La Traque
    1,7
    552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Traque ?

Publiée le 10 février 2013
    pas le film du siecle mais ca se regarde ,malgré la superbe berenice bejo très sous-exploitée(c'est sur qu'on préfère la voir en bikini dans oss 117).un film de monstres à la francaise ,sans godzilla ni monstre extraterrestre ni tueur fou ,mais des monstres assez...surprenants ,on s'attend à tout sauf ca.
    pourtant j'ai pas beaucoup entendu de promo sur ce film et ca reste bien meilleur que des bouses infames comme "frontieres" (avec l'immense actrice plein de talent à la grande carriere internationale estelle lefebure ....j'arrive meme pas l'écrire sans me marrer !)
    Publiée le 8 février 2013
    Bon film, s'il ne souffrait d'une réelle faiblesse scénaristique dans la dernière partie du film. Des fautes inexcusables, alors que la sauce prenait pourtant bien. Des acteurs plutôt pas mal, une idée elle aussi, plutôt pas mal. Mais les scénariste picolent de trop, et voilà le résultat : 2 étoiles en moins d'un seul coup!
    Dommage, car il y avait pourtant de très belles idées de départ, un bon déroulement assez haletant.
    A noter Malerba, qui promet beaucoup, surtout aux côtés de comédiens si talentueux que Levantal et Colin. Les comédiens à eux seuls, peuvent rattraper les soudaines faiblesses de leurs pères, noyés dans l'errance éthérée de leur écriture. A voir au moins pour certaines qualités de bases, en plus de l'ambiance correcte et appréciable pendant les 2/3 du film. Déjà pas si mal.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Ça démarre plutôt pas mal, pour verser, une fois l'affaire lancée, dans le peu vraisemblable, voire la grotesque. Quel gâchis, quel dommage !
    Publiée le 17 décembre 2012
    Très efficace. La tension monte régulièrement. Par contre on reste très primaire dans les motivations et les explications.
    Publiée le 3 décembre 2012
    Alors là!!!! Je m'attendais à une bouse quand j'ai un peu parcouru les "critiques" très argumentées ici même. Ba je dois dire que c'est de la pure mauvaise foie car ce film n'est pas si mauvais que ca ! Il est même bien ! Une ambiance étouffante déjà à cause des relations familiales puis arrivent la partie de chasse ! Franchement bravo le cinéma Français !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 19 novembre 2012
    Un pitch alléchant, surfant sur la traque du fantastique dans un environnement hostile. Malheureusement le fantastique n'est pas vraiment au rendez-vous, nous amenant plus vers un écologisme politique. Le côté bourru de notre Malerba est un régal, tout comme la méchanceté légendaire de Levantal fait son effet, et c'est déjà pas mal. Les animaux manquent par contre de pep's et le "héros" manque de charisme et se fait bouffer par les deux autres acteurs précédemment cités. Un film sombre, et français de surcroît, ça se refuse quand même pas.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Film d'action honnête. Certes, le scénario est assez basique et ténu mais tout ceci est compensé par la présence de François Levantal et Joseph Malerba qui apportent une plus-value indéniable.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Pour un film français c est pas mal
    Je m attendais à pire, et en fait j ai été assez surprise. C est sur c est pas non plus le super film mais à voir une fois, et après vous n aurez plus envié d aller vous promenez en garrigue......
    Publiée le 1 novembre 2012
    C'est pas possiiiiiible...j'y crois paaaaas...!!! Quel nullité, mais quelle nullité! Je ne trouve même pas mes mots pour qualifier négativement ce...truc.
    A voir absolument rien que pour découvrir que ce je dis est vrai, et si vous y allez rien que pour ça vous ne serez pas déçu.
    Publiée le 24 octobre 2012
    je suis un peu surpris par les critiques tres négatives sur ce film.
    en effet ce n'est peut etre pas le film du siecle loin s'en faut,
    mais il y a bien pire aussi .
    bien sur , les défauts sont nombreux et le budget du film peu consequent
    mais l'atmosphere est là avec une angoisse qui monte sur une histoire credible .
    conclusion : pas mal
    Publiée le 14 octobre 2012
    Y a pas à dire, les francais ne sont pas fait pour les films d'horreur/suspens et franchement, on a pas devant nous la plus belle brochette d'acteurs. Quant aux monstres issus des OGM, on arrive limite dans le débat pro-écologique qui combat des sangliers-garous...
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 18 novembre 2012
    Je suis déçu par ce film dans lequel on trouve pourtant de bonnes idées, mais des bestioles comme ça manquent de virilité...
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 16 février 2018
    RAZORBACK. Promenons nous dans les bois, tant que le sanglier n'y est pas. Suspense et angoisse à la française, sans ambition dans le scénario et maladroit dans les effets spéciaux.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 14 septembre 2012
    Ceux qui connaissent le film australien «Razorback » seront en terrain connu devant ce film d’horreur français qui met donc en scène une bande de chasseurs traquant des dangereux sangliers. Et si le scénario se résume à bien peu de chose, il faut avouer que la mise en scène d’Antoine Blossier, qui réalise ici son premier long-métrage, ne manque pas de tension et de suspense. D’ailleurs, j’ai été assez surpris par les séquences d’attaques de sangliers qui s’avèrent souvent bien flippante. En plus, le casting est excellent (mention spécial en ce qui concerne Grégory Colin) et la photographie très réussi, surtout lors des séquences se déroulant la nuit. Un long métrage bien divertissant et qui devrait plaire aux fans du genre.
    Publiée le 8 septembre 2012
    N'ayant pas honte d'être française, non.
    Mais après ça s'appel être objectif de dire que c'est film est très moyen.
    Fin, qui nous laisse sur notre ' faim ' pour le lapsus.. Décor, vraiment, mais vraiment, abusé, je veux bien qu'on est pas à hollywood avec des budjets de fou, mais quand même je fais des choses plus ressemblante avec un carton peint. Acteurs pas attachents, histoire peu angoissante, et finalement pas très extravertie, spoiler: on s'attend à une méchante bébéte alors que c'est juste les animaux basiques qui se rebelle avec l'empoisonnement....
    Au passage gros clin d'oeil pour les industriels blabla, ah la france... et ses clichés, mais malheureusement vrai clichés..