec un ami a moi, qu'est ce qu'on a rit, a la la on a vraiment bien déliré, au moment de l'égyptien, moi je dis c'est le meilleur. Le film garde l'esprit de la série, super dessin animé Francais a voir. J'adore la nouvelle musique d'intro aussi :D "HERE WE GOOO, HERE WE GOOO". XDD A la la, c'est fa-bu-leux !! XDD. Allez voir le film, vous comprendrez et vous aussi vous n'emploirez plus que "c'est fabuleux". Si si ;)